-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Agroalimentaire
- Formation
- Tours
...Objectif général CertificationObjectifs Sous une autorité hiérarchique et en respectant les usages de la profession, le titulaire du CAP Boulanger est apte à...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Les compétences acquises vous offriront de nouvelles opportunités professionnelles. Cette formation de 3 jours vous permettra de connaître les spécificités... Apprenez-en plus à propos de: Mise en place d'un plan d'hygiène, Plan de formation, Législation des sites agro-alimentaires...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...chargé de la gestion des matériels : leur mise à disposition, leur adaptation aux innovations technologiques et réglementaires… À cela s'ajoutent les activités...
- Formation
- (Lille Cedex)
- 2 Ans
...aujourd'hui acteurs de la vie économique. Destinataires: Nous voulons former de jeunes professionnels humainement équilibrés, rigoureux, compétents et...
- Master
- (Beauvais Cedex)
- 5 Ans
...est, et restera fragile. Or quel pays peut prendre le risque de perdre son indépendance… 1ère année Sciences fondamentales - Chimie générale...
- Licence
- Mont-saint-aignan
- 1 An
...au cours de la production des. matières premières, animales (élevages) ou végétales (cultures), de la. transformation industrielle ou artisanale du produit et de sa commercialisation...
- Mention complémentaire
- Parisetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...ce texte pour s’assurer de la conformité de leurs étiquetages. Cette formation vous permettra de faire le point sur les évolutions liées à l’entrée en... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Produits alimentaires, Denrées alimentaires...
- CAP
- (Avignon)
- 3 Ans
...intervient dans la préparation des matières premières, la fabrication, la conservation et le conditionnement des produits alimentaires fabriqués...
- CAP
- (Bourg-lès-valence)
- 3 Ans
...intervient dans la préparation des matières premières, la fabrication, la conservation et le conditionnement des produits alimentaires fabriqués...
- CAP
- Dury
- 3 Ans
...intervient dans la préparation des matières premières, la fabrication, la conservation et le conditionnement des produits alimentaires fabriqués...
- Formation
- Lille
...tout en maîtrisant la sécurité des produits alimentaires, mais également la gestion de l’environnement et la sécurité des personnes. Ils constitueront... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 28h - 4 Jours
...Cette formation de 4 jours abordera les micro-organismes qui peuvent exister dans la cuisine. Vous connaîtrez le processus de pasteurisation... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des matériels de cuisine sous vide, Production alimentaire, Conditionnement de plats sous vide...
- Licence pro
- (Dunkerque Cedex)
- Dates au choix
...l’aspect industriel et ses contraintes (production de masse, standardisation...) et les arts culinaires. COMPÉTENCES VISÉES Compétences techniques acquises... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Industrie agroalimentaire, Gestion de la production...
CAPA Industrie agroalimentaire spécialité ouvrier polyvalent de fabrication de produits alimentaires
- CAP
- Saint-genis-laval
- 3 Ans
...la conservation et le conditionnement des produits alimentaires fabriqués. Il exerce plus particulièrement dans les entreprises de fabrication de produits alimentaires élaborés...
- Licence pro
- Albi
- 1 An
...d'analyser les besoins de l'entreprise, de choisir une solution et de définir le cahier des charges afférent, de mettre en œuvre, de superviser et de maintenir...
CAPA Industrie agroalimentaire spécialité ouvrier polyvalent de fabrication de produits alimentaires
- CAP
- Douai
- 3 Ans
...la conservation et le conditionnement des produits alimentaires fabriqués. Il exerce plus particulièrement dans les entreprises de fabrication de produits alimentaires élaborés...
- Formation
- Nantes
- Niveau intermédiaire
- 14h - 2 Jours
...de ces opérations sur les produits alimentaires, et d’apprendre à choisir, maîtriser et optimiser ces opérations. Appréhender les phénomènes physiques... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Méthodes de congélation et réglementation, Industrie agroalimentaire...
- CAP
- (Avignon)
- 3 Ans
...intervient dans la transformation et le conditionnement des viandes . Secteurs d´activité : . Entreprises d´abattage et de transformation des viandes Programme...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Cette formation de 2 jours vous permettra de maîtriser les méthodes de nettoyage de désinfection répondant aux objectifs qualité et aux règles d’hygiène en vigueur... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de l'agro-alimentaire, Contrôle de l'hygiène dans l'agro-alimentaire, Désinfection d'un site de l'agro-alimentaire...
CAPA Industrie agroalimentaire spécialité ouvrier polyvalent de fabrication de produits alimentaires
- CAP
- Villefranche-de-rouergue
- 3 Ans
...la conservation et le conditionnement des produits alimentaires fabriqués. Il exerce plus particulièrement dans les entreprises de fabrication de produits alimentaires élaborés...
- BTS
- (29) Finistère
...année d'études supérieures ou plus; Sur dérogation pour tout autre diplôme. - Sur dossier après BAC S, STL, STI, STPA, STAE, BTA Labo, Bac Pro...
- Licence
- (Dunkerque Cede)
- Dates au choix
...mise en conformité, gestion des coûts et des risques, gestion des déchets des rejets, sensibilisation du personnel…...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
...L'admission ‡ l'examen se fait sur présentation d'un dossier, suivie d'un entretien individuel. Des admissions en cours de cycle de spécialisation peuvent...