Alimentation et le Travail Posté
Formation
À Lille
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
Lille
-
Durée
1 Jour
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Alimentation
Le programme
Les travailleurs à horaires décalés souffrent plus de problèmes gastro-intestinaux que ceux bénéficiant d'horaires fixes de jour. Une prise de poids est souvent constatée dès le début d'un travail posté.
Ces problèmes de santé sont dus en partie aux décalages des horaires des repas et aux erreurs diététiques. Il est impératif d'adapter la ration alimentaire à ce mode de vie qui concerne environ 20% de la population active, afin de diminuer les conséquences néfastes pour la santé qu'entraîne le travail posté.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Alimentation et le Travail Posté