25

Formation Professionnelle Gestion de Restaurant

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Gestion de Restaurant
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 25
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 24
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 1
TYPE DE FORMATION
  • Tous 343
  • Formation 144
  • Formation professionnelle 25
  • Ens. supérieur 8
PRIX
  • 5000 €
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 16
  • En 3 mois 16
  • En 6 mois 16
  • En 9 mois 16
  • En 1 an 18
  • Après 1 an 16
DURÉE
  • Heures 1
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 1
  • 6 mois 0
  • 9 mois 2
  • Année(s) 12
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 2
le Baccalauréat Professionnel Restauration
le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant
  • Bac pro
  • Paris
  • 1 An

...Formation professionnelle, technologique et scientifique Techniques commerciales Gestion de l'entreprise Sciences appliquées Mathématiques Français Histoire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • En intra entreprise (à Cedex)
  • 2 Ans

...Mathématiques Sciences Physiques Français Histoire – Géographie Vie sociale et professionnelle EPS Domaines professionnels : Pratique culinaire Rationalisation de la production... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CQP
  • Paris
  • 285h

...Destinataires: Salariés en CDI d'un restaurant souhaitant utiliser sa période de professionnalisation pour suivre la formation en alternance en vue d'obtenir ce CQP... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Direction hôtelière, Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Gueret
  • 507h

...La restauration et les techniques fondamentales de la production et de la distribution, approfondissement des connaissances Un volet savoirs associés... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CQP
  • Reims
  • Dates au choix

...Participe aux opérations de caisse. Possibilité de rémunération : NON Programme : - RECEPTION ET STOCKAGE DE MARCHANDISES - PREPARATIONS CULINAIRES ET DRESSAGE... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Brevet professionnel
  • Avermes
  • 01 sept. 2018

...À l’issue de la formation, le titulaire du Brevet Professionnel Restaurant est un employé de salle hautement qualifié, capable d’encadrer, d’organiser... Apprenez-en plus à propos de: Planifier les prestations, Gérer les approvisionnements et les stocks, Réaliser les mises en place : organisation et préparation du service... Voir plus

Ajouter au comparateur
  • Brevet professionnel
  • Montpellier
  • Dates au choix

...des outils de commercialisation et à la promotion de l’entreprise Réaliser les mises en place : Organiser et préparer le service Vendre et assurer la prestation... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, Écoles d'arts, Restauration traditionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Saint Gratien
  • Dates au choix

...prise en charge et suivi du client dans le milieu hôtelier Contenu de la formation • Travaux pratiques de restaurant, café-brasserie et d’hôtellerie •... Apprenez-en plus à propos de: Enseignement civique, Sciences appliquées, Sciences physiques... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP RESTAURANT
Réseau des Greta de l'Académie de Lyon
  • CAP
  • Lyon
  • Dates au choix

...Il participe également à l'approvisionnement, à l'entretien, à la mise en place, à l'encaissement, à l'organisation et à la gestion de son travail. Contenu... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Restaurant - CAP
Greta Haute Vienne - Limousin
  • CAP
  • Brive La Gaillarde
  • Dates au choix

...et d'enseignement général en centre complété par des périodes de formation en entreprise portant sur : - La communication et la commercialisation... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Titre professionnel
  • Rennes

...en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA) - Accueille les clients et distribue les plats en restauration self service... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
GRETA Lille Métropole
  • CAP
  • Lillers
  • Dates au choix

...et se rendre disponible et attentif au cours des repas. Il peut débuter dans la restauration commerciale, avec un emploi de commis de restaurant ou dans... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Marzy

...Objectifs: L'employé de restaurant aménage et entretient la salle en vue de services des repas. Il effectue ces tâches en veillant à la satisfaction des clients... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP restaurant
Greta Loire Atlantique
  • CAP
  • Nantes
  • Dates au choix

...simples dans le respect des consignes et des règles d'hygiène et de sécurité : Contenu : - Approvisionnement et organisation du service - Stockage et entretien... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
Greta Marne
  • CAP
  • Reims
  • Dates au choix

...Réaliser l'entretien des locaux, du matériel et du mobilier Effectuer la mise en place des tables, la prise des commandes, le service des mets et des boissons... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Avermes
  • 01 sept. 2018

...Il contribuera au bon fonctionnement de l’entreprise. Pratique Professionnelle Technologie Professionnelle Sciences Appliquées à l'alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Dresser les buffets (petits déjeuners - brunchs - pauses - etc.), Prendre les commandes et les transmettre, Réaliser les préparations... Voir plus

Ajouter au comparateur
Cap Restaurant
Sud Formation CCI Hérault
  • CAP
  • Montpellier
  • Dates au choix

...des objectifs et de l’image de marque de l’établissement. Rédiger une note de restaurant et divers documents journaliers de caisse à l’aide de l’outil informatique... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, Sculptures de glace, Le service... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Bruz
  • Dates au choix

...Code CPF: 12992 Programme Enseignement professionnel Technologie restaurant Pratique professionnelle Sciences appliquées (alimentation, hygiène... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
Réseau des Greta de l'Académie de Lyon
  • CAP
  • Lyon
  • Dates au choix

...Il participe également à l'approvisionnement, à l'entretien, à la mise en place, à l'encaissement, à l'organisation et à la gestion de son travail... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • (Bordeaux Cedex)
  • 840h

...dès l'obtention du diplôme des fonctions de personnel de salle dans le secteur de la restauration traditionnelle ou dans une brasserie. Participants Jeunes... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur