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Formation Professionnelle Cuisine
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...de la formation 1 an en contrat d’apprentissage 15 jours entreprise / 15 jours école Poursuite d'études Mention complémentaire Employé traiteur...
- CAP
- Tours
- 1148h
...sa distribution en mettant en œuvre les techniques spécifiques à l'activité Il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique... Apprenez-en plus à propos de: CAP cuisine, Production culinaire, Prévention santé environnement...
- Mention complémentaire
- (Béziers)
- 420h - 1 An
...Pratiques Professionnelles Technologie Patisserie Sciences Appliquées A L’alimentation, À L’hygiene Et Aux Équipements Dessin Appliqué Législation Et Gestion Commerciale... Apprenez-en plus à propos de: Le service, Restauration traditionnelle, La manipulation des aliments...
- CAP
- Grenoble
...occuper un poste de cuisinier dans le secteur de la restauration commerciale ou collective afin d'accéder progressivement à un poste de chef de cuisine...
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Pas mal l'école de formation
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Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
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On va voir la suite mais c'est un bon début.
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- CAP
- A distance
...répondre à cette question en proposant une formation à distance complète et professionnelle qui permette de préparer le diplôme clé du secteur de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Préparation de plats, Cuisine professionnelle...
...répondre à cette question en proposant une formation à distance complète et professionnelle qui permette de préparer le diplôme clé du secteur de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Préparation de plats, Cuisine professionnelle...
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Pas mal l'école de formation
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Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
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On va voir la suite mais c'est un bon début.
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Je suis ravi de l'école.
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Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
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Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
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- CAP
- A distance
...conformément au programme de l’Éducation nationale. À l’issue de votre formation CAP Boulanger, vous aurez acquis toutes les bases théoriques et les gestes... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Hygiène en restauration...
...conformément au programme de l’Éducation nationale. À l’issue de votre formation CAP Boulanger, vous aurez acquis toutes les bases théoriques et les gestes... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Hygiène en restauration...
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Je suis ravi de l'école.
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Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
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Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
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J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
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Très bien
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J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
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- CAP
- A distance
- 1 An
...et l’organisation de la production culinaire. Vous connaîtrez les différentes technologies culinaires et les techniques de commercialisation et de communication... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des recettes, Approvisionnement des cuisines, Hygiène de l'alimentation...
...et l’organisation de la production culinaire. Vous connaîtrez les différentes technologies culinaires et les techniques de commercialisation et de communication... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des recettes, Approvisionnement des cuisines, Hygiène de l'alimentation...
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J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
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Très bien
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J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
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- CQP
- Bruz
- 12 Mois
...Code CPF: 9724 Programme Connaissance du milieu de la restauration Travaux pratiques et dirigés en cuisine Technologie professionnelle Estimation quantitative... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- CQP
- Bruz
...Code CPF: 9724 Programme Cuisine et hygiène Connaissance du milieu de la restauration Travaux pratiques et dirigés en cuisine et technologie Estimation... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...secouriste du travail (SST) Prévention, santé, environnement Enseignement général Français - Histoire/géographie - Education civique et morale Mathématiques...
- Brevet professionnel
- Avermes
- 840h - 3 Ans
...Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la Cuisine doit être capable de concevoir, organiser, réaliser, apprécier et communiquer. Il devra être capable... Apprenez-en plus à propos de: Gérer la qualité en restauration, Gérer son parcours professionnel, Anime r une équipe...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...à l'hygiène et aux équipements. • Vie sociale et professionnelle. Secourisme. • Connaissance de l'entreprise et de son environnement. Sensibilisation au développement durable...
- CAP
- Avermes
- 840h - 2 Ans
...de l'entreprise et de son environnement économique et juridique Prévention Santé Environnement Français et Histoire-Géographie Mathématiques... Apprenez-en plus à propos de: Effectuer les cuissons, Participer à la distribution, Dresser les préparations culinaires...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...et aux résultats du positionnement initial Contenu Domaine professionnel : Techniques professionnelles : Travaux Pratiques de confection de plats et... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
...Les difficultés rencontrées: Charges lourdes à porter. Chaleur et froid alternés. Allergies possibles, notamment à la farine. Horaires décalés. Le cuisinier... Apprenez-en plus à propos de: Planifier son travail, Contrôler la qualité de sa production, Contrôler ses denrées...
- Titre professionnel
- Rennes
- Dates au choix
...flambages Service de salle Travail sur cartes, menus Hygiène Amuses bouches et pâtisserie Tecnologie culinaire Domaine général Vie sociale et professionnelle...
- CAP
- Grenoble
- 2 Ans
...à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social . Conseil à la vente... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
- CQP
- Saint Malo
- Dates au choix
...rapidité l’envoi de la production en salle Programme Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication des crêpes Evaluer les quantités d'ingrédients...
- CAP
- Marzy
...viandes, légumes, fruits - préparation des ingrédients : taillage, tournage, hachage, coupe, découpe ... - préparation des appareils, farces...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
...Gestion appliquée Gestion de l'activité restauration Arts appliqués Communication, relation client Dossier professionnel Enseignement général Anglais Expression... Apprenez-en plus à propos de: Travail d'equipe, Travaux pratiques, Arts appliqués...