Formation Arts culinaires

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "Arts culinaires"
  • Arts culinaires
MÉTHODE ET LIEU
PRIX
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 40
  • Restauration 39
  • Agroalimentaire 1
TYPE DE FORMATION
  • Tous 40
  • Formation 31
  • Formation professionnelle 6
  • Ens. supérieur 3
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 3
  • Professionnels 2
  • Enfants 1
DURÉE
  • Heures 3
  • Jours 29
  • Semaines 0
  • 3 mois 3
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 5
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • Atelier 9
  • Diplôme national d'État 6
1 - 20 de 40 résultats
  • Licence professionnelle
  • Angers Cedex 01
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Arts culinaires et développement de nouveaux produits: une autre approche de l'innovation. Durée: 2 jours Date: 16 avril et 17 avril 2014 Lieu: Paris...

  • Mention complémentaire
  • Quimper
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

1100 
HT

Objectifs: Créativité culinaire: art du buffet: Acquérir une méthodologie pour développer sa créativité culinaire autour des buffets, découvrir des recettes originales adaptées aux buffets, s'approprier des techniques innovantes, développer sa créativité autour des présentations des buffets. Destinataires: La formation Créativité...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

800 
TTC

Objectifs: Les entreprises de restauration de la Réunion, recherchent des collaborateurs de mieux en mieux formés aux fonctions de management. Cette licence est créée pour répondre à cette demande. L'ensemble du programme est mis en place en étroite collaboration avec les responsables de la profession. Destinataires: Titulaires du BTS...

  • Licence professionnelle
  • Saint-denis
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Dans la restauration: Chef de cuisine, executive chef, traiteur, directeur de la production, de la restauration d'exploitation, responsable banquets et séminaires, achats, ventes, recherche et développement, directeur de restaurant, Food Beverage manager, consultant. Indépendant… Dans l'agro-alimentaire: Responsable de la...

  • Licence professionnelle
  • Ecully
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

42998 
HT
Traiteur Hc Conseil Montpellier

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Narbonne
  • 21 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

630 
TTC

Objectifs: Comment valoriser son plat principal Varier ses garnitures pour répondre aux attentes des convives et mettre en valeur ses plats. Destinataires: Chef de cuisine. Cuisinier...

  • Formation
  • En intra entreprise à Dieppe
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

840 
HT
CAP Cuisine Ecole Grand Veneur Cuisine & Commerce

Objectifs: Le CAP Cuisine est orienté vers l'insertion professionnelle. Il est conçu pour que ses titulaires puissent occuper directement un poste de commis de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité. Destinataires: Salariés, demandeurs d'emploi qui souhaitant se perfectionner, changer...

  • CAP
  • (33) Gironde
  • 12 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Aide Cuisinier Chef Academy

Objectifs: Le cours prépare pour s'insérer, de façon professionnelle, dans le secteur de la restauration. Les étudiants, à la fin du cours, seront en mesure de gérer tous les problèmes liés à la gestion d'un restaurant, pour les activités spécifiques d'un aide cuisinier. Le cours offre aussi la possibilité d'un stage (gratuit et...

  • Titre professionnel
  • Terni
  • 200 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

3000 
TTC

Objectifs: Les participants seront entraînés à maîtriser l association des épices et des herbes du monde avec les produits terre et mer de chez nous. En cours de formation, les participants seront sensibilisés aux règles d'hygiène et de conservation relatives à ces produits. Destinataires: Tout personnel confirmé en production culinaire...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 21 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

750 
HT

Objectifs: Acquisition des compétences de base du métier de serveur en restauration. Formation certifiante comprenant uniquement des matières professionnelles....

  • CQP
  • Marseille
  • 210 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Gratuit
  • Formation
  • St Vigor Le Grand
  • 2 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

45 
TTC

Objectifs: Créativité culinaire: épices et aromates: Acquérir une méthodologie pour développer sa créativité culinaire autour d'une famille de produits: les épices et aromates. Découvrir des recettes originales d'assaisonnement. S'approprier des techniques innovantes. Destinataires: La formation Créativité culinaire: épices et aromates...

  • Formation
  • Paris
    et dans un autre établissement.
  • 3 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

800 
TTC

Objectifs: mettre sur le marché du travail des professionnels hautement qualifiés operationnels et capables de s'adapter à toutes les activités liées au service en restauration. Destinataires: etre issu d'une classe de 3eme...

  • Bac pro
  • Agneaux
  • 36 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Créativité culinaire: les produits de la mer: Acquérir une méthodologie pour développer sa créativité culinaire autour d'une famille de produits: les produits de la mer. Découvrir des recettes originales. S'approprier des techniques innovantes. Destinataires: La formation Créativité culinaire: les produits de la mer s'adresse...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

800 
TTC

Destinataires: Le cours rapide de cuisine italienne se rélève parfait soit pour les cuisiniers aux première armes que pour ceux qui se débrouillent déjà bien devant les fourneaux, mais qui veulent connaitre plus à fond les techniques et les secrets de la cuisine italienne....

  • Formation intensive
  • Terni
  • 7 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

1000 
TTC
Cuisine Thailandaise P'tit Chef Academy

  • Formation
  • St Vigor Le Grand
  • 2 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

45 
TTC
Cqp Commis De Cuisine Corot Formations

Objectifs: Acquérir les compétence professionnelle de base du métier de cuisinier. Formation certifiante comprenant uniquement de l'enseignement professionnel....

  • CQP
  • Marseille
  • 270 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Gratuit

Objectifs: Créativité culinaire: liaisons et sauces: S'approprier des techniques pour renforcer ses capacités de créativité culinaire en sauces et liaisons. Découvrir des principes de production originaux. S'approprier des techniques innovantes. Destinataires: La formation Créativité culinaire: liaisons et sauces s'adresse aux: Cuisiniers...

  • Formation
  • Paris
    et dans un autre établissement.
  • 3 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

800 
TTC

Objectifs: Créativité culinaire: repas de noël: Acquérir une méthodologie pour développer sa créativité culinaire autour d'un menu de fêtes, découvrir des recettes originales, s'approprier des techniques innovantes, développer sa créativité autour des présentations des repas en période de fêtes (Noël…). Destinataires: La...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

800 
TTC