-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Gestion de Restaurant
- CAP
- En intra entreprise (à Cedex)
- 2 Ans
...Mathématiques Sciences Physiques Français Histoire – Géographie Vie sociale et professionnelle EPS Domaines professionnels : Pratique culinaire Rationalisation de la production...
- CQP
- Paris
- 285h
...Destinataires: Salariés en CDI d'un restaurant souhaitant utiliser sa période de professionnalisation pour suivre la formation en alternance en vue d'obtenir ce CQP...
- CQP
- Reims
- Dates au choix
...Participe aux opérations de caisse. Possibilité de rémunération : NON Programme : - RECEPTION ET STOCKAGE DE MARCHANDISES - PREPARATIONS CULINAIRES ET DRESSAGE...
- Brevet professionnel
- (Béziers)
- Dates au choix
...des outils de commercialisation et à la promotion de l’entreprise Réaliser les mises en place : Organiser et préparer le service Vendre et assurer la prestation... Apprenez-en plus à propos de: Le service, La manipulation des aliments, Écoles d'arts...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
...prise en charge et suivi du client dans le milieu hôtelier Contenu de la formation • Travaux pratiques de restaurant, café-brasserie et d’hôtellerie •... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Sciences physiques, Technologie professionnelle...
- CAP
- Marzy
...Objectifs: L'employé de restaurant aménage et entretient la salle en vue de services des repas. Il effectue ces tâches en veillant à la satisfaction des clients...
- BEP
- Paris
- 1 An
...Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune est issu de 3ème). Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...simples dans le respect des consignes et des règles d'hygiène et de sécurité Contenu :- Approvisionnement et organisation du service - Stockage et entretien... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Organisation du travail, Stockage de produits carnés...
- CAP
- Saint Malo
- Dates au choix
...Code CPF: 12992 Programme Enseignement professionnel : Technologie restaurant Pratique professionnelle Sciences appliquées Connaissance de l'entreprise...
- CAP
- (Bordeaux Cedex)
- 840h
...dès l'obtention du diplôme des fonctions de personnel de salle dans le secteur de la restauration traditionnelle ou dans une brasserie. Participants Jeunes...
- CAP
- (Béziers)
- Dates au choix
...des objectifs et de l’image de marque de l’établissement. Rédiger une note de restaurant et divers documents journaliers de caisse à l’aide de l’outil informatique... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, Étiquette et protocole, Le leadership et la qualité...
- BEP
- Paris
...Passer éventuellement un test de positionnement en français et en anglais. Se présenter, sur convocation, à un entretien de motivation. L'inscription n'est...
- Bac pro
- Paris
- 1 An
...Formation professionnelle, technologique et scientifique Techniques commerciales Gestion de l'entreprise Sciences appliquées Mathématiques Français Histoire...
- Brevet professionnel
- Avermes
- 840h - 2 Ans
...À l’issue de la formation, le titulaire du Brevet Professionnel Restaurant est un employé de salle hautement qualifié, capable d’encadrer, d’organiser... Apprenez-en plus à propos de: Vendre et assurer la prestation de salle, Établir et entretenir une relation client, Gérer son parcours professionnel...
- CAP
- Avermes
- 840h - 2 Ans
...Il contribuera au bon fonctionnement de l’entreprise. Pratique Professionnelle Technologie Professionnelle Sciences Appliquées à l'alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Effectuer la mise en place, Réaliser les préparations, Prendre les commandes et les transmettre...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Il participe également à l'approvisionnement, à l'entretien, à la mise en place, à l'encaissement, à l'organisation et à la gestion de son travail. Contenu...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Il participe également à l'approvisionnement, à l'entretien, à la mise en place, à l'encaissement, à l'organisation et à la gestion de son travail...
- CAP
- Reims
- Dates au choix
...Réaliser l'entretien des locaux, du matériel et du mobilier Effectuer la mise en place des tables, la prise des commandes, le service des mets et des boissons...
- CAP
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...et d'enseignement général en centre complété par des périodes de formation en entreprise portant sur : - La communication et la commercialisation...
- CAP
- Lillers
- Dates au choix
...et se rendre disponible et attentif au cours des repas. Il peut débuter dans la restauration commerciale, avec un emploi de commis de restaurant ou dans...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre