-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(34) Hérault
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Cuisine, (34) Hérault
-
Rien et c'est dommage vu le prix !
← | →
- CQP
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Perpignan
- 500h
...Vous serez formé en alternance et pour une durée d'1 an au métier de Commis de cuisine en vue de l'obtention d'un CQP/IH (Diplôme de Branche niveau V... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
...Vous serez formé en alternance et pour une durée d'1 an au métier de Commis de cuisine en vue de l'obtention d'un CQP/IH (Diplôme de Branche niveau V... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
-
Rien et c'est dommage vu le prix !
← | →
- Brevet professionnel
- Béziers
- Dates au choix
- 840h - 2 Ans
...Cette formation se prépare en partenariat avec les professionnels de la restauration traditionnelle à vocation gastronomique. Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Le service, Écoles d'arts, La manipulation des aliments...
- CAP
- Beziers
- 763h
... allergiques aux produits, ni position debout déconseillée) Reconnaissance en fin de formation : CAP Cuisine...
- CAP
- Montpellier
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le CAP (Certificat d'aptitude professionnelle) Cuisine en apprentissage se compose de 6 unités obligatoires et 1 unité optionnelle d'éducation... Apprenez-en plus à propos de: Compétences d'organisation, Compétences culinaires, Connaissances des cuissons...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
- 840h - 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective... Apprenez-en plus à propos de: La nutrition, Restauration traditionnelle, La manipulation des aliments...
- Mention complémentaire
- Béziers
- 420h - 1 An
...desserts de restaurant. Confectionner des entremets salés et sucrés. Réaliser des desserts de restaurant. Travailler en brigade. Domaine Professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Le service, La manipulation des aliments, La nutrition...
- Mention complémentaire
- Béziers
- 420h - 1 An
...Le titulaire de la Mention Complémentaire Art de la Cuisine Allégée est un professionnel qualifi é en production culinaire spécialisé dans la cuisine équilibrée au plan nutritionnel, esthétique et gustatif.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, La manipulation des aliments, La nutrition...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre