S'approprier les classiques et les tendances de la volaille

Formation

À Remiremont

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Remiremont

Acquérir les savoirs et savoir-faire professionnels relatifs au travail des volailles et à la réalisation des sauces
Diversifier l'offre sur la carte
Evaluer l'intérêt et l'opportunité des produits alimentaires intermédiaires (PAI) au cas par cas
Préparer et cuisiner des volailles- dresser sur assiette
Valoriser la production en conservant le souci de la maîtrise des coûts

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Remiremont ((88) Vosges)
Voir plan
26 Fbg d'Epinal

Date de début

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Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • Volailles
  • Professionnels du son
  • Production

Le programme

Typologie et classification des volailles (provenance- labels…) Présentations commerciales (gammes- logistique de production- coût…) Rappels sur les sauces Réalisation de fiches techniques : préparations cuissons et assaisonnements réalisation des sauces Le circuit des marchandises et la maîtrise des risques Exercices de créativité Méthodes pédagogiques Mise en situation sur plateaux techniques professionnels Formation-action

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