Formation Professionnelle Hôtellerie et Tourisme

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Hôtellerie et Tourisme
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 1614
  • A distance 8
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 2
  • En intra entreprise 4
  • En présentiel 1600
Pays
Région
PRIX
  • 5000 € ou plus
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 4184
  • Formation 1984
  • Formation professionnelle 1614
  • Ens. supérieur 396
  • Ens. secondaire 14
  • Cours particuliers 6
  • Évènements 1
DÉBUT
  • En 1 mois 191
  • En 3 mois 193
  • En 6 mois 194
  • En 9 mois 204
  • En 1 an 204
  • Après 1 an 191
DURÉE
  • Heures 45
  • Jours 4
  • Semaines 5
  • 3 mois 7
  • 6 mois 26
  • 9 mois 30
  • Année(s) 1416
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 8
  • Atelier 3
  • Stages en enterprise 13
  • CPF 8
  • CIF 11
  • Pôle Emploi 11
  • Diplôme national d'État 181
-- Spécifier --
1 - 20 de 1 614 résultats
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Centre Européen de Formation
CAP Cuisine
2 opinions
Centre Européen de Formation
Commencez une carrière dans la restauration !

...cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective. Le programme de formation comprend un domaine professionnel et un enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du métier de cuisinier, Hygiène de l'alimentation, Connaissance des technologies culinaires...

  • CAP
  • A distance
  • 1 An
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France, Guadeloupe, La Réunion, Guyane, Martinique.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Icop
2 opinions
Icop
Formation gratuite en alternance! 80% de Réussite!

...Grâce à cette formation, vous travaillerez dans des établissements gastronomiques en France ou à l’étranger. Vous maîtriserez une langue étrangère... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation de vins, Maîtrise de la législation viticole, Connaissances des vins étrangers...

  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2 Ans (980 heures de formation)
  • Septembre
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


4980 
TTC
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
ADL - Academy for Distance Learning
Tourism ADL - Academy for Distance Learning

...economies, are more heavily dependent upon tourism than anything else. The tourism industry encompasses the provision of all those services used by people... Apprenez-en plus à propos de: Hospitality Management, Hospitality Marketing, Tourism Industry...

  • Bac pro
  • A distance
  • À définir
Voir plus

£UK 325 - (383 )
HT
Brevet Professionnel Boulanger Faculté des Métiers

...ainsi que les produits salés. Il doit aussi tenir compte des temps impartis et des matériels, ainsi qu'évaluer les coûts de production. Il est à même de...

  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Brevet professionnel arts de la cuisine CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers

...en restauration traditionnelle et à vocation gastronomique. Selon l'importance et le type de restauration dans laquelle il exerce son activité... Apprenez-en plus à propos de: Conception culinaire, Technologie en pâtisserie, Gestion appliquée...

  • Brevet professionnel
  • Saint-etienne
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac professionnel cuisine Réseau des Greta de l'Académie de Lyon

...responsable en cuisine (premier commis, chef de cuisine…), ou adjoint au directeur. Ce professionnel très qualifié, polyvalent, immédiatement opérationnel... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...

  • Bac pro
  • Lyon
  • 1100 heures de formation
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...artisanal, hôtellerie-restauration, industrie agroalimentaire, grande ou moyenne distribution, restauration de collectivité… Le Pâtissier fabrique et présente...

  • CAP
  • Thonon-les-bains
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Brevet professionnel Cuisinier CFA Faculté des métiers de l´Essonne

...en équipe et en temps limité > Acquérir des connaissances scientifiques et techniques, les retenir et les appliquer Au sein : > De tous types de restaurant...

  • Brevet professionnel
  • Evry
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
GRETA BRETAGNE

...service en salle) en alternant formation en centre et en entreprise. Pré-requis / Publics Tout public Détail: Personne motivée par ce secteur dépendant...

  • CQP
  • Rennes
  • 27 mars 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CQP - Contrat de Professionnalisation CQP /IH Commis de Cuisine
1 opinion
Hc Conseil Montpellier

...Mise en relation avec des entreprises qui recherchent à Montpellier et proche alentours. Formation assurée et totalement prise en charge. Rémunération... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Commis de cuisine...

  • CQP
  • Montpellier
    et dans un autre établissement.
  • 500 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...ou de commis de cuisine dans ses diverses tâches. Permettre à ces personnes de se situer dans l'emploi tant dans la restauration commerciale que sociale...

  • CAP
  • Angers
  • 1155 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac Professionnel Restauration Ecole Hoteliere du Perigord

...service ou de la cuisine selon l'option choisie. OBJECTIF: dans le cadre de l'alternance: acquérir une qualification professionnelle afin de pouvoir occuper... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • Bac pro
  • Boulazac
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...de Cuisinier pour les plats de volaille et de viande, de Poissonnier pour des plats pochés, grillés ou en papillotes, de Pâtissier pour les entremets et pâtisseries... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine...

  • Brevet professionnel
  • Voisins Le Bretonneux
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Brevet Professionnel Cuisinier Faculté des Métiers

...de base traditionnelles et être capable de s'adapter et maîtriser les nouvelles techniques culinaires et produits semi-elaborés et élaborés... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Cuisine professionnelle...

  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Brevet professionnel arts service et commercialisation en restaurtion CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers

...de service et de commercialisation de la restauration traditionnelle et à vocation gastronomique. L’activité du titulaire du BP Arts du Service et Commercialisation... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Atelier expérimental, Gestion appliquée...

  • Brevet professionnel
  • Saint-etienne
  • 2 Ans (800 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...responsable en service (chef de rang, maître d’hôtel…), ou adjoint au directeur.Ce professionnel très qualifié, polyvalent, immédiatement opérationnel... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...

  • Bac pro
  • Lyon
  • 1100 heures de formation
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
le Baccalauréat Professionnel Restauration le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant

...géographie Langue vivante Education artistisque, arts appliqués Education physique et sportive Education civique, juridique et sociale Total...

  • Bac pro
  • Paris
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Brevet professionnel Restaurant CFA Faculté des métiers de l´Essonne

...> Développer un argumentaire de vente > Gérer du personnel > Acquérir des connaissances scientifiques et techniques, les retenir et les appliquer Au sein...

  • Brevet professionnel
  • Evry
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...alliée à ses connaissances techniques du domaine de la restauration » qui font de lui un professionnel hautement qualifié. Il accueille une clientèle française... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel...

  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...et pour s'adapter à l'évolution des différentes formes de restauration, traditionnelle ou collective. Destinataires: Jeunes de 16 à 25 ans En contrat d'apprentissage... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant...

  • Brevet professionnel
  • (Bordeaux Cedex)
  • 980 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Baccalaureat professionnel restauration Lycée Hôtelier Savoie Léman

...chef de rang, chef de partie, 1er commis, chef de cuisine… La formation se caractérise par une bonne appréhension des concepts et synthèses techniques... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle, Maître d'hôtel...

  • Bac pro
  • Thonon-les-bains
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Baccalauréat Professionnel Restauration Ecole Technique Privée d'Hôtellerie Dosnon

...production culinaire et de service. Il est capable de s'adapter, à terme, à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Banquets et restauration...

  • Bac pro
  • Couvrelles
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Baccalauréat Professionnel Restauration Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme

...où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui... Apprenez-en plus à propos de: Bac pro restauration, Art de la table et du service, Les stocks...

  • Bac pro
  • (Illkirch Graffenstaden)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter