-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(34) Hérault
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Alimentation et Nutrition (34) Hérault
- Formation
- Montpellier Cedex 2
... de réaliser des programmes de recherche dans le domaine de la nutrition (domaine des sciences biologiques ou sociales). Compétences acquises : Acquérir les outils de mise en place d'un système qualité. Savoir évaluer et améliorer les capacités nutritionnelles et sanitaires des aliments. Etre capable de mettre...
-
J'aimerai bien bénéficier de cette formation.
← | →
-
Formation professionnelle de qualité! et sans la pression des laboratoires pharmacologiques. Merci
← | →
- Formation
- Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 6 Jours
...surentraînement: 04 mai 2024 Séminaire N°3 Tube digestif et probiotiques, système immunitaire ; équilibre acido-basique: 08 juin 2024 Séminaire N°4 Micronutrition... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Microbiote intestinal, Analyse de questionnaires...
...surentraînement: 04 mai 2024 Séminaire N°3 Tube digestif et probiotiques, système immunitaire ; équilibre acido-basique: 08 juin 2024 Séminaire N°4 Micronutrition... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Microbiote intestinal, Analyse de questionnaires...
-
J'aimerai bien bénéficier de cette formation.
← | → voir tout
-
Formation professionnelle de qualité! et sans la pression des laboratoires pharmacologiques. Merci
← | → voir tout
- Formation
- Perols
- 1 Jour
.... froides/chaudes. Destinataires: Personnel de cuisine ou participant à. l'alimentation...
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Grenoble
...Objectifs: Redécouvrir l'alimentation plaisir » chez la personne âgée. -Sensibiliser le personnel en contact avec les convives à la qualité de l'accueil et du service. -Adopter des attitudes et comportements suscitant respect et convivialité. -Echanger avec compétence à propos d'alimentation...
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Grenoble
...1. Les besoins Alimentaires du sujet âgé • L'alimentation, son rôle • Composition des aliments • Les facteurs psychologiques et sociaux modifiant...
- Licence
- Béziers
- 1 An
...Ce diplôme national délivré par l’Université de Montpellier vous permettra de répondre aux besoins émergents du marché et de travailler dans le domaine de l’alimentation liée à la santé, en hôtellerie restauration, en restauration collective ou au sein de l'industrie agroalimentaire. Intégré... Apprenez-en plus à propos de: Education nutritionnelle, La conservation des aliments, L'évaluation nutritionnelle...
-
Bien
← | →
- Formation
- Montpellier
...background-color:white} Soutenance de thèse UA412C ->...
...background-color:white} Soutenance de thèse UA412C ->...
-
Bien
← | →
- Formation
- Montpellier
... : Entrée CYC51p-1 Ingénieur diplômé de l'école d'ingénieurs du Cnam Spécialité agroalimentaire Centres d'enseignement Entrée DIE16p8 Diplôme d'établissement Responsable en production industrielle, spécialité chimie - alimentation - santé - environnement, parcours Productions animales et végétales Centres... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Ingénieur du son, Management qualité...
- Formation
- Montpellier
...Objectifs: A l'issue de la formation, l'auditeur disposera de solides connaissances concernant la biochimie et la technologie des composants des aliments permettant d'expliquer leurs propriétés nutritionnelles, fonctionnelles et organoleptiques. Ces connaissances seront acquises au travers...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre