-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(78) Yvelines
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Hôtellerie et Tourisme, (78) Yvelines
- Mention complémentaire
- Guyancourt
- Dates au choix
- 1 An
... consommés immédiatement (desserts dits "minute" et présentés ‘à l’assiette’), dans un restaurant et/ou hôtels (à la différence de la pâtisserie traditionnelle vendue en boutiques et emportée par le client).... Apprenez-en plus à propos de: ETUDE DE SITUATIONS PROFESSIONNELLES, Sciences appliquées, DESSIN APPLIQUE...
-
bon centre de formation pour la boulangerie et la pâtisserie en btm
← | →
- Brevet professionnel
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
...Il a en charge l’estimation quantitative et qualitative des denrées nécessaires, anime une équipe de production dont il coordonne l’activité et adapte... Apprenez-en plus à propos de: Définir les facteurs de la dégradation, Savoir s’informer sur les produits, Identifier les différentes qualités de produits...
...Il a en charge l’estimation quantitative et qualitative des denrées nécessaires, anime une équipe de production dont il coordonne l’activité et adapte... Apprenez-en plus à propos de: Définir les facteurs de la dégradation, Savoir s’informer sur les produits, Identifier les différentes qualités de produits...
-
bon centre de formation pour la boulangerie et la pâtisserie en btm
← | →
- Bac pro
- Rambouillet
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- CAP
- Trappes
- 3 Ans
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
- CAP
- Saint-gaudens
- 3 Ans
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
- CAP
- Fontaine
- 3 Ans
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
- Bac pro
- Puteaux
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- Bac pro
- Trappes
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- Bac pro
- Garges-les-gonesse
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- Mention complémentaire
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
...normes et les règles d’hygiène et de sécurité en conformité avec la législation. La formation permet d’intégrer directement la vie professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Déterminer son outillage, Vérifier la conformité des productions, Réaliser un repas...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
...flambage, service en cloche…). Il est l’intermédiaire entre la salle de restaurant et la cuisine. Enseignement général: Français/histoire géographie Mathématiques/sciences-physiques... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances de l’entreprise, Sciences appliquées, Éducation physique...
- CAP
- Rambouillet
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- Bac pro
- Saint-gaudens
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le CAP cuisine est un diplôme de niveau V visant à former des cuisiniers. Le cuisinier réalise des préparations culinaires pour les clients d’un restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Productions culinaires, Éducation physique...
- CAP
- Rambouillet
- 2 Ans
...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...
- Brevet professionnel
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
...dans un objectif permanent d’optimisation de l’ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d’hygiène et de sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Organiser le poste de travail, Sélectionner des fournisseurs, Choisir et commander les consommables...
- Mention complémentaire
- Versailles
- Dates au choix
- 1 An
...Allergies possibles, notamment à la farine. Horaires décalés. Le cuisinier en desserts de restaurant est un spécialiste des entremets sucrés et salés et des desserts de restaurants... Apprenez-en plus à propos de: S’intégrer à une équipe, Prévoir les matériels, Participer à la conception des supports de vente...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
- 2 Ans
...confiserie, recettes du terroir...) ou devenir traiteur en réalisant des commandes spécifiques pour des cocktails et des buffets. ENSEIGNEMENTS... Apprenez-en plus à propos de: Entreprise et son environnement social, Histoire de l'art, Entreprise et son environnement juridique...
- Mention complémentaire
- Versailles
- Dates au choix
- 1 An
...» Elle permet d’approfondir les techniques spécifiques de l’élaboration et de la transformation de produits sucrés : entremets, glaces, bonbon de chocolat... Apprenez-en plus à propos de: Réceptionner les marchandises, Apprécier la qualité des produits utilisés, Communiquer et remédier aux anomalies constatées...
- Bac pro
- Guyancourt
- Dates au choix
- 1 An
...EPREUVES ET COEFFICIENTS AU CAP APR COEFF: EP1 A– Production de préparations froides et de préparations chaudes EP2 – Mise en place de la distribution... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation d'hygiène et de sécurité, Expression française, Sciences physiques...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre