-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Cuisine
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...restaurant traditionnel ou collectif, en entreprise industrielle ou dans la grande distribution. Il pourra, avec de l’expérience, créer sa propre entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Brevet professionnel
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...Il peut diriger un ou plusieurs commis. Enseignement général: Anglais Français, Ouverture sur le monde Arts appliqués Enseignement professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Art de la cuisine...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
...Technologie professionnelle Hygiène alimentaire Sciences appliquées à la restauration Français Histoire / Géographie Mathématiques Anglais Gestion / Économie... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Éducation physique, Hygiène alimentaire...
- CAP
- (33) Gironde
- 12 Mois
...retrouver un emploi ou préparer un examen en cuisine Le CAP Cuisine est un diplôme de niveau V visant à former des cuisiniers. Le cuisinier réalise des...
- CAP
- Montpellier
- Dates au choix
...cuisinier en vous apprenant les bases de la cuisine :la préparation des ingrédients (légumes, viandes et poissons notamment), les techniques de cuisson mais aussi... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances des cuissons, Compétences culinaires, Compétences d'organisation...
- CAP
- Emerainville
- Dates au choix
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie et...
- Mention complémentaire
- Versailles
- Dates au choix
...La Mention complémentaire Traiteur vise à former des jeunes capables de réaliser des repas élaborés et/ou conditionnés, stockés et distribués selon les... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser un repas, Déterminer son outillage, Présenter des produits et susciter la vente...
- Mention complémentaire
- Amiens
...un secteur en plein essor économique. Vous aimez le travail en équipe, vous maîtrisez les règles d'hygiène, vous avez une sensibilité artistique et une bonne résistance physique...
- CAP
- Lillers
- Dates au choix
...dans les domaines : de l’approvisionnement et du stockage de l’organisation de la production culinaire de la distribution de la production Domaine professionnel...
- CAP
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...et d'enseignement général en centre complété par des périodes de formation en entreprise portant sur : -Les productions culinaires : préparations préliminaires...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Pratique professionnelle - Technologie culinaire - Sciences Appliquées à l’alimentation, à l’hygiène et aux équipements - Connaissance de l’entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
...flambage, service en cloche…). Il est l’intermédiaire entre la salle de restaurant et la cuisine. Enseignement général: Français/histoire géographie... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Connaissances de l’entreprise, Éducation physique...
- Mention complémentaire
- (Lyon)
- Dates au choix
...de chocolat, cuisson, décoration, sciences appliquées à l’hygiène, à l’alimentation, aux équipements, connaissance de l’entreprise, environnement économique et juridique...
- CAP
- Evry
- Dates au choix
...Bonne résistance physique : station debout prolongée, chaleur des fourneaux, stress…, Sens artistique et créatif développé, Dynamisme et rapidité...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Planification de l'exécution d'une fabrication pâtissière - Dressage et mise en valeur des préparations culinaires et participation à la distribution... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Organisation du travail, Stockage et conservation d'aliments...
- CAP
- Paris
- 1 An
...Se présenter, sur convocation, à un entretien de motivation. L'inscription n'est définitive qu'avec … Etre issu de 4ème, de 3ème ou de Classe de Pré-Apprentissage (CPA)...
- Mention complémentaire
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Confiseur est le suivant : Enseignements dispensés au CFA Domaines professionnels - Module 1 : Pratique. - Module 2 : Technologie. - Module... Apprenez-en plus à propos de: Image de marque de l’établissement, Arts appliqués, Entremets salés...
- CAP
- Reims
- Dates au choix
...NON Formation éligible au CPF sur la liste nationale pour tout public sous le n° CPF 141085 Programme : 4 fonctions issues du référentiel du CAP Cuisinier...
- CAP
- Nantes
...professionnel et juridique, - Mathématiques & matières scientifiques, - Français, histoire & géographie, - Anglais oral. DUREE Formation longue conventionnée...
- Titre professionnel
- Rennes
...les plus de 26 ans devront présenter un document attestant la validation du projet professionnel. Salariés d'entreprise en Congé Individuel de Formation (CIF)...