Formation Arts culinaires

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Arts culinaires
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 21
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 7
  • En présentiel 14
Pays
Région
PRIX
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Hôtellerie et Tourisme 20
  • Industrie 1
TYPE DE FORMATION
  • Tous 21
  • Formation 13
  • Formation professionnelle 5
  • Ens. supérieur 3
DÉBUT
  • En 1 mois 6
  • En 3 mois 6
  • En 6 mois 6
  • En 9 mois 6
  • En 1 an 6
  • Après 1 an 6
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 2
  • Niveau intermédiaire 1
  • Niveau avancé 1
DURÉE
  • Heures 2
  • Jours 7
  • Semaines 0
  • 3 mois 3
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 5
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 3
  • Diplôme national d'État 6
-- Spécifier --
1 - 20 de 21 résultats
L'Ecole des Pros
CAP Cuisine
10.0 1 opinion
L'Ecole des Pros

... professionnelles Les préparations de base Les cuissons Les préparations culinaires Association des mets et garnitures / Éducation au goût et à l’odorat Hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Préparation de plats, Association de mets, Arts culinaires...

  • CAP
  • A distance
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

FORMATION À LA UNE

...Application directe de la théorie lors de TP en laboratoire de R&D. Groupe limité à 9 participants. Approche méthodologique axée sur la relation cuisine / sciences qui vous permettra d’apprendre à formuler, innover et optimiser avec les arts culinaires.... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Nouveaux produits...

  • Formation
  • Niveau intermédiaire
  • Quimper
  • 2 Jours (14 heures de formation)
Ajouter au comparateur
Voir plus

... : Concepts culinaires - Mets et vins - Cuisine fusion et influences extérieures - Epices et cuisine médicinale - Design culinaire - Analyse sensorielle... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Arts de la table...

  • Licence professionnelle
  • Angers Cedex 01
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Les fondamentaux : semestres 1, 2, 3 et 4 Module 1: Arts culinaires Apprentissage cuisine et pâtisserie, oenologie, nutrition et diététique, analyse... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Cuisine professionnelle, Chef de cuisine...

  • Licence professionnelle
  • Ecully
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

... ECTS UE 1 Arts et patrimoine culinaires de l'Océan Indien 105h 10 ECTS UE 2 Conception, organisation et animation autour des tables de l'Océan Indien 105... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires...

  • Licence professionnelle
  • Saint-denis
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Traiteur Hc Conseil Montpellier

...Objectif Développer les compétences de son personnel en vue de développer une activité traiteur visant l’organisation d’événementiels... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Chef de cuisine, Banquets et restauration...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Narbonne
  • 21 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

...Objectifs: Comment valoriser son plat principal Varier ses garnitures pour répondre aux attentes des convives et mettre en valeur ses plats... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine diététique, Arts culinaires, Restauration collective...

  • Formation
  • En intra entreprise à Dieppe
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus
CAP Cuisine Ecole Grand Veneur Cuisine & Commerce

...Le CAP Cuisine est un diplôme de niveau V visant à former des cuisiniers. Le cuisinier réalise des préparations culinaires pour les clients... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine gastronomique, Cuisine française, Commis de cuisine...

  • CAP
  • (33) Gironde
  • 12 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Aide Cuisinier Chef Academy

... est celle d'avoir une bonne prédisposition à la cuisine, envie de découvrir, approfondir et acquérir des techniques avancées, en affrontant les sujects les plus importants de la connaissance culinaire à travers la préparation pratique de plats à un niveau professionel proportionnè au role de l'aide... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Banquets et restauration, Aide cuisinier...

  • Titre professionnel
  • Terni (Italie)
  • 200 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus
Cuisine Thailandaise P'tit Chef Academy

...Venez aprrendre la Cusine Thaillandaise avec notre chef, experience de thaillande, former par le chef thailandais Adjan anysak. Sogkran festival de l'eau... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine japonaise, Banquets et restauration, Cuisine espagnole...

  • Formation
  • St Vigor Le Grand
  • 2 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

... personnel confirmé en production culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine marocaine, Cuisine indienne, Chef de cuisine...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 21 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus
Textures modifiées
10.0 1 opinion
J2f

...autorisés en BIO permet après le mixage de mouler l’aliment pour lui redonner un aspect « entier », ils permettent d’obtenir toute une palette de textures... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Équipe de restauration, Restauration collective...

  • Formation
  • En intra entreprise à Sur Site
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

...de formation et plan de formation remis à chaque jeune en formation et employeur. Services du centre de formation : - Le service entreprise peut aider... Apprenez-en plus à propos de: Manager d’un restaurant rapide, Maître d'hôtel, Gestion restaurant...

  • CQP
  • Marseille
  • 210 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

... professionnel Enseignement general francais langue vivante Histoire Geo education civique education sportive arts appliqués... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Maître d'hôtel, Banquets et restauration...

  • Bac pro
  • Agneaux
  • 36 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Typologies de desserts Les pétrissages de base Les desserts classiques italiens Nous sommes en mesure de vous fournir l'assistance pour l'organisation... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Banquets et restauration, Chef de cuisine...

  • Formation
  • Terni (Italie)
  • 7 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

...Cours de cuisine de 2 heures. Preparation, des pates classiques, pate brisse, pate sable, pate a brioche, pate feuillete. Cuisinez les plus grand classique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine chinoise, Cuisine italienne, Cuisine japonaise...

  • Formation
  • St Vigor Le Grand
  • 2 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

...• d’obtenir des mets plus tendres et plus juteux • de réaliser d'importantes économies sur les pertes en cuisson, les achats, l'énergie, etc… • de réorganiser... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Restauration collective, Aide cuisinier...

  • Formation
  • Niveau avancé
  • En intra entreprise à Sur Site
  • 4 Jours (28 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus
Cqp Commis De Cuisine Corot Formations

...Suivi de la formation sur le site Internet du centre de formation. - Etre âgé(e) d’au moins 16 ans, Admission : - Déposer au Centre de formation un contrat... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Arts de la table, Cuisine du jardin...

  • CQP
  • Marseille
  • 270 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

...Ø La pâte à choux réalisation de pâte à choux puis cuisson (éclairs et choux) fourage et glaçage au fondant en utilisant les choux "maison" et les choux... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Arts de la table, Assistant cuisinier...

  • Formation
  • En intra entreprise à Sur Site
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Objectifs: adapter les techniques décoratives de la traitance à la collectivité pour réaliser des décorations simples qui ne prennent pas trop de temps... Apprenez-en plus à propos de: Décoration de cuisine, Arts de la table, Commis de cuisine...

  • Formation
  • En intra entreprise à Sur Site
  • 2 Jours
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

...Le travail sur le goût et la décoration est intéressant en restauration collective, en effet et hélas, trop nombreux sont ceux qui ont tendance à baisser... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Commis de cuisine, Dressage de buffets...

  • Formation
  • En intra entreprise à Sur Site
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter