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Formation Professionnelle Cuisine, (78) Yvelines
- Mention complémentaire
- Guyancourt
- Dates au choix
- 1 An
... en desserts de restaurant forme des cuisiniers spécialisés dans la confection et la réalisation en hôtels et/ou restaurants des entremets salés et sucrés, et des desserts de restaurant. Le cuisinier en desserts de restaurant est intégré à une brigade de cuisine et produit des desserts destinés à être... Apprenez-en plus à propos de: Desserts de restaurant, Réalisation des desserts, Arts appliqués...
- Mention complémentaire
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
...professionnelle COEFF 4 Sciences appliquées à la nutrition et à l’hygiène COEF 3 Connaissance de l’entreprise traiteur COEF 3 Activités professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Vérifier la conformité des conditionnements, Définir ses besoins en matière première, Déterminer son outillage...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le CAP cuisine est un diplôme de niveau V visant à former des cuisiniers. Le cuisinier réalise des préparations culinaires pour les clients d’un restaurant. Il peut être amené à préparer des entrées (chaudes ou froides), des plats (poissons, viandes) mais également des desserts.... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Productions culinaires...
- Mention complémentaire
- Versailles
- Dates au choix
- 1 An
... et pâtisseries. Destinataires: Etre titulaire d'un CAP ou BEP de cuisine. Bonne condition physique. Capacité à travailler en équipe. Sens de l'organisation. Sensibilité au goût. Respect permanent des règles d'hygiène et de propreté. Les difficultés rencontrées: Charges lourdes à porter. Chaleur et froid alternés... Apprenez-en plus à propos de: Prévoir les matériels, Organiser son poste de travail, Participer à la conception des supports de vente...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
... du restaurant, il accueille la clientèle, prend les commandes en conseillant au choix du menu des clients, assure le service des boissons et effectue le service selon différentes techniques (découpage, flambage, service en cloche…). Il est l’intermédiaire entre la salle de restaurant et la cuisine.... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances de l’entreprise, Sciences appliquées, Éducation physique...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
- 2 Ans
...expérimentaux Education physique et sportive Arts (arts plastiques et arts appliqués) Mathématiques - Sciences Anglais (anglais et anglais commercial)... Apprenez-en plus à propos de: Technologie pâtisserie, Entreprise et son environnement juridique, ’entreprise et son environnement économique...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
... Dictionnaire culinaire Histoire de la cuisine La communication et les relations professionnelles PSE – Prévention Santé Environnement Connaissances générales... Apprenez-en plus à propos de: Contrôler ses denrées, Contrôler la qualité de sa production, Planifier son travail...
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