Formation

À Plouzané

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Plouzané

  • Heures de classe

    40h

  • Dates de début

    Dates au choix

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Plouzané ((29) Finistère)
Voir plan
Laboratoire de Biodiversité et Ecologie Microbienne - Ea3882, 29280

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Rhéologie:
  • Connaissance de la structure physique des aliments dans le but de mettre en place et analyser correctement des tests d'évaluation texturale.
  • Connaissance des tests classiques et de leurs limites d'applications.
  • Capacité à définir et mettre en place des tests originaux adaptés aux produits et aux caractéristiques recherchées.
Analyse sensorielle:
  • Connaître les principes de l'analyse sensorielle et être apte à mettre en place et interpréter un test de dégustation.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Analyse texturale et sensorielle - Rhéologie

Prix sur demande