-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle Produits alimentaires
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 2 Ans
... de la clientèle - Participe à la réception, à la préparation et à la mise en valeur des produits... Apprenez-en plus à propos de: Environnement économique, Produits alimentaires, Environnement juridique...
- Bac pro
- Le Faou
- 02 sept. 2024
- 3 Ans
...Elèves sortant d'une classe de 3ème du collège Formation par alternance comprenant des semaines de formation à la MFR et des semaines de stages en entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Anglais parlé, Produits alimentaires...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
- 840h - 2 Ans
... de structure : boulangerie, boulangerie/pâtisserie, chocolaterie, confi serie, glacerie, charcuterie, traiteur, boucherie charcuterie, commerce de primeurs, épicerie, rayons produits frais de la grande distribution, poissonnerie, fromagerie... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Confi serie, Rayons produits frais de la grande distribution...
- Mention complémentaire
- Parisetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Le règlement 1169/2011 du 25 octobre 2011 «Information des consommateurs sur les denrées alimentaires» entraîne des modifications de tous les étiquetages des denrées alimentaires destinées à être commercialisées dans l’UE. Il est donc absolument nécessaire pour les industriels de l’agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Produits alimentaires, Denrées alimentaires...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 24 Mois
... des produits jusqu’à l'expédition font également partie de ses missions. Code CPF: 2041... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Gestion des stocks, Enseignement général...
- Bac pro
- Angers
- 1 An
... et de transformation des produits au cœur de filières émergentes... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, L’entreprise et son environnement, Outils méthodologiques...
- Bac pro
- Vayres
- Dates au choix
- 3 Ans
...Découvrez des nouvelles disciplines professionnelles : techniques de vente, langues vivantes commerciales, viticulture, oenologie, dégustation. Appliquez-les pendant les stages en entreprise, en pratiquant la vente de produits, en approchant la réglementation hygiène-sécurité-environnement... Apprenez-en plus à propos de: Conseil Qualité, Grande distribution, Vins et Spiritueux...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
- 800h
... de cuisine en collectivité, Accès à des diplômes supérieurs. Objectifs Connaître les bases essentielles de la cuisine, Connaître les produits alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine en restaurant, Cuisine en collectivité, Menus simples...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
- 1 An
...Le titulaire du CAP cuisinier a de nombreuses opportunités professionnelles. Il peut exercer dans des structures très diverses et les offres de recrutement sont nombreuses. Le titulaire du CAP réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Français avancé, Produits alimentaires...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...de base nécessaires pour travailler avec les fournisseurs, les interfaces, pour gérer et juger de façon active le projet. Les différents points seront... Apprenez-en plus à propos de: Analyse besoin client, Formulation de produits, Produits alimentaires...
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 3 Ans
... de la clientèle - Participe à la réception, à la préparation et à la mise en valeur des produits... Apprenez-en plus à propos de: Environnement juridique, Éducation physique, Produits alimentaires...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
- 800h
...Objectifs: Connaître les bases essentielles de la pâtissier. Connaître les produits alimentaires, leurs critères de qualité, leurs compositions, les conditions de leur utilisation. Etre capable de remplir les fonctions permettant la confection des principaux produits de la boulangerie: pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Grande distribution, Critères de qualité...
- Titre professionnel
- En semi-présentiel à Vayres
- Dates au choix
- 12 Mois
...Destinataires: Titulaire d'un BAC+2. Diplômés de Niveau III de la filière viti-vinicole ou agro alimentaire. Autres: sur étude de recevabilité.... Apprenez-en plus à propos de: Management qualité, Produits alimentaires, Qualité des produits...
- Titre professionnel
- En ligne
- 10 Mois
... aux produits alimentaires 14.Le fonctionnement de l'équipe en animation 15.La clientèle cible en animation 16.Elaboration d'un projet d'animation en ET... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Produits alimentaires...
- Mention complémentaire
- Tours
- Stage
...Gestion et réalisation des activités de la vie quotidienne Elaboration et réalisation des repas Produits alimentaires et alimentation rationnelle... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Réalisation des repas, Projet de vie sociale...
- Bac pro
- Paris
...Ce bac pro offre des connaissances sur Les produits alimentaires, sur l'entreprise commerciale et sur Mercatique et gestion commerciale... Apprenez-en plus à propos de: Gestion commerciale, Protection de la santé, Les produits alimentaires...
- CAP
- Béziers
- 420h - 1 An
... (boulangerie, pâtisserie, charcuterie, primeurs, rayons frais), dans des fromageries, crémeries, poissonneries ou encore dans des petites surfaces de proximité, hypermarchés, supermarchés en rayon produits frais.... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle des stocks, Produits alimentaires, Suivi de client...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
... de la clientèle. Le titulaire peut participer à la réception, à la préparation et à la mise en valeur des produits et à leur expédition.... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...
- CAP
- Paris
... prépare le matériel et/ou les matières premières et emballages, puis réalise des opérations de fabrication, de transformation et de conditionnement des produits.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène des locaux, Vie Civique, Vie professionnelle...
- CAP
- Paris
...Le Conducteur d’Installations et Machines Automatisées en Industrie Agro-Alimentaire exerce son activité au sein d’ateliers de production, dans tout type d’entreprise automatisée du secteur (céréales, boissons, viandes, lait…). Il gère des machines pouvant aller de la préparation de matières... Apprenez-en plus à propos de: Suivis de fabrication, Industrie agroalimentaire, Conducteur des Machines Automatisées...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre