-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(03) Allier
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Hôtellerie et Tourisme, (03) Allier
- Mention complémentaire
- Avermes
- 1 An
...À l’issue de la formation, le titulaire de cette MC sera capable sous le contrôle de sa hiérarchie et grâce à ses connaissances spécifiques... Apprenez-en plus à propos de: Réceptionner et contrôler les livraisons, Effectuer les différentes mises en place, Elaborer les prestations dans un temps imparti...
- Bac pro
- Cusset Cedex
...A l’issue du baccalauréat professionnel, l’élève peut poursuivre ses études en BTS (dans la limite des places disponibles, priorité étant donnée aux titulaires du bac technologique)...
- Mention complémentaire
- Avermes
- 1 An
...À l’issue de la formation, le titulaire de cette MC sera capable de réaliser de présenter des fabrications traditionnelles et spécialisées. Il réalisera... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle de la qualité des produits, Conduite des mises au point, Conduite des fermentations...
- Bac pro
- Avermes
- 3 Ans
... et de management dans tous les secteurs et formes de restauration. Au terme d’une formation professionnelle et technique menée conjointement avec les entreprises, il peut occuper par exemple les postes de chef de rang, maître d’hôtel, adjoint au directeur de restaurant pour le secteur de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Optimiser les performances de l’équipe, RECENSER les besoins d’approvisionnement, MAINTENIR la qualité globale...
- Brevet professionnel
- Avermes
- 2 Ans
...de réaliser, d’apprécier et de communiquer. Il devra également être capable d’évoluer dans des entreprises de restauration de grandes tailles et de toutes catégories... Apprenez-en plus à propos de: Gérer les approvisionnements et les stocks, Animer une équipe, Vendre et assurer la prestation de salle...
- Brevet professionnel
- Avermes
- 3 Ans
...d’évoluer dans des entreprises de restauration de hautes tailles et de toutes catégories. Il encadrera également des commis. Pratique Professionnelle Technologie... Apprenez-en plus à propos de: Anime r une équipe, Planifier les prestations, Gérer les approvisionnements et les stocks...
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
...Le titulaire du C.A.P. Commercialisation et Services en Hôtel-Café- Restaurant sera capable d’accueillir les clients, les conseiller, y compris en langue étrangère. Il devra réaliser des prestations de services en Hôtel, café-brasserie, restaurant et mettra en œuvre les techniques spécifiques... Apprenez-en plus à propos de: Effectuer la mise en place, Prendre les commandes et les transmettre, Réaliser les préparations...
- Bac pro
- Avermes
- 3 Ans
...à l'hygiène et aux équipements Prévention, santé, environnement. Gestion de l'entreprise, économie et droit. Communication Français Histoire/Géographie – Éducation civique... Apprenez-en plus à propos de: MAITRISER les bases de la cuisine, RECENSER les besoins d’approvisionnement, Optimiser les performances de l’équipe...
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
...Le titulaire du C.A.P. Cuisine sera capable de remplir les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d’hôtellerie et de collectivité selon ses formes traditionnelles et évolutives. Il peut prendre en charge la confection d’une série de plats et concevoir un menu simple... Apprenez-en plus à propos de: Effectuer les cuissons, Planifier son travail, Dresser les préparations culinaires...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre