Accueil et vente en restauration

Formation

En Ligne

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Méthodologie

    En ligne

Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :- Être capable de repérer les principaux éléments qui caractérisent la notion daccueil en restauration. - Développer et renforcer lacte de vente. - Acquérir des comportements physiques et verbaux favorables à un accueil de qualité et à la vente en restauration

À propos de cette formation

CONDITIONS DE FORMATION :Moyens pédagogiques : - Un support pédagogique sera remis aux stagiaires - La formation aura lieu pour un groupe de 7 participants minimum. Le repas sera pris sur site au lycée hôtelier.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Accueil

Le programme

Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU :
1er jour : L’accueil en restauration
Repérer les principaux éléments caractérisant la notion d’accueil
Définir les grandes catégories et les étapes importantes
Diriger son corps, maîtriser ses gestes, placer sa voix. Jeux de rôle en situation d’accueil.

2nd jour : La vente en restauration
Définir sa relation personnelle avec l’acte de vente
Acquérir des compétences verbales et physiques.
Être à l’écoute de son interlocuteur, comprendre et accepter sa demande. Jeux de rôle en situation de vente.

Informations complémentaires

INTERVENANTS :
Didier Jeanjean formateur du LTH

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Accueil et vente en restauration

Prix sur demande