-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(71) Saône-et-Loire
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Restauration, (71) Saône-et-Loire
- Bac pro
- Mercurey
...: L'accès en première année du cycle d'études conduisant au Bac Pro RESTAURATION, est ouvert aux candidats titulaires: d'un B.E.P. ou d'un B.E.P.A d'un C.A.P. ou d'un C.A.P.A., relevant d'un secteur professionnel en rapport avec la finalité de ce Baccalauréat Professionnel. Sur décision du recteur, après...
- Bac pro
- Mâcon
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Louhans
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Mazille
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
- CAP
- Mâcon
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Brevet professionnel
- Mercurey
- 2 Ans
...soit du C.A.P. Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur soit du B.E.P. Alimentation option Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur soit d'un diplôme ou...
- CAP
- Mâcon
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- BEP
- Mercurey
- 2 Ans
...Objectifs: Acquérir les compétences nécessaires permettant une adaptation au domaine de la restauration et de l'hôtellerie avec une dominante: soit production culinaire. soit production de services. Destinataires: Les candidats à cette formation devront être: soit issus de 3ème normale...
- CAP
- Mâcon
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
- CAP
- Mercurey
- 2 Ans
...Juridique et Social) Période de signature Un contrat d'apprentissage peut se signer entre le 1er juillet et le 31 décembre de chaque année. La durée d'un...
- CAP
- Mercurey
- 2 Ans
... concernées : Le titulaire du C.A.P. Cuisine peut occuper un poste de commis dans le secteur : - de la restauration commerciale, - de la restauration collective...
- CAP
- Mercurey
- 2 Ans
... peut occuper une activité dans le secteur de la restauration commerciale et dans les entreprises connexes offrant un service à table, au bar et au buffet...
- CAP
- Mercurey
- 2 Ans
...Aptitudes souhaitées : organisation, précision, goût, imagination, grand sens de l'hygiène, aptitude au calcul. Matières enseignées au C.I.F.A...
- CAP
- Mercurey
- 1 An
...Le nombre de places est limité à 12. Rythme d'alternance : 10,5 semaines par an Matières enseignées au C.I.F.A. : Enseignement Professionnel...
- BEP
- Mercurey
- 2 Ans
...impérativement - soit titulaires d'un C.A.P. Boulanger ou Préparateur en Produits Carnés ou Charcutier Traiteur ou Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur...
- BEP
- Mercurey
- 2 Ans
...impérativement - soit titulaires d'un C.A.P. Boulanger ou Préparateur en Produits Carnés ou Charcutier Traiteur ou Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur...
- BEP
- Mercurey
- 2 Ans
...impérativement - soit titulaires d'un C.A.P. Boulanger ou Préparateur en Produits Carnés ou Charcutier Traiteur ou Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur...
- CAP
- Mercurey
- 1 An
...Glacier fabricant. Aptitudes souhaitées : organisation, précision, imagination, grand sens de l'hygiène, aptitude au calcul. Le nombre de places est limité à 12...
- Mention complémentaire
- Mercurey
- 1 An
.... Charcutier Traiteur. soit du C.A.P. Cuisine. soit du C.A.P. Boulanger. soit du C.A.P. Préparateur en Produits Carnés. soit du C.A.P. Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur. soit du C.A.P. Poissonnier. soit du B.E.P. Alimentation. soit du B.E.P. Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie dominante...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre