-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(42) Loire
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Hôtellerie et Tourisme, (42) Loire
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 2 Ans
...Mise en valeur des mets par le dressage - Analyse organoleptique Prestations de restauration adaptées au contexte donne - Concevoir sélection des produits... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Atelier expérimental, Arts appliqués...
- BEP
- Mably
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- BEP
- Firminy
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- CAP
- Saint-chamond
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- CAP
- Saint-etienne
- 3 Ans
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
- CAP
- Saint-etienne
- 3 Ans
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
- CAP
- Coteau (le)
- 3 Ans
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
- CAP
- Givors
- 3 Ans
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
- Bac pro
- Saint-etienne
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- Bac pro
- Roanne
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 2 Ans
...Commercialisation et service - Relation avec la clientèle (français et langues étrangères) - Techniques de service : - Concevoir et Promouvoir les supports... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués, Sciences appliquées, Organisation du service...
- CAP
- Mably
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- CAP
- Firminy
- 3 Ans
... : . Hôtels . Résidences hôtelières . Résidences médicalisées . Maisons de retraite . Centres de cures . Centres de loisirs Programme d´études du CAP Services...
- CAP
- Saint-chamond
- 3 Ans
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
- Bac pro
- Villefranche-sur-saône
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
-
Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
← | →
-
Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
← | →
- Mention complémentaire
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 1 An
...de la Loire les Mouliniers pour le CAP Chocolatier Confiseur est le suivant : Enseignements dispensés au CFA Domaine professionnel - Module... Apprenez-en plus à propos de: Présentation de chefs-d’œuvre gourmands, Qualité des réalisations, Décoration de chefs-d’œuvre gourmands...
...de la Loire les Mouliniers pour le CAP Chocolatier Confiseur est le suivant : Enseignements dispensés au CFA Domaine professionnel - Module... Apprenez-en plus à propos de: Présentation de chefs-d’œuvre gourmands, Qualité des réalisations, Décoration de chefs-d’œuvre gourmands...
-
Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
← | → voir tout
-
Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
← | → voir tout
- CAP
- Firminy
- 3 Ans
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
- CAP
- Mably
- 2 Ans
...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 2 Ans
...Il peut intervenir sur l’élaboration et/ou la finition de préparations simples. Enseignements dispensés au CFA Domaines professionnels - Pratique... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées à l’alimentation, Prévention santé environnement, Connaissance de l’entreprise...
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 2 Ans
...et au stockage des produits. Enseignements dispensés au CFA Domaines professionnels - Pratique. - Technologie. - Sciences appliquées à l’alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Sciences appliquées à l’alimentation, Protection Santé Environnement...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre