-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Sécurité, (35) Ille-et-Vilaine
- CAP
- La Bouëxière
- 1050h
...Objectifs: A l'issue de cette formation, et selon vos efforts et vos résultats, vous aurez acquis une qualification reconnue et serez donc capable de: manœuvrer en sécurité un engins de travaux publics dans le cadre des travaux courants de l'entreprise. réaliser la maintenance courante de ces...
- CQP
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Préparer le CQP agent de prévention et de sécurité Pré-requis Savoir lire, écrire et compter Comprendre le français (test écrit obligatoire avant l'entrée en formation) SST à jour (valide de moins de 12 mois) ou PSC1 de moins de 12 mois Publics Tout public Détail: Public éligible...
- CAP
- Plabennec
- 3 Ans
...Programme: . Techniques professionnelles . Technologie . Sciences appliquées . Français et histoire-géographie . Mathématiques et sciences...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 2 Jours
... des rapports d’étonnement...) • Animer la sécurité des aliments au quotidien en adaptant les outils (l’espace communication comme support dynamique de l’hygiène au sein des équipes, les réunions 5 minutes ou pied de ligne…) • Développer l’autonomie des équipes de production et faire des opérateurs une force... Apprenez-en plus à propos de: Matières premières, Sécurité des aliments, Hygiène et sécurité des aliments...
- Mention complémentaire
- Rennes
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Apprendre à construire une grille d'audit pertinente. Se préparer à mener un audit sécurité des aliments sur les aspects documentaires (traçabilité, validation des fournisseurs, plans HACCP…) et pratiques (locaux adaptés, bonnes pratiques hygiéniques, maîtrise des CCP…). Maîtriser... Apprenez-en plus à propos de: Construction d'une grille d'audit pertinente, Bonnes pratiques d'hygiène, Industrie agroalimentaire...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 1 Jour
...> Liens entre matériaux au contact et Sécurité des Aliments • Définitions / rappel des problématiques et connaissances scientifiques sur la migration... Apprenez-en plus à propos de: Utilisation des emballages, Réglementation alimentaire, Sécurité des aliments...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 2 Jours
...Les plastiques et les interactions contenant / contenu • Phénomènes de migration • Conditionnement sous gaz • Emballages actifs LE COUPLE EMBALLAGE/PRODUIT... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Industrie agroalimentaire, Emballage carton...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 1 Jour
...désinfection Présentation des tableaux guides > Validation de la détergence • Protocole de validation (essai produit) • Protocole de surveillance au quotidien... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Controle des surfaces, Qualité des produits...
- Mention complémentaire
- Rennes
- Dates au choix
- 2 Jours
... des contraintes liées aux emballages, • Découvrir des outils pour optimiser les barèmes et les DLC, et apprendre à les utiliser pour accélérer le développement de nouveaux produits sans compromis sur la sécurité et la qualité, • Travailler sur des études de cas permettant de se mettre en situation et de renforcer... Apprenez-en plus à propos de: Risques microbiologiques, Industrie agroalimentaire, Risques microbiologique...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...Garantir la sécurité des consommateurs du point de vue des allergènes est à l’heure actuelle un casse-tête pour les industriels. Il existe un certain nombre de dispositions et procédures pouvant être mises en place dans le but de maîtriser la présence d’allergènes, depuis la conception du produit... Apprenez-en plus à propos de: Prévention du risque, Réglementation alimentaire, Danger allergène...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...Les micro-organismes sont omniprésents dans notre environnement et dans les aliments que nous consommons. Des connaissances de base en microbiologie sont de ce fait indispensables pour assurer la sécurité sanitaire et la qualité organoleptique des denrées alimentaires. L’ADRIA vous propose 2... Apprenez-en plus à propos de: Analyses microbiologiques, Qualité aliments, Toxi infections...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 1 Jour
...HACCP (analyse des dangers, quantification des dangers, validation des mesures de maîtrises, détermination des limites critiques, etc.), - S’exercer à... Apprenez-en plus à propos de: Laboratoire alimentaire, Industrie agroalimentaire, Microbiologie alimentaire...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 1 Jour
... dans un flux d’air - Prolifération des légionelles - Dissémination des légionelles - Nettoyage désinfection des TAR - La sécurité - Les points clés... Apprenez-en plus à propos de: Risque bactériologique...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre