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Formation Professionnelle Cuisine
- CAP
- (Onet-le-château)
- Dates au choix
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie et... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...les produits Gérer les stocks Maîtriser les préparations préliminaires et d’assemblage Concevoir un menu Connaître les normes d’hygiène et de sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Menus simples, Cuisine en collectivité, Démarches administratives...
- CQP
- Bruz
- Septembre
...en valeur vos capacités créatives. Développer son savoir-faire et son identité culinaire. Devenir chef de cuisine ou second de cuisine. La formation s'adresse... Apprenez-en plus à propos de: Gestion et Management, Design culinaire, Organisation du poste de travail...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Travaux pratiques Technologie Sciences, hygiène et PSE Connaissance de l’entreprise Domaine général : Expression française, Mathématiques appliquées Physique...
- Titre professionnel
- (Bordeaux Cedex)
- 840h
...Obtenir les compétences nécessaires pour remplir dès l'obtention du Titre des fonctions de Commis de Cuisine ou de Cuisinier dans le secteur de la restauration...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...et de sécurité Les modules spécifiques sur 1 anMODULE 1 : CRÉATION D’ENTREPRISE Ce module vous permettra d’acquérir les connaissances essentielles à la... Apprenez-en plus à propos de: Chef de rayon, Techniques de ventes, Expression française...
- CAP
- (Onet-le-château)
- Dates au choix
...Il sait réaliser des préparations chaudes ou froides (hors-d'œuvre, sauces, desserts…) qu'il met en valeur lors du dressage de l'assiette. Il est capable... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Anglais technique, Hygiène alimentaire...
- CAP
- Saint Malo
- Dates au choix
...de cuisine Sauveteur, secouriste du travail (SST) Prévention, santé, environnement Enseignement général : Anglais Les plus : Formation axée sur la pratique... Apprenez-en plus à propos de: Bases culinaires, Travail d'equipe...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Travaux pratiques Technologie Sciences, hygiène et PSE Connaissance de l'entreprise Domaine général : Expression française, anglais Mathématiques appliquées Physique...
- CQP
- Marseille
- Dates au choix
...MODULE 2 : CERTIFICAT DE SAUVETEUR SECOURISTE DU TRAVAIL Vous suivrez une formation initiale SST sur 2 jours (14 heures de formation) avec un professionnel agréé... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie spécialisée, Règles d’hygiène, Règles de qualité...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...clubs de direction…). Exemple de métiers accessibles : commis de cuisine puis avec expérience, chef de partie, chef cuisinier. Contenu de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Etre associé à la commercialisation des productions : communication des spécificités des produits finis, conditionnement, stockage-présentation...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...vous permettra d’acquérir les connaissances essentielles à la création d’entreprise : connaître le produit, la réglementation et les fondamentaux de la gestion... Apprenez-en plus à propos de: Règles de qualité, Pâtissier confiseur, Glacier fabricant...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Travaux pratiques Technologie Sciences, hygiène et PSE Connaissance de l’entreprise Calendrier Rentrée début septembre Journées d’intégration Coût Tarifs au 01/01/2015...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...et de monter les éléments en chocolat, de confectionner des produits à partir du travail du sucre, ou encore d’utiliser avec art toutes les techniques du moulage du chocolat... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Art culinaire, Cuisine du monde...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...puis maître d’hôtel (avec expérience). Contenu de la formation Domaine professionnel : Travaux pratiques restaurant Technologies Sciences appliquées... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...l’approvisionnement des cuisines. Vous comprendrez et maîtriserez les phénomènes de cuisson. Vous connaîtrez les règles d’hygiène et de sécurité en pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Cuisine du monde, Santé et alimentation...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Ce qui rapproche le métier de traiteur de celui de cuisinier. Programme Enseignement technologique et professionnel : - Connaissance des matières premières...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...d'un domaine autre que la restauration ou l'alimentation. Avoir moins de 25 ans au 1er janvier de l'année suivant l'entrée en formation. Contenu de...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Connaissance de l'entreprise Arts appliqués Organisation de la formation 1 an en contrat d’apprentissage Alternance de une semaine école / trois semaines entreprise...