Formation Arts culinaires

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Arts culinaires
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 19
  • En intra entreprise 5
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • A distance 0
  • En présentiel 14
Pays
Région
PRIX
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Hôtellerie et Tourisme 18
  • Industrie 1
TYPE DE FORMATION
  • Tous 19
  • Formation 11
  • Formation professionnelle 5
  • Ens. supérieur 3
DÉBUT
  • En 1 mois 3
  • En 3 mois 3
  • En 6 mois 3
  • En 9 mois 3
  • En 1 an 3
  • Après 1 an 3
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 2
  • Niveau intermédiaire 1
  • Niveau avancé 1
DURÉE
  • Heures 2
  • Jours 7
  • Semaines 0
  • 3 mois 3
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 5
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 2
  • Diplôme national d'État 6
-- Spécifier --
19 résultats
L'Ecole des Pros
CAP Cuisine
1 opinion
L'Ecole des Pros

La cuisine est un secteur d’activité en recherche constante de professionnels qualifiés. Avec plus de 147 000 entreprises, les opportunités de carrière sont nombreuses pour toutes celles et ceux qui souhaitent travailler derrière les fourneaux. Se former aux métiers de la cuisine, beaucoup en rêvent. Mais comment faire lorsque l’on est...

  • CAP
  • A distance
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
J2f
Textures modifiées
1 opinion
J2f

Le moment des repas focalise plusieurs objectifs stratégiques des EHPAD. C’est un temps qui doit permettre l’activité, le plaisir, la convivialité, le lien social, la lutte contre la dénutrition, le maintien de la santé. Une présentation avenante ainsi qu’une décoration des assiettes et des plats participent grandement à la réussite...

  • Formation
  • En intra entreprise à Sur Site
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


1001-2000 €
J2f

les desserts en collectivité sont trop souvent achetés tout prêts, une perte de personnalisation s'en suit, comment effectuer des desserts sympas sans y passer trop de temps. l'idée est de partir du général pour ensuite détailler, de faire le tour de toutes les astuces rencontrées dans d'autres cuisines, auprés d'autres professionnels pour...

  • Formation
  • En intra entreprise à Sur Site
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter

Application directe de la théorie lors de TP en laboratoire de R&D. Groupe limité à 9 participants. Approche méthodologique axée sur la relation cuisine / sciences qui vous permettra d’apprendre à formuler, innover et optimiser avec les arts culinaires....

  • Formation
  • Niveau intermédiaire
  • Quimper
  • 2 Jours (14 heures de formation)
Ajouter au comparateur
Voir plus

1100 
HT
  • Licence professionnelle
  • Angers Cedex 01
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Dans la restauration: Chef de cuisine, executive chef, traiteur, directeur de la production, de la restauration d'exploitation, responsable banquets et séminaires, achats, ventes, recherche et développement, directeur de restaurant, Food Beverage manager, consultant. Indépendant… Dans l'agro-alimentaire: Responsable de la...

  • Licence professionnelle
  • Ecully
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

42998 
HT

Objectifs: Les entreprises de restauration de la Réunion, recherchent des collaborateurs de mieux en mieux formés aux fonctions de management. Cette licence est créée pour répondre à cette demande. L'ensemble du programme est mis en place en étroite collaboration avec les responsables de la profession. Destinataires: Titulaires du BTS...

  • Licence professionnelle
  • Saint-denis
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
J2f

Objectifs: adapter les techniques décoratives de la traitance à la collectivité pour réaliser des décorations simples qui ne prennent pas trop de temps. Destinataires: Cuisiniers, Traiteurs...

  • Formation
  • En intra entreprise à Sur Site
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


1800 
TTC
Traiteur Hc Conseil Montpellier

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Narbonne
  • 21 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

630 
TTC

Objectifs: Comment valoriser son plat principal Varier ses garnitures pour répondre aux attentes des convives et mettre en valeur ses plats. Destinataires: Chef de cuisine. Cuisinier...

  • Formation
  • En intra entreprise à Dieppe
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

840 
HT
CAP Cuisine Ecole Grand Veneur Cuisine & Commerce

Objectifs: Le CAP Cuisine est orienté vers l'insertion professionnelle. Il est conçu pour que ses titulaires puissent occuper directement un poste de commis de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité. Destinataires: Salariés, demandeurs d'emploi qui souhaitant se perfectionner, changer...

  • CAP
  • (33) Gironde
  • 12 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Aide Cuisinier Chef Academy

Objectifs: Le cours prépare pour s'insérer, de façon professionnelle, dans le secteur de la restauration. Les étudiants, à la fin du cours, seront en mesure de gérer tous les problèmes liés à la gestion d'un restaurant, pour les activités spécifiques d'un aide cuisinier. Le cours offre aussi la possibilité d'un stage (gratuit et...

  • Titre professionnel
  • Terni (Italie)
  • 200 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

3000 
TTC

Objectifs: Les participants seront entraînés à maîtriser l association des épices et des herbes du monde avec les produits terre et mer de chez nous. En cours de formation, les participants seront sensibilisés aux règles d'hygiène et de conservation relatives à ces produits. Destinataires: Tout personnel confirmé en production culinaire...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 21 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

750 
HT

Objectifs: Acquisition des compétences de base du métier de serveur en restauration. Formation certifiante comprenant uniquement des matières professionnelles....

  • CQP
  • Marseille
  • 210 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Gratuit
  • Formation
  • St Vigor Le Grand
  • 2 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

45 
TTC

Objectifs: mettre sur le marché du travail des professionnels hautement qualifiés operationnels et capables de s'adapter à toutes les activités liées au service en restauration. Destinataires: etre issu d'une classe de 3eme...

  • Bac pro
  • Agneaux
  • 36 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
J2f

formation destinée au professionnels désirant réaliser des cuissons de nuit, sous vide, en basse température de toute façon. ce mode de cuisson préserve les qualité organoleptiques de l'aliment, permet de substantielles économies et permet un organisation rationnelle des ETP...

  • Formation
  • Niveau avancé
  • En intra entreprise à Sur Site
  • 4 Jours (28 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

1001-2000 €

Destinataires: Le cours rapide de cuisine italienne se rélève parfait soit pour les cuisiniers aux première armes que pour ceux qui se débrouillent déjà bien devant les fourneaux, mais qui veulent connaitre plus à fond les techniques et les secrets de la cuisine italienne....

  • Formation
  • Terni (Italie)
  • 7 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

1000 
TTC
Cuisine Thailandaise P'tit Chef Academy

  • Formation
  • St Vigor Le Grand
  • 2 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

45 
TTC
Cqp Commis De Cuisine Corot Formations

Objectifs: Acquérir les compétence professionnelle de base du métier de cuisinier. Formation certifiante comprenant uniquement de l'enseignement professionnel....

  • CQP
  • Marseille
  • 270 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Gratuit
J2f

Le travail sur le goût et la décoration est intéressant en restauration collective, en effet et hélas, trop nombreux sont ceux qui ont tendance à baisser les bras face à des contraintes de « paperasserie » qu’elles soient d’hygiène ou autres. Le but de cette formation est de re-motiver les équipes à faire bien et beau, de leur...

  • Formation
  • En intra entreprise à Sur Site
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
J2f

Le travail sur le goût et la décoration est intéressant en restauration collective, en effet et hélas, trop nombreux sont ceux qui ont tendance à baisser les bras face à des contraintes de « paperasserie » qu’elles soient d’hygiène ou autres. Le but de cette formation est de re-motiver les équipes à faire bien et beau, de leur...

  • Formation
  • En intra entreprise à Sur Site
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


900 
TTC