Anglais de l'Hôtellerie et de la Réstauration

Formation

À Voisins le Bretonneux

151 - 300 €

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Voisins le bretonneux

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs: Acquérir les bases grammaticales et le vocabulaire courant pour communiquer en situation de la vie quotidienne et professionnelle (communication téléphonique, réservation, restaurant explications menus) dans le domaine de l'hôtellerie

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Voisins le Bretonneux ((78) Yvelines)
Voir plan
St-Quentin-En-Yvelines, 78960

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

aucun

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Anglais
  • Anglais de l'hôtellerie
  • Anglais de la restauration
  • Anglais professionnel
  • Anglais des affaires
  • Réception en anglais
  • Anglais du tourisme
  • Expression orale en anglais
  • Expression écrite en anglais
  • Compréhension orale en anglais
  • Compréhension écrite en anglais
  • Anglais avancé
  • Anglais écrit
  • Anglais parlé
  • Anglais oral
  • Communication
  • Langue

Le programme

Anglais écrit
Les réservations (reservations)

  • Répondre aux courriers, e-mail, fax, ...

Les demandes d'informations /commerciales (enquiries)

  • Savoir décrire son environnement touristique
  • Savoir décrire son hôtel, ses prestations, ses services, les tarifs
  • Les divers types de chambres, de menus, animations
  • Les allottements, les forfaits (1/2 pension)
  • La situation géographique de l'hôtel-restaurant

Savoir décrire les documents de promotion/d'information (leaflets, brochures)

  • Brochures, dépliants, plaquettes

Documents spécifiques (internet/web site, the Web)

  • Le site Internet en anglais (ou quelques éléments)

Anglais oral
Anglais ou américain ?

Quelques différences de vocabulaire

L'anglais au téléphone (phone calls)

  • Comprendre, se faire comprendre, savoir répondre, savoir faire patienter, épeler un nom
  • Exemples de situations (client individuel, tour opérateurs,..)
  • Vocabulaire de mise en attente, de demande de réservations, dialogue commercial

L'anglais en face à face (reception, checking-in and out)

  • Gérer les situations d'accueil,
  • Description des événements, de la ville, du village, ...
  • Savoir décrire son hôtel, ses prestations, ses services, les tarifs, les divers types de chambres, de menus
  • Expliquer une facture, un remboursement

Traiter des réclamations, des urgences (complaints, urgencies)

  • Fiches de vocabulaire spécifique (santé, dépannage voiture, perte de papiers, vols)
  • Changer de chambre, déloger un client, lui expliquer pourquoi

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Anglais de l'Hôtellerie et de la Réstauration

151 - 300 €