-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle Pâtisserie
-
Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
← | →
-
Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
← | →
- Mention complémentaire
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 800h - 1 An
...spécialités régionales). - Réalise, présente des desserts adaptés à la Restauration et au Salon de Thé. Le programme que vous propose le CFA Interprofessionnel... Apprenez-en plus à propos de: Gastronomie française, Sciences appliquées, Connaissance de l’entreprise...
...spécialités régionales). - Réalise, présente des desserts adaptés à la Restauration et au Salon de Thé. Le programme que vous propose le CFA Interprofessionnel... Apprenez-en plus à propos de: Gastronomie française, Sciences appliquées, Connaissance de l’entreprise...
-
Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
← | → voir tout
-
Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
← | → voir tout
- Brevet professionnel
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
...des petit fours, des crèmes et des pièces montées. C'est la créativité et la renommée internationale qui permet aux Pâtissiers d'aujourd'hui d'être de... Apprenez-en plus à propos de: Création de pièces pâtissières...
- Bac pro
- Lillers
- Dates au choix
...tenue adaptés aux règles dhygiène et de sécurité sont exigés. Le programme comprend un enseignement technologique et professionnel,.L’examen du baccalauréat...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
- 600h
..., chocolaterie, confiserie) Respecter les règles d’hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail Il peut exercer comme ouvrier de production en pâtisserie artisanale, restaurant traditionnel ou collectif, en entreprise industrielle ou dans la grande distribution. Il pourra, avec de l’expérience... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Bac pro
- Guyancourt
- Dates au choix
- 3 Ans
...Le titulaire du BAC PRO BOULANGER/PATISSIER assure, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité, les opérations d’approvisionnement. Il réalise des produits de chocolaterie, de confiserie, de pâtisserie, de boulangerie. Il en assure le conditionnement avant commercialisation. Il peut être... Apprenez-en plus à propos de: Règles d’hygiène et de sécurité, Sciences appliquées...
- Mention complémentaire
- Lyon
- Dates au choix
- 1 An
... Complémentaire traiteur ou Mention Complémentaire pâtisserie boulangère...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Droit et économie des entreprises - Préparation Sauveteur Secouriste du travail - Prévention Santé Environnement - Domaines généraux (mathématiques... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Stockage et conservation d'aliments, Hygiène alimentaire...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
..., en restauration classique, Artisanat ou tout secteur industriel utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 420h - 12 Mois
...Vous souhaitez vous spécialiser dans la confection de pâtisseries ? Le CAP que vous propose la Faculté des Métiers vous permettra d’acquérir les techniques de travail de la pâtisserie. Vous découvrirez des techniques qui vous permettront de réaliser des pâtisseries créatives et de qualité... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Santé et alimentation, Boulanger patissier...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
- 2 Ans
... au seind’une entreprise artisanale (pâtisserie, traiteur…), dans un restaurant ou une entreprise de restauration collective, dans une entreprise industrielle de desserts, viennoiseries… Cette formation permet aussi de travailler à son compte en tant que chef d’entreprise ou artisan.... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Chef de fabrication, Restauration collective...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
... pour les personnes possédant déjà un diplôme de niveau V au moins Enseignement professionnel La technologie culinaire Pâtisserie Sciences appliquées à l'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Boulangerie pâtisserie industrielle...
- Mention complémentaire
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 1 An
...Spécialisation dans la branche professionnelle de Boulangerie. “Le titulaire de cette mention conçoit et réalise des produits de Pâtisserie boulangère sucrée et salée dont la matière première est la farine”....
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
- 800h
...DANS LE CAP VENTE OPTION ALIMENTAIRE VOUS DÉCOUVRIREZ LA CONCEPTION DES PRODUITS DE BOULANGERIE ET DE PÂTISSERIE ET VOUS APPRENDREZ À LES VENDRE PAR RAPPORT À LEURS SPÉCIFICITÉS.... Apprenez-en plus à propos de: Approvisionner et gérer les stocks, Informer et conseiller le client...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
..., le façonnage et la finition sur des techniques différentes (Pâtisserie - Glacerie - Chocolaterie - Confiserie)...
- Mention complémentaire
- Guyancourt
- Dates au choix
- 1 An
... consommés immédiatement (desserts dits "minute" et présentés ‘à l’assiette’), dans un restaurant et/ou hôtels (à la différence de la pâtisserie traditionnelle vendue en boutiques et emportée par le client).... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation des desserts, Desserts de restaurant, Sciences appliquées...
- Mention complémentaire
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 1 An
... Alimentaires Poursuite des études à l’issue du diplôme BTM Pâtissier BAC PRO Boulanger / Pâtissier Encadrant d’Entreprise Artisanale après CAP + 5 ans... Apprenez-en plus à propos de: Conception de confiseries...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
- 430h
...Objectif Préparer le CAP Pâtissier Accéder à la qualification d’ouvrier pâtissier, de pâtissier Le pâtissier peut exercer dans un laboratoire d’une entreprise de type artisanal (boulangerie-pâtisserie, pâtisserie, confiserie…), dans une entreprise de restauration, chez un traiteur, au rayon...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
...Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique, Artisanat ou tout secteur industriel utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles....
- CAP
- Rennes
...Objectifs: Réaliser et présenter des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiserie) dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité. Maîtriser les différentes techniques liées à la pâtisserie : les pâtes, les crèmes, le travail... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...lycéens, demandeurs d'emploi. • La sélection se fait sur entretien de sélection par l'entreprise. Programme Connaissance du milieu de la restauration Travaux... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Cuisine indienne, Santé et alimentation...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre