-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Métiers de la Restauration
- CAP
- Paris
- 2 Ans
...Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune est issu de 3ème). Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement en français...
- CAP
- (Béziers)
- Dates au choix
...• Réaliser les opérations de nettoyage, de rangement du poste, du matériel et des locaux. • Présenter, conseiller des clients et procéder éventuellement à des encaissements... Apprenez-en plus à propos de: Français commercial, Restauration collective, Entretien des locaux...
- Bac pro
- Bordeaux
- Dates au choix
...Techniques fondamentales de la production culinaire et de la distribution - Communication commerciale - Gestion de l'entreprise ( économie, informatique...
- CAP
- Remiremont
...et les vins Sciences appliquées à l'hygiène Environnement économique et juridique Prévention santé environnement Français & Méthodes pédagogiques Mise...
- CAP
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...technologique Environnement scientifique Environnement économique PSE (Prévention Santé Environnement)... Apprenez-en plus à propos de: Service en brasserie...
- CAP
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...par des périodes de formation en entreprise portant sur : -L'approvisionnement : réception, stockage, … -La préparation du service : contrôles...
- CQP
- Nantes
...Technologie de restaurant, - Hygiène, sécurité et sciences appliquées, - Connaissances de l'environnement professionnel et juridique, - Mathématiques et matières scientifiques...
- Mention complémentaire
- Osny
- 1 An
...agréé ou habilité * Etre âgé de moins de 26 ans * Conclure un contrat de formation par alternance avec un employeur agréé ou habilité Enseignement général...
- CAP
- Emerainville
- Dates au choix
...à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social . Conseil à la vente...
- Mention complémentaire
- Lyon
- Dates au choix
...Il doit converser avec les clients (éventuellement en anglais) et participer dans certains cas à l’animation typique du bar. demandeur d'emploi moins de...
- CAP
- Paris
...Se présenter, sur convocation, à un entretien de motivation. L'inscription n'est définitive qu'avec la signature d'un contrat de travail en alternance avec un employeur...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...(restauration en libre service / rapide / à thème) en respectant la réglementation / les consignes d'hygiène et de sécurité Contenu :- Production de préparations... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Relation client, Prévention santé...
- Bac pro
- Guyancourt
- Dates au choix
...Il assure des activités de nettoyage et d’entretien des locaux, des matériels, de la vaisselle. Il conseille le client et lui présente des produits prêts à consommer sur place... Apprenez-en plus à propos de: Production de préparations chaudes, Entretien des locaux, Service au client...
- CAP
- Amberieu Bugey
...Honnêteté, sobriété. Discrétion. Politesse exemplaire. Souriant. élégance et diplomatie. Esprit d'équipe. Bonne résistance physique. Tenue vestimentaire et hygiène irréprochables...
- Mention complémentaire
- Orchies
- 1 An
...BAC TECHNOLOGIQUE Hotellerie, BTS Hotellerie option A ou B , Licence Hotellerie Restauration...
- Titre professionnel
- (Saint-denis Cedex)
- 5 Mois
...La formation se compose de 4 modules qualifiants et d’une période d’alternance en entreprise. Module 1 : Réaliser les travaux préalables au service Module 2...
- Mention complémentaire
- Saint Gratien
- Dates au choix
...mais également dans des établissements autres commercialisant du vin. OBJECTIFS: Assurer la mise en place du matériel, de la cave, du conseil... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des vignobles, Service au restaurant, Connaissance des vins français...
-
Je tiens à vous remercier pour les cours et la formation au sein de l'ICOP. Grâce à vous et au programme de deux ans et aux expériences que j'ai vécues, je viens de recevoir une offre en Virginie (USA) pour un poste de vigneron / chef de vigne. C'est génial quand même !
← | →
-
Découvrez les techniques de d´gustation et d’accords, dégustez des vins et produits prestigieux.
← | →
- Brevet professionnel
- Paris
- Septembre
...vous serez capable d’élaborer des boissons alcoolisées et réaliserez leur commercialisation. Vous disposerez d’une culture géographique, touristique... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances des vignobles français, Maîtrise de la législation viticole, Service aux tables...
...vous serez capable d’élaborer des boissons alcoolisées et réaliserez leur commercialisation. Vous disposerez d’une culture géographique, touristique... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances des vignobles français, Maîtrise de la législation viticole, Service aux tables...
-
Je tiens à vous remercier pour les cours et la formation au sein de l'ICOP. Grâce à vous et au programme de deux ans et aux expériences que j'ai vécues, je viens de recevoir une offre en Virginie (USA) pour un poste de vigneron / chef de vigne. C'est génial quand même !
← | → voir tout
-
Découvrez les techniques de d´gustation et d’accords, dégustez des vins et produits prestigieux.
← | → voir tout
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
...SST Enseignement général : Français Histoire - Géographie - Education civique Anglais Arts appliqués Education physique et sportive Les plus... Apprenez-en plus à propos de: Compétences techniques, Technologie cuisine, Sciences appliquées...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...et d’ajustement de produits finis - Pose de menuiserie extérieures , intérieur et revêtement bois - Pose de meuble d’aménagements et installation de mobilier...