-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(37) Indre-et-Loire
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Restauration, (37) Indre-et-Loire
- Bac pro
- Tours
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Tours
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Saint-quentin
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Tours
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Tours
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Tours
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...
- CAP
- Tours
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
- CAP
- Tours
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
- CAP
- Tours
- 1 An
...Le titulaire du CAP Agent Polyvalent de Restauration assure la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, pour la livraison à domicile, les entreprises de fabrication de plateaux-repas.et pour la restauration collective (établissements scolaires... Apprenez-en plus à propos de: Préparations chaudes, Éducation civique, Service au client...
- CAP
- Tours
- Stage
...respectueuse de l'environnement Ce diplôme polyvalent permet d’accéder aux métiers : d'employé d'étage, de serveur, garçon de café, etc…et de travailler... Apprenez-en plus à propos de: Services en HCR, Prestations en HCR, Secteurs Hôtellerie-Café-Restaurant...
- CAP
- Tours
- 1148h
- Stage
...Le titulaire du CAP cuisine est amené à exercer un emploi dans les métiers de la cuisine de tous les secteurs de la restauration commerciale ou sociale, restauration collective, entreprises connexes à l'industrie hôtelière.... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, CAP cuisine, Langue vivante étrangère...
- CAP
- Tours
- Stage
...et à l’externe (clientèle) Etre dans une démarche Qualité : organoleptique, marchande, environnement, sanitaire (respect des bonnes pratiques d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués, Beurre frangipane, Environnement économique...
- CAP
- Tours
- Stage
...Sous une autorité hiérarchique et en respectant les usages de la profession, le titulaire du CAP Boulanger est apte à : Réaliser des produits de boulangerie : Viennoiseries levées et levées feuilletées Produits de base en restauration boulangère Pains courants Pains de tradition française Autres... Apprenez-en plus à propos de: Présentation des produits, Réalisation de la production, Stockage des marchandises...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre