-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Alimentation et Nutrition
- Formation
- Bordeaux
- 4 Jours
...et interculturelles de. l'alimentation. Destinataires: Tout professionnel des établissements de santé sanitaires et sociaux Tout professionnel des établissements...
- BTS
- Bordeaux
- Dates au choix
...Economie, gestion, droit, statistiques, informatique. - Sciences humaines. - Initiation à la physiopathologie. Travaux pratiques : - Techniques culinaires...
- Diplôme universitaire
- Lille
- 2 Ans
...à la toxicologie fongique. à ses dimensions environnementales. En fonction des buts proposés pour cette formation, les cours porteront essentiellement...
- Master
- Châtenay-malabry
- 1 An
...anti-fongiques, antiparasitaires et de vaccins. le développement et le contrôle des produits de santé issus des biotechnologies. en vue d'être formé aux...
- BTS
- Blagnac
- 2 Ans
...assurer et surveiller la qualité des aliments et des préparations, l'équilibre nutritionnel. Les enseignements ont pour objectifs : - De faire acquérir...
- Formation
- Saint Lo
- Dates au choix
...Durée : Conseiller un régime adapté à chaque profil Élaborer les menus et préparer les aliments Gérer un service alimentaire, la prévention et l’information...
- Formation
- Saint Genis Laval
- 2 Jours
...Adressée tout public et spécifiquement aux Praticiens en Médecine Chinoise en devenir ou confirmés, naturopathes... Nombre de participants limité. « L’aliment...
- Formation
- Lille
- 14h - 2 Jours
...Personnel des établissements de santé, du secteur médico-social, du secteur médical et paramédical, de la médecine du travail et du secteur associatif... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé...
- BTS
- Bétheny
- 2 Ans
...Français Sciences Humaines Biochimie Biologie Physiopathologie de la diététique Régimes Techniques culinaires Economie gestion...
- Formation
- (Angers Cedex 01)
- 3 Jours
...Personnel de restauration. personnel soignant. travaillant auprès des. personnes âgées Personnel de restauration, personnel soignant travaillant auprès...
- Formation
- Bordeaux
- 3 Jours
...Professionnels des services de soins des établissements de santé publics ou privés Professionnels des services de soins des établissements de santé publics ou privés...
- DUT
- En intra entreprise (à Angers Cedex)
- 2 Ans
...Destinataires: Le DUT Génie Biologique est ouvert aux lycéens ou étudiants ayant obtenu un des diplômes suivants: Bac S toutes spécialités...
- Formation
- (Damigny/alencon)
- Dates au choix
...La formation soins et accompagnement des enfants et des adolescents souffrant d'obésité devra aborder les éléments cliniques dans tous ses aspects...
- BTS
- (Cusset Cedex)
- 2 Ans
...Le stagiaire participe à l'élaboration et à la distribution des repas, mais également à l'organisation des moyens matériels et humains, ainsi qu'au respect...
- BTS
- Paris
- 24 Mois
...curieux, avec un sens du contact développé, souhaitant intégrer rapidement le vie active dans un secteur en expansion. Cette formation s'adresse à des candidats(es)...
- Formation
- Lyon
- Dates au choix
- 590h
...chef de file, de chaîne, de ligne, animateur de production, chef d'équipe ou adjoint d'agent de maîtrise. Il assure la conduite de matériels et la mise... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...compétents dans la gestion des équipes et de la production en ateliers de production Activités visées Ces professionnels dirigent des ateliers de production... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle qualité, Agro alimentaire...
- Formation
- Lille
- Niveau initiation
- 14h - 2 Jours
...repères de consommation du PNNS (Programme National Nutrition Santé) Mieux connaître les facteurs qui déterminent le comportement alimentaire Savoir analyser... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
...de 9 mois en métiers de bouche. Objectifs Acquisition des connaissances et compétences nécessaires ‡ l'exercice des fonctions d'encadrement technique et...
- Formation
- Blagnac
...Accompagner les personnels membre du Comité de Liaison Alimentation Nutrition dans une démarche d'optimisation de la prestation hôtelière: Conception des repas... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Conception de repas, Alimentation de la personne âgée...