-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Agroalimentaire
-
J'aime
← | →
- Master
...étudiants issus de M1, titulaires d'une maîtrise, élèves de grandes écoles de niveau équivalent OBJECTIFS ET DEBOUCHES Objectifs scientifiques...
...étudiants issus de M1, titulaires d'une maîtrise, élèves de grandes écoles de niveau équivalent OBJECTIFS ET DEBOUCHES Objectifs scientifiques...
-
J'aime
← | →
-
Cette formation pourra aider des personnes comme moi à atteindre leur objectif.
← | →
- Master
- (54) Meurthe-et-Moselle
...ou formations de niveau équivalent en France ou à l'étranger dans les domaines proches : biologie végétale ou animale, biochimie, génétique...
...ou formations de niveau équivalent en France ou à l'étranger dans les domaines proches : biologie végétale ou animale, biochimie, génétique...
-
Cette formation pourra aider des personnes comme moi à atteindre leur objectif.
← | →
-
Biologiste
← | →
-
J'ai adoré cette formation.
← | →
- Bac pro
- En intra entreprise (à Cedex)
- 3 Ans
...Seconde professionnelle « Transformation –Laboratoire ». -Seconde ayant fait l’objet d’une décision de redoublement entraînant un changement d’établissement...
...Seconde professionnelle « Transformation –Laboratoire ». -Seconde ayant fait l’objet d’une décision de redoublement entraînant un changement d’établissement...
-
Biologiste
← | → voir tout
-
J'ai adoré cette formation.
← | → voir tout
-
Bonjour à tous,
Je voudrais savoir comment s'inscrire au Master 1 Master Hygiène Sécurité Qualité Environnement en ligne.
Coût et durée de la formation.
Merci de me renseigner s'il vous plaît
← | →
-
Incroyable juste ce qu'il faut pour réussir
← | →
- Master
- Villeneuve D'ascq
- 2 Ans
...Hygiène et Sécurité professionnelle - Communication Environnementale - Eau, air, sol, Diagnostic et Normes - Développement durable - LV1 SEMESTRE 4...
...Hygiène et Sécurité professionnelle - Communication Environnementale - Eau, air, sol, Diagnostic et Normes - Développement durable - LV1 SEMESTRE 4...
-
Bonjour à tous,
Je voudrais savoir comment s'inscrire au Master 1 Master Hygiène Sécurité Qualité Environnement en ligne.
Coût et durée de la formation.
Merci de me renseigner s'il vous plaît
← | → voir tout
-
Incroyable juste ce qu'il faut pour réussir
← | → voir tout
-
J’adore la formation
← | →
- Licence
- Perpignan
- 1 An
...commercialisation des produits finis. UE1 Maitrise des risques sanitaires et Management de la qualité signes officiels de qualité assurance qualité...
...commercialisation des produits finis. UE1 Maitrise des risques sanitaires et Management de la qualité signes officiels de qualité assurance qualité...
-
J’adore la formation
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...apprendre à optimiser l’utilisation de ces substances dans les aliments. Cette formation vous permettra de dresser un panorama des principaux additifs... Apprenez-en plus à propos de: Formulation des additifs alimentaires, Recherche & Développement, Auxiliaires technologiques...
-
J'aimerais bien changer de quartier
← | →
- CAP
- Quimper
- 2 Ans
...des phases de travail, . Fabriquer une commande comportant quelques-uns des principaux produits de boulangerie dans chacune des catégories suivantes...
...des phases de travail, . Fabriquer une commande comportant quelques-uns des principaux produits de boulangerie dans chacune des catégories suivantes...
-
J'aimerais bien changer de quartier
← | →
-
C’est bien
← | →
- Bac pro
- Laval
- 3 Ans
...la préparation des produits de boulangerie et pâtisserie, la gestion de l´entreprise ou du rayon concerné, la commercialisation et l´animation d´équipe...
...la préparation des produits de boulangerie et pâtisserie, la gestion de l´entreprise ou du rayon concerné, la commercialisation et l´animation d´équipe...
-
C’est bien
← | →
-
Ce programme est bien élaboré pour un enseignement spécialisé en production, technologie alimentaire, sécurité alimentaire et l'hygiène. On note la présence dans le corps enseignant de professionnels permettant de rester proche du contexte économique et d'assurer une approche professionnelle. De même le stage d'au-moins 27 semaines en entreprise permet une très bonne connaissance des métiers actuels de l'agroalimentaire. Le coût de la formation est appréciable
← | →
- Licence pro
- Villers-lès-nancy
- 1 An
...analytiques nécessaires pour la sécurité sanitaire des aliments. Polyvalent, il a une approche systémique des filières. Il est également un spécialiste...
...analytiques nécessaires pour la sécurité sanitaire des aliments. Polyvalent, il a une approche systémique des filières. Il est également un spécialiste...
-
Ce programme est bien élaboré pour un enseignement spécialisé en production, technologie alimentaire, sécurité alimentaire et l'hygiène. On note la présence dans le corps enseignant de professionnels permettant de rester proche du contexte économique et d'assurer une approche professionnelle. De même le stage d'au-moins 27 semaines en entreprise permet une très bonne connaissance des métiers actuels de l'agroalimentaire. Le coût de la formation est appréciable
← | →
-
J’aime beaucoup tout ce qui est pâtisserie
← | →
- CAP
- Saint-germain-laval
- 2 Ans
...réalise, présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme : . Pratique professionnelle...
