Formation Professionnelle Production Alimentaire

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Production Alimentaire
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 531
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 2
  • En présentiel 529
Pays
Région
PRIX
  • 5000 €
  • 4000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 841
  • Formation professionnelle 531
  • Formation 165
  • Ens. supérieur 125
  • Ens. secondaire 9
  • Cours particuliers 1
DÉBUT
  • En 1 mois 43
  • En 3 mois 45
  • En 6 mois 45
  • En 9 mois 45
  • En 1 an 45
  • Après 1 an 42
DURÉE
  • Heures 17
  • Jours 14
  • Semaines 0
  • 3 mois 4
  • 6 mois 5
  • 9 mois 2
  • Année(s) 469
CARACTÉRISTIQUES
  • Atelier 2
  • CPF 3
  • CIF 4
  • Pôle Emploi 1
  • Diplôme national d'État 35
-- Spécifier --
1 - 20 de 531 résultats
L'Ecole des Pros
CAP Pâtisserie L'Ecole des Pros

...Vous connaîtrez son histoire et pourrez laisser libre court à votre créativité tout en respectant les règles d'hygiène alimentaire. La formation à distance... Apprenez-en plus à propos de: Histoire de la pâtisserie, Préparation alimentaire, Techniques de pâtisserie...

  • CAP
  • A distance
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Icop
B.T.S.A. - Viticulture - Oenologie
10.0 1 opinion
Icop
85 % de Réussite

...Vous disposerez de connaissances géographiques et économiques liées à ce secteur. En parallèle, vous recevrez un enseignement général en français... Apprenez-en plus à propos de: Conception de vins, Connaissance des terroirs, Economie viticole...

  • Diplôme d’État
  • Paris
    et dans un autre établissement.
  • 2 Ans (1200 heures de formation)
  • Septembre
Ajouter au comparateur
Voir plus

4980 
TTC

FORMATION À LA UNE

Brevet professionnel boucher CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers

...animer une équipe, assurer les relations avec les partenaires commerciaux, assurer la vente. - Organiser les postes de travail, fixer les objectifs... Apprenez-en plus à propos de: Produits carnés, Connaissance de l’entreprise, Transformation des produits carnés...

  • Brevet professionnel
  • Saint-etienne
  • 2 Ans (800 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...travail et correction des écarts - Optimisation de la productivité - Transfère des compétences nécessaires pour assurer la production - Industrialisation d'un produit...

  • Titre professionnel
  • Nantes
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...(après avis de la DRAF) ; aux candidats ayant interrompu leurs études et souhaitant reprendre leurs études (après avis de la DRAF). aux élèves ayant suivi... Apprenez-en plus à propos de: Analyse chimique...

  • Bac pro
  • En intra entreprise (à Cedex)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
BAC Professionnel BAC Pro Vigne et Vin LEGTA de Nevers-Cosne - Site de Challuy

...Modules d'enseignements généraux Pratique de la langue française 2.5 h Anglais 2 h EPS 2.5 h Education socioculturelle 2 h Histoire-géographie 2 h Mathématiques... Apprenez-en plus à propos de: Industrie vitivinicole...

  • Bac pro
  • Challuy
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Brevet professionnel travaux paysagers Etablissement d'Enseignement et de Formation Professionnelle

...o Avoir signé un contrat d'apprentissage dans une entreprise d'espaces verts ou une commune La formation est validée par l'obtention du BP Travaux Paysagers... Apprenez-en plus à propos de: Agriculture biologique...

  • Brevet professionnel
  • (Herblain Cedex)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Brevet Professionnel Boucher Faculté des Métiers

...Technologie professionnelle Travaux pratiques Sciences appliquées Organisation du travail, vie civique et sociale Dessin d'art Législation du travail Comptabilité-gestion-économie...

  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Institut départemental Gustave Baguer

...Technologie professionnelle . Dessin / décoration . Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise...

  • CAP
  • (Asnières-sur-seine)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boucher CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais

...Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social - Vie sociale et professionnelle - Expression française...

  • CAP
  • Arras
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...* aux titulaires d'un CAP, BEP, BEPA dans le domaine agro-alimentaire, d'un BEP Bio-Services * aux jeunes qui souhaitent se réorienter à la sortie des...

  • CAP
  • (29) Finistère
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier
8.0 1 opinion
Lycée professionnel Marc Godrie

...Technologie professionnelle . Dessin / décoration . Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise...

  • CAP
  • Loudun
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA Faculté des métiers de l´Essonne

...Technologie professionnelle . Dessin / décoration . Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise...

  • CAP
  • Evry
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boulanger CFA Ecole Pratique Des Métiers

...pains de consommation courante ; pains spéciaux et de régime ; viennoiseries à partir de consignes précises qui tiennent compte des règles et des impératifs...

  • CAP
  • Thionville
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...reprendre leurs études (après avis de la DRAF) Domaines généraux : · Expression Française · Anglais · Histoire - Géographie · Mathématiques appliquées... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires, Direction entreprise alimentaire, Chimie et alimentation...

  • Bac pro
  • (Cedex)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boulanger CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Nord Seine-et-Marne

...pains de consommation courante ; pains spéciaux et de régime ; viennoiseries à partir de consignes précises qui tiennent compte des règles et des impératifs...

  • CAP
  • Meaux
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bep Bioservices Agent Technique d'Alimentation
8.0 1 opinion
Lycée Professionnel Privé J.B d'Allard

...la Voie Professionnelle Profil de l'élève : - Soucieux de l'hygiène et de l'environnement - Intéressé par le domaine alimentaire - Organisé... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...

  • BEP
  • Montbrison
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Brevet Professionnel Boulanger Faculté des Métiers

...à l'hygiène et aux équipements - Expression française - Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...

  • Brevet professionnel
  • Bruz
    et dans 2 autres établissements
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...santé et socialisation par la pratique des activités physiques, sportives, artistiques et d'entretien de soi EP3 : 180 h Conduite d'un processus de production animale... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Alimentation animale...

  • Bac pro
  • (Mirande)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boucher CFA de la Chambre de métiers de la Sarthe

...Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social - Vie sociale et professionnelle - Expression française...

  • CAP
  • (Mans (le))
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boucher CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Nord

...Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social - Vie sociale et professionnelle - Expression française...

  • CAP
  • Valenciennes
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Brevet Professionnel / Brevet de Maîtrise Boulanger l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)

...Technologie professionnelle: 178 h Sciences de l'alimentation et hygiène: 35 h Fonction Entrepreneuriale: 49 h Commercialisation: 56 h Fonction financière...

  • Brevet professionnel
  • Rouen
  • 6 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter