28

Formation Professionnelle Métiers de Bouche

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Métiers de Bouche
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 28
  • Online/à distance 3
  • En présentiel 25
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
TYPE DE FORMATION
  • Tous 114
  • Formation 84
  • Formation professionnelle 28
  • Cours particuliers 1
  • Ens. supérieur 1
PRIX
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 1000 €
  • 500 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 12
  • En 3 mois 12
  • En 6 mois 12
  • En 9 mois 12
  • En 1 an 13
  • Après 1 an 12
DURÉE
  • Heures 5
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 2
  • 9 mois 0
  • Année(s) 15
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 10
  • CQP
  • Paris
  • Dates au choix

...Le contrat de professionnalisation s'adresse aux jeunes âgés de 16 à 25 ans, aux demandeurs d'emploi de plus de 26 ans et aux bénéficiaires du RSA... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des porcines, Organisation des tâches, Connaissance de l’environnement professionnel... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
BP (Brevet Professionnel) Boulanger
Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • Brevet professionnel
  • Laval

...pétrissage de la pâte, fermentation, façonnage, enfournage et cuisson. Passer chez le boulanger est un acte quotidien car le pain, on l'aime frais et chaud à la fois... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Avermes
  • 01 sept. 2018

...Les lettres - Les éléments décoratifs - La perspective - Les matières... Apprenez-en plus à propos de: Conduite des fermentations, Conduite des différentes cuissons, Présentation et mise en valeur de produits finis commercialisés... Voir plus

Ajouter au comparateur
Btm ( Brevet Technique des Métiers) Pâtissier, Glacier, Chocolatier, Confiseur
4.0 1 opinion
Cfa Yvelines
  • Brevet professionnel
  • Voisins Le Bretonneux
  • 2 Ans

...bien au diplôme que l'on veut préparer. (pas de restauration rapide pour un CAP de cuisine, pas de supérette pour un CAP de vente ou pas d'onglerie pour... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Organisation d'événements... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Osny
  • 1 An

...Pratique professionnelle Technologique Sciences appliquées à la nutrition et l’hygiène Gestion et connaissance de l’entreprise traiteur... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Saint-etienne
  • Dates au choix

...spécialités régionales). - Réalise, présente des desserts adaptés à la Restauration et au Salon de Thé. Le programme que vous propose le CFA Interprofessionnel... Apprenez-en plus à propos de: Sens artistique, Arts appliqués, Qualité des réalisations... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2h

...Se présenter, sur convocation, à un entretien de motivation. L'inscription n'est définitive qu'avec la signature d'un contrat de professionnalisation avec un employeur... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Lyon
  • Dates au choix

...tout public Contenu Domaines professionnels : > Approvisionner > Produire des mélanges > Des pates > Des crèmes > Des mousses > Des appareils a bombe... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
B.T.M. Patissier
Cifa Jean Lameloise
  • Brevet professionnel
  • Mercurey
  • 2 Ans

...titre homologué de niveau V dans le secteur d'activité concerné et d'une mention complémentaire ou justifier d'une année de pratique professionnelle après... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
MC sommellerie
Greta Loire Atlantique
  • Mention complémentaire
  • Nantes
  • Dates au choix

...connaît les vins et leur conditionnement. Il a des notions d'œnologie et connaît la législation. : Contenu : - Épreuve / Unité (EU 1. Analyse sensorielle... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Préparation au CAP Traiteur
l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)
  • CAP
  • Rouen
  • 5 Mois

...autre que boulanger Non professionnel : tout public ne connaissant pas le métier Adulte en reconversion professionnelle Professionnel métier de bouche... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Cpa (Classe Préparatoire à l'Apprentissage) Boulanger
Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • CAP
  • Laval

...pétrissage de la pâte, fermentation, façonnage, enfournage et cuisson. Passer chez le boulanger est un acte quotidien car le pain, on l'aime frais et chaud à la fois... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Mention Complementaire Employe Traiteur
Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme
  • Mention complémentaire
  • (Illkirch Graffenstaden)
  • 1 An

...Connaissance de l’entreprise • 1 h 30 Correspondance... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Mention Complémentaire Employé Traiteur
Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble
  • Mention complémentaire
  • Grenoble
  • 1 An

...buffet, réception à l’intérieur ou à l’extérieur du Lycée - Sciences appliquées - Gestion d’entreprise - Module de Français et de communication... Apprenez-en plus à propos de: Guide touristique... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Économisez 100%
  • Mention complémentaire
  • Paris
  • Dates au choix

...Contenu de la formation Acquisition des savoir-faire dans les domaines de la préparation des denrées, de la cuisson et de l’élaboration de produits spécifiques en traiteur... Voir plus

Ajouter au comparateur
Mention Complémentaire Boulangerie Spécialisée
CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers
  • Mention complémentaire
  • Saint-etienne
  • Dates au choix

...Mocule 1 : Pratique. - Mocule 2 : Organisation. - Module 3 : Technologie. - Mocule 4 : Prévention santé environnement. Domaines généraux - Mocule 5... Apprenez-en plus à propos de: Spécialités européennes, Spécialités régionales, Connaissance de l’entreprise... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2h

...ou après un CAP Pâtisserie complété par une formation d'au moins un an (Mention Complémentaire, CAP Chocolatier,…). Avoir de 16 ans à 25 ans... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
BTM Glacier
CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers
  • Brevet professionnel
  • Saint-etienne
  • Dates au choix

...entremets glacés modernes et innovants - assortiments de barres glacées et de sucettes glacées - éventail de petits fours glacés - création de coupes glacées... Apprenez-en plus à propos de: Création de recettes, Sucre d’art, Sculpture sur glace... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 1h

...consultez notre service de formation pour adultes. Obtenir un dossier de pré-inscription. Se présenter, sur convocation, à un entretien de motivation... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Mercurey
  • 1 An

...soit du C.A.P. Poissonnier. soit du B.E.P. Alimentation. soit du B.E.P. Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie dominante Production culinaire'... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Banquets et restauration, Organisation d'événements... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur