-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Métiers de la Restauration
- Brevet professionnel
- Evry
- Dates au choix
...Une bonne résistance physique : station debout prolongée, chaleur des fourneaux, stress… Un sens artistique et créatif développé, Goût pour le travail en équipe...
- CQP
- Reims
- Dates au choix
...accueillir, prendre en charge les vestiaires, installer les clients, présenter les cartes la prise de commande : connaître les produits et l'état des stocks...
- Titre professionnel
- Lillers
- Dates au choix
...aux différents comptoirs d’un self-service, lencaissement de plateaux repas, et le nettoyage des locaux, tout ceci en appliquant les consignes de leur...
- Bac pro
- Guyancourt
- Dates au choix
...(station debout prolongée). • Une bonne culture générale et connaissance des produits • La maîtrise d’une ou deux langues étrangères Enseignements... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées...
- Mention complémentaire
- Illkirch Graffenstaden
- Dates au choix
...préparation de nos élèves les rend très rapidement opérationnels sur le terrain et en fait des stagiaires appréciés, y compris par nos partenaires européens.Le... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table et du service, Chef cuisinier, Banquets et restauration...
- BEP
- (Soissons)
- 2 Ans
...En hotellerie , il intervient sur l´entretien des chambres, les réservations, l´accueil et la caisse. Secteurs d´activité : . Restauration...
- Bac pro
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...Le titulaire du Bac Professionnel est apte à remplir les fonctions de chef de partie avec des tâches d´encadrement de petites équipes. Enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Services en restauration, Sciences alimentaires...
- Bac pro
- Avermes
- 1850h - 3 Ans
...chef de cuisine ou chef gérant, pour le secteur de la restauration commerciale ou collective. Pratique Professionnelle Technologie Professionnelle Sciences Appliquées à l'alimentation... Apprenez-en plus à propos de: MAINTENIR la qualité globale, CONTRÔLER les mouvements de stock, RECENSER les besoins d’approvisionnement...
- CAP
- Saint Nazaireetdans un autre établissement.
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...Le titulaire du CAP de Restaurant doit être capable de mettre en oeuvre à la fois: . Des techniques de préparation et de distribution; . Des techniques de vente et de communication... Apprenez-en plus à propos de: Service en restauration, Sciences alimentaires...
- CAP
- (56) Morbihan
- 600h
...Vérifier les stocks qualitativement et quantitativement, vérifier les tâches effectuer, contrôler les encaissements. Maîtriser et appliquer les normes d'...
- Bac pro
- Lillers
- Dates au choix
...Approvisionnement, Gestion des stocks, Gestion du personnel, Gestion des coût, Gestion prévisionnelle. Apprécier : Contrôle de la qualité, Evaluation des actions de promotion...
- Bac pro
- Lillers
- Dates au choix
...Gestion des stocks, Gestion du personnel, Gestion des coût, Gestion prévisionnelle. Apprécier Contrôle de la qualité, Evaluation des actions de promotion...
- CAP
- Lorient
...pour leur mise en place. • Adapter, sur le chantier, la pose aux contraintes de structure, d’étanchéité et de confort. • Organiser et sécuriser son intervention... Apprenez-en plus à propos de: Menuisier d'agencement, Menuisier d'aluminium...
- CAP
- Paris
- 2 Ans
...Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune est issu de 3ème). À partir de 26 ans, consultez notre service de formation pour adultes. Obtenir un dossier de pré-inscription...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
...On lui demande également un bon sens de l'organisation afin d'assurer la mise en place, le service et la facturation dans une totale maîtrise des priorités... Apprenez-en plus à propos de: Satisfaction clientèle...
- Brevet professionnel
- Villepinte
- 2 Ans
...et à l'hygiène gestion appliquée anglais expression française et ouverture sur le monde...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...professionnelle Arts appliqués Degustation Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Gestion et législation Communication écrite... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués...
- Titre professionnel
- (Bordeaux Cedex)
- 840h
...nécessaires pour remplir dès l'obtention du titre les fonctions de personnel de salle dans le secteur de la restauration traditionnelle ou dans une brasserie...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...sur l’extérieur et dynamiques pourront s’épanouir. Code CPF: 13005 Programme Enseignement professionnel Travaux pratiques du bar (mise en place matériel et produits...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...Il est à la recherche de « coup de cœur » pour initier ses clients à de nouvelles saveurs. Code CPF: 13004 Programme Oenologie Accueil et rôle commercial... Apprenez-en plus à propos de: Compétences commerciales...