Formation Arts culinaires

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Arts culinaires
MÉTHODE ET LIEU
PRIX
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Hôtellerie et Tourisme 14
  • Industrie 1
TYPE DE FORMATION
  • Tous 15
  • Formation professionnelle 6
  • Formation 6
  • Ens. supérieur 3
DURÉE
  • Heures 2
  • Jours 5
  • Semaines 0
  • 3 mois 3
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 5
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • Diplôme national d'État 6
15 résultats
  • Licence professionnelle
  • Angers Cedex 01
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Arts culinaires et développement de nouveaux produits: une autre approche de l'innovation. Durée: 2 jours Date: 16 avril et 17 avril 2014 Lieu: Paris...

  • Mention complémentaire
  • Quimper
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

1100 
HT

Objectifs: Dans la restauration: Chef de cuisine, executive chef, traiteur, directeur de la production, de la restauration d'exploitation, responsable banquets et séminaires, achats, ventes, recherche et développement, directeur de restaurant, Food Beverage manager, consultant. Indépendant… Dans l'agro-alimentaire: Responsable de la...

  • Licence professionnelle
  • Ecully
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

42998 
HT

Objectifs: Les entreprises de restauration de la Réunion, recherchent des collaborateurs de mieux en mieux formés aux fonctions de management. Cette licence est créée pour répondre à cette demande. L'ensemble du programme est mis en place en étroite collaboration avec les responsables de la profession. Destinataires: Titulaires du BTS...

  • Licence professionnelle
  • Saint-denis
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Ecole Grand Veneur Cuisine & Commerce

Objectifs: Le CAP Cuisine est orienté vers l'insertion professionnelle. Il est conçu pour que ses titulaires puissent occuper directement un poste de commis de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité. Destinataires: Salariés, demandeurs d'emploi qui souhaitant se perfectionner, changer...

  • CAP
  • (33) Gironde
  • 12 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Traiteur Hc Conseil Montpellier

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Narbonne
  • 21 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

630 
TTC

Objectifs: Comment valoriser son plat principal Varier ses garnitures pour répondre aux attentes des convives et mettre en valeur ses plats. Destinataires: Chef de cuisine. Cuisinier...

  • Formation
  • En intra entreprise à Dieppe
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

840 
HT
Aide Cuisinier Chef Academy

Objectifs: Le cours prépare pour s'insérer, de façon professionnelle, dans le secteur de la restauration. Les étudiants, à la fin du cours, seront en mesure de gérer tous les problèmes liés à la gestion d'un restaurant, pour les activités spécifiques d'un aide cuisinier. Le cours offre aussi la possibilité d'un stage (gratuit et...

  • Titre professionnel
  • Terni
  • 200 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

3000 
TTC

Objectifs: Les participants seront entraînés à maîtriser l association des épices et des herbes du monde avec les produits terre et mer de chez nous. En cours de formation, les participants seront sensibilisés aux règles d'hygiène et de conservation relatives à ces produits. Destinataires: Tout personnel confirmé en production culinaire...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 21 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

750 
HT

Objectifs: Acquisition des compétences de base du métier de serveur en restauration. Formation certifiante comprenant uniquement des matières professionnelles....

  • CQP
  • Marseille
  • 210 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Gratuit
  • Formation
  • St Vigor Le Grand
  • 2 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

45 
TTC

Objectifs: mettre sur le marché du travail des professionnels hautement qualifiés operationnels et capables de s'adapter à toutes les activités liées au service en restauration. Destinataires: etre issu d'une classe de 3eme...

  • Bac pro
  • Agneaux
  • 36 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Destinataires: Le cours rapide de cuisine italienne se rélève parfait soit pour les cuisiniers aux première armes que pour ceux qui se débrouillent déjà bien devant les fourneaux, mais qui veulent connaitre plus à fond les techniques et les secrets de la cuisine italienne....

  • Formation intensive
  • Terni
  • 7 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

1000 
TTC
Cuisine Thailandaise P'tit Chef Academy

  • Formation
  • St Vigor Le Grand
  • 2 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

45 
TTC
Cqp Commis De Cuisine Corot Formations

Objectifs: Acquérir les compétence professionnelle de base du métier de cuisinier. Formation certifiante comprenant uniquement de l'enseignement professionnel....

  • CQP
  • Marseille
  • 270 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Gratuit