Formation Arts culinaires

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Arts culinaires
MÉTHODE ET LIEU
PRIX
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Hôtellerie et Tourisme 14
  • Industrie 1
TYPE DE FORMATION
  • Tous 15
  • Formation 7
  • Formation professionnelle 5
  • Ens. supérieur 3
DÉBUT
  • En 1 mois 0
  • En 3 mois 1
  • En 6 mois 1
  • En 9 mois 1
  • En 1 an 1
  • Après 1 an 0
DURÉE
  • Heures 2
  • Jours 5
  • Semaines 0
  • 3 mois 3
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 5
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • Diplôme national d'État 6
15 résultats
L'Ecole des Pros
CAP Cuisine
1 opinion
L'Ecole des Pros
200€ offerts sur toutes les formations !

La cuisine est un secteur d’activité en recherche constante de professionnels qualifiés. Avec plus de 147 000 entreprises, les opportunités de carrière sont nombreuses pour toutes celles et ceux qui souhaitent travailler derrière les fourneaux. Se former aux métiers de la cuisine, beaucoup en rêvent. Mais comment faire lorsque l’on est...

  • CAP
  • A distance
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter

Application directe de la théorie lors de TP en laboratoire de R&D. Groupe limité à 9 participants. Approche méthodologique axée sur la relation cuisine / sciences qui vous permettra d’apprendre à formuler, innover et optimiser avec les arts culinaires....

  • Formation
  • Niveau intermédiaire
  • Quimper
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 08 juin 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

1100 
HT
  • Licence professionnelle
  • Angers Cedex 01
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Dans la restauration: Chef de cuisine, executive chef, traiteur, directeur de la production, de la restauration d'exploitation, responsable banquets et séminaires, achats, ventes, recherche et développement, directeur de restaurant, Food Beverage manager, consultant. Indépendant… Dans l'agro-alimentaire: Responsable de la...

  • Licence professionnelle
  • Ecully
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

42998 
HT

Objectifs: Les entreprises de restauration de la Réunion, recherchent des collaborateurs de mieux en mieux formés aux fonctions de management. Cette licence est créée pour répondre à cette demande. L'ensemble du programme est mis en place en étroite collaboration avec les responsables de la profession. Destinataires: Titulaires du BTS...

  • Licence professionnelle
  • Saint-denis
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Ecole Grand Veneur Cuisine & Commerce

Objectifs: Le CAP Cuisine est orienté vers l'insertion professionnelle. Il est conçu pour que ses titulaires puissent occuper directement un poste de commis de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité. Destinataires: Salariés, demandeurs d'emploi qui souhaitant se perfectionner, changer...

  • CAP
  • (33) Gironde
  • 12 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Traiteur Hc Conseil Montpellier

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Narbonne
  • 21 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

630 
TTC

Objectifs: Comment valoriser son plat principal Varier ses garnitures pour répondre aux attentes des convives et mettre en valeur ses plats. Destinataires: Chef de cuisine. Cuisinier...

  • Formation
  • En intra entreprise à Dieppe
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

840 
HT
Aide Cuisinier Chef Academy

Objectifs: Le cours prépare pour s'insérer, de façon professionnelle, dans le secteur de la restauration. Les étudiants, à la fin du cours, seront en mesure de gérer tous les problèmes liés à la gestion d'un restaurant, pour les activités spécifiques d'un aide cuisinier. Le cours offre aussi la possibilité d'un stage (gratuit et...

  • Titre professionnel
  • Terni (Italie)
  • 200 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

3000 
TTC

Objectifs: Les participants seront entraînés à maîtriser l association des épices et des herbes du monde avec les produits terre et mer de chez nous. En cours de formation, les participants seront sensibilisés aux règles d'hygiène et de conservation relatives à ces produits. Destinataires: Tout personnel confirmé en production culinaire...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 21 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

750 
HT
Cqp Commis De Cuisine Corot Formations

Objectifs: Acquérir les compétence professionnelle de base du métier de cuisinier. Formation certifiante comprenant uniquement de l'enseignement professionnel....

  • CQP
  • Marseille
  • 270 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Gratuit
  • Formation
  • St Vigor Le Grand
  • 2 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

45 
TTC

Objectifs: mettre sur le marché du travail des professionnels hautement qualifiés operationnels et capables de s'adapter à toutes les activités liées au service en restauration. Destinataires: etre issu d'une classe de 3eme...

  • Bac pro
  • Agneaux
  • 36 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Destinataires: Le cours rapide de cuisine italienne se rélève parfait soit pour les cuisiniers aux première armes que pour ceux qui se débrouillent déjà bien devant les fourneaux, mais qui veulent connaitre plus à fond les techniques et les secrets de la cuisine italienne....

  • Formation
  • Terni (Italie)
  • 7 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

1000 
TTC

Objectifs: Acquisition des compétences de base du métier de serveur en restauration. Formation certifiante comprenant uniquement des matières professionnelles....

  • CQP
  • Marseille
  • 210 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Gratuit
Cuisine Thailandaise P'tit Chef Academy

  • Formation
  • St Vigor Le Grand
  • 2 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

45 
TTC