...réalise, présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme : . Pratique professionnelle...
-
J’aime beaucoup tout ce qui est pâtisserie
← | →
-
Bon lycée prive avec de bon formateur avec un suivi des eleves
← | →
- BEP
- Montbrison
- 2 Ans
...Organisé, habile, soucieux. Qualités rédactionnelles: rigueur, discrétion, courtoisie, patience. Elèves issus de 3ème de collège ou 3ème Préparatoire à...
...Organisé, habile, soucieux. Qualités rédactionnelles: rigueur, discrétion, courtoisie, patience. Elèves issus de 3ème de collège ou 3ème Préparatoire à...
-
Bon lycée prive avec de bon formateur avec un suivi des eleves
← | →
-
Formation de remise a niveau
← | →
- CAP
- Offranville
- 3 Ans
...Concessionnaires et entreprises de distribution des matériels . Entreprises de location des matériels . Entreprises de service et de maintenance des matériels...
...Concessionnaires et entreprises de distribution des matériels . Entreprises de location des matériels . Entreprises de service et de maintenance des matériels...
-
Formation de remise a niveau
← | →
-
M guillory dechire, il connais bien son metier et partage avec plaisir et bonne humeur son savoir faire!
← | →
- CAP
- Loudun
- 2 Ans
...réalise, présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme : . Pratique professionnelle...
...réalise, présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme : . Pratique professionnelle...
-
M guillory dechire, il connais bien son metier et partage avec plaisir et bonne humeur son savoir faire!
← | →
-
J ai suivi une format vraiment bénéfique je la recommande a tout le monde
← | →
- CAP
- (Beauvais)
- 2 Ans
...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur...
...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur...
-
J ai suivi une format vraiment bénéfique je la recommande a tout le monde
← | →
-
Nombre délèves réduit donc le professeur peut aider chacun des élèves selon les besoins, le Lycée se situe dans le Parc du Grand Blottereau donc le cadre est très sympathique, nous avons l'occasion de travailler avec la Ville de Nantes, et nous avons un espace assez grand dédié aux travaux pratiques.
← | →
- CAP
- (Nantes)
- 3 Ans
...mise en culture, protection et fertilisation des fleurs et légumes, récolte, conditionnement ... Secteurs d´activité : . Entreprises florales et légumières...
...mise en culture, protection et fertilisation des fleurs et légumes, récolte, conditionnement ... Secteurs d´activité : . Entreprises florales et légumières...
-
Nombre délèves réduit donc le professeur peut aider chacun des élèves selon les besoins, le Lycée se situe dans le Parc du Grand Blottereau donc le cadre est très sympathique, nous avons l'occasion de travailler avec la Ville de Nantes, et nous avons un espace assez grand dédié aux travaux pratiques.
← | →
- Mention complémentaire
- Nantes
- 1 Jour
...Destinataires: Ingénieurs et techniciens des services R D et achats des entreprises utilisatrices. - Le Lait : Généralités • Composition du lait • Stabilité... Apprenez-en plus à propos de: Protéines laitières, Caracteristiques physico chimiques, Traitements technologiques...
-
un excellent centre pour faire une telle formation
← | →
- Formation
- Reims
- Dates au choix
...NON Programme : Prévention des risques liés à l'intervention sur un circuit hydraulique - Identification des situations dangereuses - Intégration d'une...
...NON Programme : Prévention des risques liés à l'intervention sur un circuit hydraulique - Identification des situations dangereuses - Intégration d'une...
-
un excellent centre pour faire une telle formation
← | →
-
Programme travaille bien
Les professeur son gentille et mon aider a mes démarche
← | →
- Bac pro
- Rouen
- 3 Ans
...la préparation des produits de boulangerie et pâtisserie, la gestion de l´entreprise ou du rayon concerné, la commercialisation et l´animation d´équipe...
...la préparation des produits de boulangerie et pâtisserie, la gestion de l´entreprise ou du rayon concerné, la commercialisation et l´animation d´équipe...
-
Programme travaille bien
Les professeur son gentille et mon aider a mes démarche
← | →
-
Intéressé
← | →
-
Établissement obligeant les élèves à manger au CFA même pour les élèves étant majeurs et indépendants.
De gros progrès peuvent être fait sur l'administration et l'organisation
← | →
- CAP
- Besançon
- 2 Ans
...des phases de travail, . Fabriquer une commande comportant quelques-uns des principaux produits de boulangerie dans chacune des catégories suivantes...
...des phases de travail, . Fabriquer une commande comportant quelques-uns des principaux produits de boulangerie dans chacune des catégories suivantes...
-
Intéressé
← | → voir tout
-
Établissement obligeant les élèves à manger au CFA même pour les élèves étant majeurs et indépendants.
De gros progrès peuvent être fait sur l'administration et l'organisation
← | → voir tout
- BTS
- A distance
- Dates au choix
...après avis du/de la responsable de la formation. Le BTSAPA offre un enseignement technique et technico-économique qui reprend les différents axes d’apprentissage... Apprenez-en plus à propos de: Productions animales, Exploitation agricole, Gestion de l'entreprise...