Formation Professionnelle Hôtellerie et Tourisme

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Hôtellerie et Tourisme
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 1541
  • A distance 8
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 2
  • En intra entreprise 4
  • En présentiel 1527
Pays
Région
PRIX
  • 5000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 4016
  • Formation 1968
  • Formation professionnelle 1541
  • Ens. supérieur 322
  • Ens. secondaire 9
  • Cours particuliers 6
  • Évènements 1
DÉBUT
  • En 1 mois 134
  • En 3 mois 136
  • En 6 mois 137
  • En 9 mois 139
  • En 1 an 139
  • Après 1 an 130
DURÉE
  • Heures 45
  • Jours 4
  • Semaines 5
  • 3 mois 5
  • 6 mois 24
  • 9 mois 30
  • Année(s) 1352
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 8
  • Atelier 3
  • Stages en enterprise 13
  • CPF 8
  • CIF 11
  • Pôle Emploi 11
  • Diplôme national d'État 181
-- Spécifier --
1 - 20 de 1 541 résultats
Icop
2 opinions
Icop
Formation gratuite en alternance! 80% de Réussite!

...Grâce à cette formation, vous travaillerez dans des établissements gastronomiques en France ou à l’étranger. Vous maîtriserez une langue étrangère... Apprenez-en plus à propos de: Élaboration des boissons, Analyse sensorielle, Connaissances des vins étrangers...

  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2 Ans (980 heures de formation)
  • Septembre
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


4980 
TTC
L'Ecole des Pros
CAP Cuisine
1 opinion
L'Ecole des Pros

...sont nombreuses pour toutes celles et ceux qui souhaitent travailler derrière les fourneaux. Se former aux métiers de la cuisine, beaucoup en rêvent... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Cuisine professionnelle, Histoire de la cuisine...

  • CAP
  • A distance
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Centre Européen de Formation
CAP Cuisine
2 opinions
Centre Européen de Formation
Commencez une carrière dans la restauration !

...cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective. Le programme de formation comprend un domaine professionnel et un enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des produits culinaires, Connaissance du secteur de la restauration, Maîtrise des recettes...

  • CAP
  • A distance
  • 1 An
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France, Guadeloupe, La Réunion, Guyane, Martinique.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
Brevet Professionnel Boulanger Faculté des Métiers

...ainsi que les produits salés. Il doit aussi tenir compte des temps impartis et des matériels, ainsi qu'évaluer les coûts de production. Il est à même de...

  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac professionnel cuisine Réseau des Greta de l'Académie de Lyon

...responsable en cuisine (premier commis, chef de cuisine…), ou adjoint au directeur. Ce professionnel très qualifié, polyvalent, immédiatement opérationnel... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...

  • Bac pro
  • Lyon
  • 1100 heures de formation
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Brevet professionnel Cuisinier CFA Faculté des métiers de l´Essonne

...en équipe et en temps limité > Acquérir des connaissances scientifiques et techniques, les retenir et les appliquer Au sein : > De tous types de restaurant...

  • Brevet professionnel
  • Evry
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
GRETA BRETAGNE

...service en salle) en alternant formation en centre et en entreprise. Pré-requis / Publics Tout public Détail: Personne motivée par ce secteur dépendant...

  • CQP
  • Rennes
  • 27 mars 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CQP - Contrat de Professionnalisation CQP /IH Commis de Cuisine
1 opinion
Hc Conseil Montpellier

...Mise en relation avec des entreprises qui recherchent à Montpellier et proche alentours. Formation assurée et totalement prise en charge. Rémunération... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Aide cuisinier...

  • CQP
  • Montpellier
    et dans un autre établissement.
  • 500 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...ou de commis de cuisine dans ses diverses tâches. Permettre à ces personnes de se situer dans l'emploi tant dans la restauration commerciale que sociale...

  • CAP
  • Angers
  • 1155 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac Professionnel Restauration Ecole Hoteliere du Perigord

...service ou de la cuisine selon l'option choisie. OBJECTIF: dans le cadre de l'alternance: acquérir une qualification professionnelle afin de pouvoir occuper... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • Bac pro
  • Boulazac
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...de Cuisinier pour les plats de volaille et de viande, de Poissonnier pour des plats pochés, grillés ou en papillotes, de Pâtissier pour les entremets et pâtisseries... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine...

  • Brevet professionnel
  • Voisins Le Bretonneux
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
le Baccalauréat Professionnel Restauration le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant

...géographie Langue vivante Education artistisque, arts appliqués Education physique et sportive Education civique, juridique et sociale Total...

  • Bac pro
  • Paris
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...alliée à ses connaissances techniques du domaine de la restauration » qui font de lui un professionnel hautement qualifié. Il accueille une clientèle française... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel...

  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Brevet Professionnel Cuisinier Faculté des Métiers

...de base traditionnelles et être capable de s'adapter et maîtriser les nouvelles techniques culinaires et produits semi-elaborés et élaborés... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Cuisine professionnelle...

  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...responsable en service (chef de rang, maître d’hôtel…), ou adjoint au directeur.Ce professionnel très qualifié, polyvalent, immédiatement opérationnel... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...

  • Bac pro
  • Lyon
  • 1100 heures de formation
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Brevet professionnel Restaurant CFA Faculté des métiers de l´Essonne

...> Développer un argumentaire de vente > Gérer du personnel > Acquérir des connaissances scientifiques et techniques, les retenir et les appliquer Au sein...

  • Brevet professionnel
  • Evry
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...et pour s'adapter à l'évolution des différentes formes de restauration, traditionnelle ou collective. Destinataires: Jeunes de 16 à 25 ans En contrat d'apprentissage... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant...

  • Brevet professionnel
  • (Bordeaux Cedex)
  • 980 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Baccalaureat professionnel restauration Lycée Hôtelier Savoie Léman

...chef de rang, chef de partie, 1er commis, chef de cuisine… La formation se caractérise par une bonne appréhension des concepts et synthèses techniques... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Maître d'hôtel, Cuisine professionnelle...

  • Bac pro
  • Thonon-les-bains
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Baccalauréat Professionnel Restauration Ecole Technique Privée d'Hôtellerie Dosnon

...production culinaire et de service. Il est capable de s'adapter, à terme, à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Chef de cuisine...

  • Bac pro
  • Couvrelles
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Baccalauréat Professionnel Restauration Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme

...où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui... Apprenez-en plus à propos de: Bac pro restauration, Art de la table et du service, Gestion de l’Entreprise...

  • Bac pro
  • (Illkirch Graffenstaden)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...à terme, à des fonctions d'animation et de management, et ce dans tous les secteurs et toutes les formes de restauration. Destinataires: L'accès en première... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle, Organisation d'événements...

  • Bac pro
  • Mercurey
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
BP (Brevet Professionnel) Boulanger Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne

...pétrissage de la pâte, fermentation, façonnage, enfournage et cuisson. Passer chez le boulanger est un acte quotidien car le pain, on l'aime frais et chaud à la fois...

  • Brevet professionnel
  • Laval
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...mais doit également être capable d'accompagner cette évolution et posséder une vue prospective de son métier. Les nouvelles exigences de la clientèle nécessitent... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Aide cuisinier, Cuisine professionnelle...

  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter