Accueil En Hôtellerie Haut De Gamme (formations présentielle ou en visioconférence)
Formation
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Paris
-
Heures de classe
14h
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Durée
2 Jours
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Dates de début
Dates au choix
Objectifs: L'accueil en hôtellerie haut de gamme exige une conduite de la relation où le tact est le maître mot. A partir de ce postulat, l'objectif est d'intégrer les valeurs véhiculées en hôtellerie de luxe et de répondre à la demande des clients en respectant leurs besoins et leurs desiderata. Destinataires: Encadrants. Leaders ». Toutes les personnes en contact avec les consommateurs. Restauration commerciale de réseau. restauration d'hôtellerie et de loisirs. Les cours peuvent être dispensés en présentiel ou en ligne
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Aucun
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Les Avis
Les matières
- Hôtels
- Hôtesse
- Accueil
- Accueil téléphonique
- Communication
- Qualité
- Hôtellerie
- Accueil physique
- Accueil de qualité
- Qualité en hôtellerie
Professeurs
PROFORMALYS PROFORMALYS
pro
Le programme
Accueillir en hôtellerie haut de gamme, au-delà de l'image, accrocher des étoiles à ses étoiles...
1) le socle hôtelier
- la qualité en hôtellerie
- la notion de service
- la communication et la sémantique du non-dit
- la présence et les dimensions oubliées
- l'élégance hôtelière
- la démarche d'accueil
- l'accueil, première étape de la vente hôtelière
- La démarche d'optimisation - l'appui étymologique
- La congruence - la responsabilisation et l'implication au service de l'image
- La distance affective
- Le langage et la force des mots
2) Les spécificités de l'accueil physique
- Renforcement des attitudes positives
- Attitudes assertives (courtoisie et affirmation de soi)
- Le langage du corps
3) L'hôtellerie, un lieu unique d'observation
- Hôtellerie et convivialité, un autre regard...
- Le luxe et son mythe
- Le secret des palaces...
Objectifs pédagogiques :
- repérer ses propres comportements afin de privilégier les attitudes positives qui facilitent l'établissement de bonnes relations avec la clientèle
- mettre en oeuvre des savoir- être pour améliorer l'accueil dans l'entreprise hôtelière
Durée : 2 jours
Le Formateur
Très expérimenté en formation de personnels pour l'Hôtellerie - Restauration de luxe.
Moyens et pédagogie
3 étapes :
-En début de session : Constat de l'existant. Difficultés et solutions.
-En cours de session : Diverses questions posées sur la raison d'être de l'entreprise et le profit.
-Définition d'Objectifs et Contrôles des résultats. Des mises en situation et entraînements au camescope permettront de concrétiser l'utilisation de nouveaux comportements.
-En fin de session : Evaluation du comportement et des connaissances des stagiaires.
Intra entreprise
France entière et International.
Tarif inter par personne
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