Formation Arts culinaires

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Arts culinaires
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 21
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 7
  • En présentiel 14
Pays
Région
PRIX
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Hôtellerie et Tourisme 20
  • Industrie 1
TYPE DE FORMATION
  • Tous 21
  • Formation 13
  • Formation professionnelle 5
  • Ens. supérieur 3
DÉBUT
  • En 1 mois 7
  • En 3 mois 7
  • En 6 mois 7
  • En 9 mois 7
  • En 1 an 7
  • Après 1 an 6
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 2
  • Niveau intermédiaire 1
  • Niveau avancé 1
DURÉE
  • Heures 2
  • Jours 7
  • Semaines 0
  • 3 mois 3
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 5
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 3
  • Diplôme national d'État 6
-- Spécifier --
1 - 20 de 21 résultats
L'Ecole des Pros
CAP Cuisine
1 opinion
L'Ecole des Pros

... professionnelles Les préparations de base Les cuissons Les préparations culinaires Association des mets et garnitures / Éducation au goût et à l’odorat Hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Association de mets, Etude du goût...

  • CAP
  • A distance
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter

... : Concepts culinaires - Mets et vins - Cuisine fusion et influences extérieures - Epices et cuisine médicinale - Design culinaire - Analyse sensorielle... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Arts culinaires...

  • Licence professionnelle
  • Angers Cedex 01
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

...Application directe de la théorie lors de TP en laboratoire de R&D. Groupe limité à 9 participants. Approche méthodologique axée sur la relation cuisine / sciences qui vous permettra d’apprendre à formuler, innover et optimiser avec les arts culinaires.... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Nouveaux produits...

  • Formation
  • Niveau intermédiaire
  • Quimper
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 21 juin 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus

...Les fondamentaux : semestres 1, 2, 3 et 4 Module 1: Arts culinaires Apprentissage cuisine et pâtisserie, oenologie, nutrition et diététique, analyse... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Cuisine professionnelle, Chef de cuisine...

  • Licence professionnelle
  • Ecully
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

... ECTS UE 1 Arts et patrimoine culinaires de l'Océan Indien 105h 10 ECTS UE 2 Conception, organisation et animation autour des tables de l'Océan Indien 105... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires...

  • Licence professionnelle
  • Saint-denis
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus
CAP Cuisine Ecole Grand Veneur Cuisine & Commerce

...Le CAP Cuisine est un diplôme de niveau V visant à former des cuisiniers. Le cuisinier réalise des préparations culinaires pour les clients... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Commis de cuisine, Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • (33) Gironde
  • 12 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus
Traiteur Hc Conseil Montpellier

...Objectif Développer les compétences de son personnel en vue de développer une activité traiteur visant l’organisation d’événementiels... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Banquets et restauration, Chef de cuisine...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Narbonne
  • 21 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

...Objectifs: Comment valoriser son plat principal Varier ses garnitures pour répondre aux attentes des convives et mettre en valeur ses plats... Apprenez-en plus à propos de: Nouvelle cuisine, Restauration collective, Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • En intra entreprise à Dieppe
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus
Aide Cuisinier Chef Academy

... est celle d'avoir une bonne prédisposition à la cuisine, envie de découvrir, approfondir et acquérir des techniques avancées, en affrontant les sujects les plus importants de la connaissance culinaire à travers la préparation pratique de plats à un niveau professionel proportionnè au role de l'aide... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Aide cuisinier, Assistant cuisinier...

  • Titre professionnel
  • Terni (Italie)
  • 200 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

... personnel confirmé en production culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine espagnole, Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 21 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

...Cours de cuisine de 2 heures. Preparation, des pates classiques, pate brisse, pate sable, pate a brioche, pate feuillete. Cuisinez les plus grand classique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine japonaise, Cuisine italienne, Cuisine chinoise...

  • Formation
  • St Vigor Le Grand
  • 2 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus
Textures modifiées
1 opinion
J2f

...autorisés en BIO permet après le mixage de mouler l’aliment pour lui redonner un aspect « entier », ils permettent d’obtenir toute une palette de textures... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Analyse des besoins alimentaires, Connaissance des pathologies alimentaires...

  • Formation
  • En intra entreprise à Sur Site
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

...de formation et plan de formation remis à chaque jeune en formation et employeur. Services du centre de formation : - Le service entreprise peut aider... Apprenez-en plus à propos de: Manager d’un restaurant rapide, Serveur de restaurant, Équipe de restauration...

  • CQP
  • Marseille
  • 210 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

... professionnel Enseignement general francais langue vivante Histoire Geo education civique education sportive arts appliqués... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel, Directeur de la restauration, Logiciel de gestion d'un restaurant...

  • Bac pro
  • Agneaux
  • 36 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

...Typologies de desserts Les pétrissages de base Les desserts classiques italiens Nous sommes en mesure de vous fournir l'assistance pour l'organisation... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Chef de cuisine, Aide cuisinier...

  • Formation
  • Terni (Italie)
  • 7 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus
Cuisine Thailandaise P'tit Chef Academy

...Venez aprrendre la Cusine Thaillandaise avec notre chef, experience de thaillande, former par le chef thailandais Adjan anysak. Sogkran festival de l'eau... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Cuisine française, Cuisine initiation...

  • Formation
  • St Vigor Le Grand
  • 2 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

...• d’obtenir des mets plus tendres et plus juteux • de réaliser d'importantes économies sur les pertes en cuisson, les achats, l'énergie, etc… • de réorganiser... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Arts culinaires, Commis de cuisine...

  • Formation
  • Niveau avancé
  • En intra entreprise à Sur Site
  • 4 Jours (28 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus
Cqp Commis De Cuisine Corot Formations

...Suivi de la formation sur le site Internet du centre de formation. - Etre âgé(e) d’au moins 16 ans, Admission : - Déposer au Centre de formation un contrat... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine diététique, Cuisine équilibrée, Cuisine indienne...

  • CQP
  • Marseille
  • 270 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

...Ø La pâte à choux réalisation de pâte à choux puis cuisson (éclairs et choux) fourage et glaçage au fondant en utilisant les choux "maison" et les choux... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Assistant cuisinier, Équipe de restauration...

  • Formation
  • En intra entreprise à Sur Site
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

...Objectifs: adapter les techniques décoratives de la traitance à la collectivité pour réaliser des décorations simples qui ne prennent pas trop de temps... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Arts culinaires, Présentation de plats...

  • Formation
  • En intra entreprise à Sur Site
  • 2 Jours
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

...est rapide et tout le monde y trouve son compte. De la restructuration de la « prestation restaurant » en passant par l’étude des menus et des techniques employées... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Arts culinaires, Banquets et restauration...

  • Formation
  • En intra entreprise à Sur Site
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus