Formation Professionnelle Sécurité Alimentaire

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Sécurité Alimentaire
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 21
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • En présentiel 21
Pays
Région
PRIX
  • 2000 €
  • 1000 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 300
  • Formation 258
  • Formation professionnelle 21
  • Ens. supérieur 19
DÉBUT
  • En 1 mois 4
  • En 3 mois 4
  • En 6 mois 4
  • En 9 mois 4
  • En 1 an 4
  • Après 1 an 2
DURÉE
  • Heures 8
  • Jours 12
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 1
  • Année(s) 0
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1 - 20 de 21 résultats

...français, mathématiques, anglais, histoire, géographie, éducation civique. Vie sociale et culturelle : éducation physique et sportive, éducation sociaux culturelle... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Hygiène alimentaire, Produits alimentaires...

  • Bac pro
  • Gaillac
  • 600 heures de formation
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Prix à consulter

...(et de leurs partenaires). Stages - Missions L'expérience professionnelle requise est de 2 années (36 ects, soit 3200... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO, Technicien supérieur, Manipulateur d'aliments...

  • Titre professionnel
  • Montpellier
    et dans 9 autres établissements
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Prix à consulter

...Achats et Qualité MATERIAUX ET MISE EN OEUVRE Mieux comprendre pour mieux emballer : techniques de fabrication, propriétés, applications, …... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation emballage, Sécurité alimentaire...

  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • 2 Jours
  • 06 septembre 2017
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...disponibles au niveau industriel pour maîtriser leur développement. - Connaître les principales familles de microorganismes présentes dans les denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation alimentaire...

  • Mention complémentaire
  • Quimper
  • 2 Jours
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...des éléments pratiques pour mieux interpréter et utiliser les déclarations d’aptitude au contact des DA et en faire une véritable donnée d’entrée de votre système HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation alimentaire, Sécurité des aliments...

  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • 1 Jour
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...calcul de l’Aw, logiciel AwDesigner, ingrédients dépresseurs d’Aw. Destinataires: Ingénieurs et techniciens des services R&D et Laboratoires utilisant... Apprenez-en plus à propos de: Comprendre l'activité de l'eau, Maîtrise des altérations microbiologiques...

  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 2 Jours
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...Savoir rendre son animation interactive pour réussir son exposé, - Savoir gérer un groupe et maîtriser les situations inattendues. Responsables et assistants Qualité... Apprenez-en plus à propos de: Management de la sécurité des aliments, Management de la qualité...

  • Mention complémentaire
  • Nantes
  • 2 Jours
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...les réunions 5 minutes ou pied de ligne…) • Développer l’autonomie des équipes de production et faire des opérateurs une force de proposition pour la résolution... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène et sécurité des aliments, Management d'équipe...

  • Mention complémentaire
  • Nantes
  • 2 Jours
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...des services Qualité et Production, futurs inspecteurs Sécurité des aliments - Généralités sur l’audit - Déclenchement de l’audit - Préparation de l’audit... Apprenez-en plus à propos de: Construction d'une grille d'audit pertinente, Mener un audit sécurité aliemntaire...

  • Mention complémentaire
  • Nantes
  • 2 Jours
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...différentesméthodes : • Méthodes par empreinte, par frottis, • ATPmétrie, • Cytométrie de flux… > Méthodes de contrôle de la qualité chimique des surfaces Mesure du pH... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...

  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • 1 Jour
  • 07 septembre 2017
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...dans le développement de nouveaux emballages. Destinataires: Ingénieurs et techniciens des services Achats, Qualité, Technique, R D et Emballage... Apprenez-en plus à propos de: Emballage alimentaire, Réglementation alimentaire...

  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 2 Jours
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...site de transformation agroalimentaire pour maîtriser les choix et les décisions à prendre et agir dans son environnement de travail. - Connaître les caractéristiques... Apprenez-en plus à propos de: Allergies alimentaires, Prévention du risque...

  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 2 Jours
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...consistance, • Faire le point sur les bonnes pratiques à mettre en oeuvre, • Comprendre les principes de fonctionnement, les avantages et les limites des... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des corps étrangers...

  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 1 Jour
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...des emballages en papier-carton, - Identifier leurs caractéristiques et applications, - Choisir un type de carton adapté aux contraintes marketing et logistiques... Apprenez-en plus à propos de: Emballage carton, Emballage papier, Réglementation emballage...

  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 1 Jour
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...le lactose pour les laits fermentés… Cette formation vous permettra de mieux connaître la matière première « lait » et d’acquérir les bases de technologie laitière... Apprenez-en plus à propos de: Traitement et préparation du lait, Process et composition du produit...

  • Mention complémentaire
  • Nantes
  • 2 Jours
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...par dispersion d’eau dans un flux d’air - Prolifération des légionelles - Dissémination des légionelles - Nettoyage désinfection des TAR - La sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Risque bactériologique...

  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • 1 Jour
  • À définir
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...sur la sécurité et la qualité, • Travailler sur des études de cas permettant de se mettre en situation et de renforcer son autonomie. Responsables... Apprenez-en plus à propos de: Risques microbiologiques...

  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • 2 Jours
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...Abonnement d'un an au logiciel et à la base de données Sym'Previus (www.symprevius.org) - Découvrir les applications de la microbiologie prévisionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie prévisionnelle...

  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • 1 Jour
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...R D et Production des IAA en charge de la mise au point ou de l'application des barèmes de traitement thermique. - Introduction au domaine... Apprenez-en plus à propos de: Établir un barème de stérilisation...

  • Mention complémentaire
  • Quimper
  • 2 Jours
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...Toute personne abordant une activité dans les zones à empoussièrement maîtrisé. > La réglementation et les exigences clients sur le contrôle de l’air en agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Moyens de lutte contre l’aérobiocontamination, Réglementation alimentaire...

  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 1 Jour
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