Formation Professionnelle Hôtellerie et Tourisme

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Hôtellerie et Tourisme
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 1581
  • A distance 9
  • En ligne 2
  • En semi-présentiel 2
  • En intra entreprise 1
  • En présentiel 1567
Pays
Région
PRIX
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 4013
  • Formation 1935
  • Formation professionnelle 1581
  • Ens. supérieur 310
  • Ens. secondaire 11
  • Cours particuliers 6
  • Évènements 1
DÉBUT
  • En 1 mois 180
  • En 3 mois 187
  • En 6 mois 189
  • En 9 mois 189
  • En 1 an 189
  • Après 1 an 178
DURÉE
  • Heures 46
  • Jours 5
  • Semaines 4
  • 3 mois 6
  • 6 mois 25
  • 9 mois 30
  • Année(s) 1389
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 8
  • Atelier 2
  • Stages en enterprise 13
  • CPF 9
  • CIF 11
  • Pôle Emploi 11
  • Diplôme national d'État 181
-- Spécifier --
1 - 20 de 1 581 résultats
L'Ecole des Pros
CAP Cuisine
1 opinion
L'Ecole des Pros

...sont nombreuses pour toutes celles et ceux qui souhaitent travailler derrière les fourneaux. Se former aux métiers de la cuisine, beaucoup en rêvent... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Hygiène en restauration, Etude du goût...

  • CAP
  • A distance
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
Centre Européen de Formation
CAP Cuisine
2 opinions
Centre Européen de Formation
Commencez une carrière dans la restauration !

...cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective. Le programme de formation comprend un domaine professionnel et un enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des produits culinaires, Connaissance du secteur de la restauration, Maîtrise des recettes...

  • CAP
  • A distance
  • 1 An
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France, Guadeloupe, La Réunion, Guyane, Martinique.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
Icop
Brevet Professionnel de Sommelier
2 opinions
Icop
Formation gratuite en alternance! 80% de Réussite!

...Grâce à cette formation, vous travaillerez dans des établissements gastronomiques en France ou à l’étranger. Vous maîtriserez une langue étrangère... Apprenez-en plus à propos de: Élaboration des boissons, Dégustation de vins, Maîtrise de la législation viticole...

  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2 Ans (980 heures de formation)
  • Septembre
Ajouter au comparateur
Voir plus

4980 
TTC
CQP - Réceptionniste d'Hôtel UmihFormation-Alternance

...Union Métiers Industries Hôtellerie ) vous propose une formation d'un an, en contrat de professionnalisation débouchant sur un Certificat de Qualification Professionnel (CQP)... Apprenez-en plus à propos de: Maître d’hôtel, Chargé d’accueil...

  • CQP
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...responsable en service (chef de rang, maître d’hôtel…), ou adjoint au directeur.Ce professionnel très qualifié, polyvalent, immédiatement opérationnel... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...

  • Bac pro
  • Lyon
  • 1100 heures de formation
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...a pour but de former des personnes capables de: Assurer l'accueil des clients pendant leur séjour, de l'arrivée au départ, et les renseigner...

  • CQP
  • 12 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...La formation CAP APR est ouverte à tous sans aucune exigence de diplôme: demandeurs d'emploi, salariés d'entreprise et jeunes en poursuite d'études La... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...

  • CAP
  • En intra entreprise (à Cedex)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CQP crêpier GRETA BRETAGNE

...service en salle) en alternant formation en centre et en entreprise. Pré-requis / Publics Tout public Détail: Personne motivée par ce secteur dépendant...

  • CQP
  • Rennes
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Brevet professionnel arts de la cuisine CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers

...en restauration traditionnelle et à vocation gastronomique. Selon l'importance et le type de restauration dans laquelle il exerce son activité... Apprenez-en plus à propos de: Technologie en cuisine, Sciences appliquées, Gestion appliquée...

  • Brevet professionnel
  • Saint-etienne
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Brevet professionnel Cuisinier CFA Faculté des métiers de l´Essonne

...en équipe et en temps limité > Acquérir des connaissances scientifiques et techniques, les retenir et les appliquer Au sein : > De tous types de restaurant...

  • Brevet professionnel
  • Evry
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CQP - Contrat de Professionnalisation CQP /IH Commis de Cuisine
1 opinion
Hc Conseil Montpellier

...Mise en relation avec des entreprises qui recherchent à Montpellier et proche alentours. Formation assurée et totalement prise en charge. Rémunération... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Aide cuisinier...

  • CQP
  • Montpellier
    et dans un autre établissement.
  • 500 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...sur le choix des morceaux, l'artisan boucher est le garant d'un produit de qualité. A la fois acheteur, préparateur, fabricant et commerçant... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des ovines, Connaissance des porcines, Stockage des carcasses...

  • CQP
  • Paris
  • 12 Mois
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Baccalaureat professionnel restauration Lycée Hôtelier Savoie Léman

...chef de rang, chef de partie, 1er commis, chef de cuisine… La formation se caractérise par une bonne appréhension des concepts et synthèses techniques... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Maître d'hôtel, Chef de cuisine...

  • Bac pro
  • Thonon-les-bains
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac Professionnel Restauration Ecole Hoteliere du Perigord

...service ou de la cuisine selon l'option choisie. OBJECTIF: dans le cadre de l'alternance: acquérir une qualification professionnelle afin de pouvoir occuper... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • Bac pro
  • Boulazac
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac professionnel cuisine Réseau des Greta de l'Académie de Lyon

...responsable en cuisine (premier commis, chef de cuisine…), ou adjoint au directeur. Ce professionnel très qualifié, polyvalent, immédiatement opérationnel... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...

  • Bac pro
  • Lyon
  • 1100 heures de formation
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...de Cuisinier pour les plats de volaille et de viande, de Poissonnier pour des plats pochés, grillés ou en papillotes, de Pâtissier pour les entremets et pâtisseries... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine...

  • Brevet professionnel
  • Voisins Le Bretonneux
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
le Baccalauréat Professionnel Restauration le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant

...géographie Langue vivante Education artistisque, arts appliqués Education physique et sportive Education civique, juridique et sociale Total...

  • Bac pro
  • Paris
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...alliée à ses connaissances techniques du domaine de la restauration » qui font de lui un professionnel hautement qualifié. Il accueille une clientèle française... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel...

  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Brevet professionnel arts service et commercialisation en restaurtion CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers

...de service et de commercialisation de la restauration traditionnelle et à vocation gastronomique. L’activité du titulaire du BP Arts du Service et Commercialisation... Apprenez-en plus à propos de: Atelier expérimental, Cultures artistiques, Production du service...

  • Brevet professionnel
  • Saint-etienne
  • 2 Ans (800 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Brevet professionnel Restaurant CFA Faculté des métiers de l´Essonne

...> Développer un argumentaire de vente > Gérer du personnel > Acquérir des connaissances scientifiques et techniques, les retenir et les appliquer Au sein...

  • Brevet professionnel
  • Evry
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Baccalauréat Professionnel Restauration Ecole Technique Privée d'Hôtellerie Dosnon

...production culinaire et de service. Il est capable de s'adapter, à terme, à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Banquets et restauration...

  • Bac pro
  • Couvrelles
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Baccalauréat Professionnel Restauration Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme

...où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table et du service, Restauration collective, Offres de fournisseurs...

  • Bac pro
  • (Illkirch Graffenstaden)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...à terme, à des fonctions d'animation et de management, et ce dans tous les secteurs et toutes les formes de restauration. Destinataires: L'accès en première... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Organisation d'événements, Chef de cuisine...

  • Bac pro
  • Mercurey
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter