Formation indisponible à l'heure actuelle

Associer les mets et les vins

Formation

À Valence ()

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

Objectifs Savoir bien conseiller et servir les vins de votre restaurant en respectant et éveillant les goûts des clients pour adapter votre carte des vins à la région, aux mets servis, à la saison.

À propos de cette formation

Pré-requis Aucun

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Contenu

- Savoir donner des conseils de prévention sur les risques liés à l'alcool. - Connaître les techniques de fabrication du vin, les cépages, les appellations, les régions viticoles et savoir en parler aux clients. - Reconnaître les qualités et défauts des vins - S'initier à une dégustation multi-sensorielle. - Savoir servir les vins et les faire déguster. - Maîtriser les règles d'accord mets-vins. - Décrire le profil d'un vin à un client.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Associer les mets et les vins

Prix sur demande