-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Restauration
-
Un cours complet et mis à jour. Il permet de vous fournir une vision global du secteur du tourisme.
← | →
-
Je suis très satisfait des études que je poursuis.
← | →
-
Très bon matériel de qualité et un contenu d'exercices très utile.
← | →
- Mention complémentaire
- Grenoble
...Le fait de vouloir obtenir une qualification supplémentaire au CAP, BEP, Bac Professionnel, Bac technologique, ou BTS implique une détermination et une...
...Le fait de vouloir obtenir une qualification supplémentaire au CAP, BEP, Bac Professionnel, Bac technologique, ou BTS implique une détermination et une...
-
Un cours complet et mis à jour. Il permet de vous fournir une vision global du secteur du tourisme.
← | → voir tout
-
Je suis très satisfait des études que je poursuis.
← | → voir tout
-
Très bon matériel de qualité et un contenu d'exercices très utile.
← | → voir tout
- Mention complémentaire
- Guyancourt
- Dates au choix
...La MC Cuisinier en desserts de restaurant forme des cuisiniers spécialisés dans la confection et la réalisation en hôtels et/ou restaurants des entremets salés et sucrés... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation des desserts, Sciences appliquées, DESSIN APPLIQUE...
- CAP
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...Distribution/vente Technologie Professionnelle Production Culinaire PSE (Prévention Santé et Environnement) Sciences Alimentaires Entretien des locaux... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire...
- Mention complémentaire
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Mois
...• mathématiques • technologie spécifique • français • science, hygiène alimentaire • langues • dessin professionnel...
- Mention complémentaire
- Avermes
- 420h - 1 An
...à l'hygiène et aux équipements Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique et juridique ARTS APPLIQUÉS A LA PROFESSION Les valeurs... Apprenez-en plus à propos de: Conduite des différentes cuissons, Réalisation de mélanges traditionnels, Conduite des mises au point...
-
bon centre de formation pour la boulangerie et la pâtisserie en btm
← | →
- Brevet professionnel
- Versailles
- Dates au choix
...Le BTM pâtissier-confiseur-glacier-traiteur est un titre spécifique du secteur des métiers, positionné au niveau IV. Autonome dans la production... Apprenez-en plus à propos de: Savoir s’informer sur les produits, Respecter les étapes du mélange, Maîtriser les réactions des produits...
...Le BTM pâtissier-confiseur-glacier-traiteur est un titre spécifique du secteur des métiers, positionné au niveau IV. Autonome dans la production... Apprenez-en plus à propos de: Savoir s’informer sur les produits, Respecter les étapes du mélange, Maîtriser les réactions des produits...
-
bon centre de formation pour la boulangerie et la pâtisserie en btm
← | →
-
Les professeurs. Les période de stages des cours en classe. Les installations de branchement de bâtiment. Les activités dans l’établissement.
← | →
- CAP
- Toulouse
- 2 Ans
...qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
...qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
-
Les professeurs. Les période de stages des cours en classe. Les installations de branchement de bâtiment. Les activités dans l’établissement.
← | →
- Brevet professionnel
- (Béziers)
- Dates au choix
...Il est capable d’accompagner l’évolution de son activité et de posséder une vue prospective de son métier. Il exerce son activité dans le secteur de la... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, La nutrition, Plan de formation...
- CAP
- Gueret
- Dates au choix
...personnes âgées de 16 ans et plus - demandeur d'emploi inscrit à l'ANPE Sans ou avec diplôme. Un volet savoir faire : s'informer, s'organiser...
-
J'adore je recommande
← | →
- CAP
- Paris
...Destinataires: Etre issu de 4ème, de 3ème ou de Classe de Pré-Apprentissage (CPA). Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune est issu de 3ème)...
...Destinataires: Etre issu de 4ème, de 3ème ou de Classe de Pré-Apprentissage (CPA). Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune est issu de 3ème)...
-
J'adore je recommande
← | →
-
Très pratique, rapide, attentif...Une très bonne expérience très bonne.
← | →
-
Une formation professionnelle très bonne et l'évaluation de la part des enseignants est possitive.
← | →
-
Merci de votre attention et coopération. Grâce à vous je réalise aujourd'hui l'emploi de mes rêves.
← | →
- Bac pro
- Grenoble
- 1 An
...En entreprise 10 semaines pendant la 1 ère année. 8 semaines pendant la 2ème année. Débouchés Ce diplôme étant en grande partie axé sur la gestion d'entreprise...
...En entreprise 10 semaines pendant la 1 ère année. 8 semaines pendant la 2ème année. Débouchés Ce diplôme étant en grande partie axé sur la gestion d'entreprise...
-
Très pratique, rapide, attentif...Une très bonne expérience très bonne.
← | → voir tout
-
Une formation professionnelle très bonne et l'évaluation de la part des enseignants est possitive.
← | → voir tout
-
Merci de votre attention et coopération. Grâce à vous je réalise aujourd'hui l'emploi de mes rêves.
← | → voir tout
- Bac pro
- (Paris)
- 3 Ans
...Programme : - Formation professionnelle technlogique et scientifique - Techniques commerciales - Gestion de l´entreprise - Sciences appliquées...
- Bac pro
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...il connaît les différents modes de cuisson, la chaîne de conditionnement et de conservation des aliments. Il sait confectionner et présenter des plats...
- Bac pro
- Metz
- 3 Ans
...Programme : - Formation professionnelle technlogique et scientifique - Techniques commerciales - Gestion de l´entreprise - Sciences appliquées...
- Bac pro
- Avermes
- 1850h - 3 Ans
...d’animation et de management dans tous les secteurs et formes de restauration. Au terme d’une formation professionnelle et technique menée conjointement avec les entreprises... Apprenez-en plus à propos de: GÉRER le service, Animer une équipe, SERVIR des mets et des boissons...
- Bac pro
- Reims
- 3 Ans
...Programme : - Formation professionnelle technlogique et scientifique - Techniques commerciales - Gestion de l´entreprise - Sciences appliquées...
- Bac pro
- Amiens
- 3 Ans
...Programme : - Formation professionnelle technlogique et scientifique - Techniques commerciales - Gestion de l´entreprise - Sciences appliquées...
- Bac pro
- Dijon
- 3 Ans
...Programme : - Formation professionnelle technlogique et scientifique - Techniques commerciales - Gestion de l´entreprise - Sciences appliquées...
- Bac pro
- Quimper
- 3 Ans
...Programme : - Formation professionnelle technlogique et scientifique - Techniques commerciales - Gestion de l´entreprise - Sciences appliquées...
- Bac pro
- Laval
- 3 Ans
...Programme : - Formation professionnelle technlogique et scientifique - Techniques commerciales - Gestion de l´entreprise - Sciences appliquées...