S'approprier les légumes et les garnitures d'accompagnement

Formation

À Remiremont

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Remiremont

Acquérir les savoirs et savoir-faire professionnels relatifs au travail des légumes et à la réalisation de garnitures d'accompagnement
Diversifier l'offre sur la carte
Evaluer l'intérêt et l'opportunité des produits alimentaires intermédiaires (PAI) au cas par cas
Réaliser des garnitures d'accompagnement et le dressage sur assiette
Valoriser la production en conservant le souci de la maîtrise des coûts

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Remiremont ((88) Vosges)
Voir plan
26 Fbg d'Epinal

Date de début

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Les Avis

Les matières

  • Professionnels du son
  • Production

Le programme

Typologie et classification des légumes Garnitures : les classiques et les modernes Les PAI (gammes- logistique de production- coût…) Mise en oeuvre des légumes pour la réalisation des garnitures : préparations cuissons et assaisonnements utilisation des surgelés Le circuit des marchandises et la maîtrise des risques Exercices de créativité Méthodes pédagogiques Mise en situation sur plateaux techniques professionnels Formation-action

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