Formation Professionnelle Cuisine

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 84
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 1
  • En présentiel 83
Pays
Région
PRIX
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 900
  • Formation 809
  • Formation professionnelle 84
  • Ens. supérieur 4
  • Cours particuliers 3
DÉBUT
  • En 1 mois 51
  • En 3 mois 52
  • En 6 mois 52
  • En 9 mois 52
  • En 1 an 52
  • Après 1 an 51
DURÉE
  • Heures 4
  • Jours 1
  • Semaines 1
  • 3 mois 2
  • 6 mois 3
  • 9 mois 4
  • Année(s) 46
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • CPF 1
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 1
  • Diplôme national d'État 13
-- Spécifier --
1 - 20 de 84 résultats
L'Ecole des Pros
CAP Cuisine
1 opinion
L'Ecole des Pros

...répondre à cette question en proposant une formation à distance complète et professionnelle qui permette de préparer le diplôme clé du secteur de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Etude du goût, Maîtrise de la cuisson, Arts culinaires...

  • CAP
  • A distance
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Centre Européen de Formation
CAP Cuisine
2 opinions
Centre Européen de Formation
Commencez une carrière dans la restauration !

...et l’organisation de la production culinaire. Vous connaîtrez les différentes technologies culinaires et les techniques de commercialisation et de communication... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du métier de cuisinier, Approvisionnement des cuisines, Connaissance du secteur de la restauration...

  • CAP
  • A distance
  • 1 An
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France, Guadeloupe, La Réunion, Guyane, Martinique.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
University College Birmingham
Chef Apprenticeships University College Birmingham

...NVQ Level 2 Diploma in Professional Cookery The Level 2 Diploma covers food safety, healthier food and special diets and will develop your practical skills... Apprenez-en plus à propos de: Professional Cookery...

  • Bac pro
  • Birmingham (Angleterre)
  • 12 Mois
  • À définir
Voir plus

Prix à consulter
Brevet professionnel arts de la cuisine CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers

...Préparation et production culinaire - Conception menus et recettes de la cuisine classique à la cuisine contemporaine - Appliquer les techniques pâtissières... Apprenez-en plus à propos de: Technologie en cuisine, Atelier expérimental, Organisation culinaire...

  • Brevet professionnel
  • Saint-etienne
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CQP crêpier GRETA BRETAGNE

...des différentes pâtes à crêpes et galettes Préparation des ingrédients, des garnitures Fabrication des crêpes et galettes Pliage selon les objectifs de...

  • CQP
  • Rennes
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...vos capacités créatives, en autonomie ou en équipe. Code CPF: 9724 PROGRAMME DE FORMATION Cuisine et hygiène Connaissance du milieu de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...

  • CQP
  • Bruz
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CQP - Contrat de Professionnalisation CQP /IH Commis de Cuisine
1 opinion
Hc Conseil Montpellier

...Vous serez formé en alternance et pour une durée d'1 an au métier de Commis de cuisine en vue de l'obtention d'un CQP/IH (Diplôme de Branche niveau V enregistré au RNCP)... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Commis de cuisine...

  • CQP
  • Montpellier
    et dans un autre établissement.
  • 500 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...demandes individuelles. Demandeurs d'emplois, salariés d'entreprises, demandes individuelles. Production culinaire Technologie de la cuisine Sciences...

  • CAP
  • Angers
  • 1155 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Sensibilité au goût. Respect permanent des règles d'hygiène et de propreté. Les difficultés rencontrées: Charges lourdes à porter. Chaleur et froid alternés... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine...

  • Brevet professionnel
  • Voisins Le Bretonneux
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...la Restauration et de l'Hôtellerie. Avoir de 16 ans à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service de formation pour adultes. Obtenir un dossier de pré-inscription... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Aide cuisinier, Chef de cuisine...

  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...l'obtention du diplôme des fonctions très qualifiées et pour s'adapter à l'évolution des différentes formes de restauration, traditionnelle ou collective... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine gastronomique, Cuisine professionnelle...

  • Brevet professionnel
  • (Bordeaux Cedex)
  • 980 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisiine Certiifiicat d’aptitude Professionnelle Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme

...préparation de nos élèves les rend très rapidement opérationnels sur le terrain et en fait des stagiaires appréciés, y compris par nos partenaires européens.Le... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, CAP Cuisiine, Assistant cuisinier...

  • CAP
  • (Illkirch Graffenstaden)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Cqp Commis De Cuisine Corot Formations

...(contrat de professionnalisation), en alternance entre l’entreprise et le centre de formation. Le titulaire du CQP Commis de cuisine effectue des préparations préliminaires... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Nouvelle cuisine, Cuisine sous-vide...

  • CQP
  • Marseille
  • 270 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Gratuit

...NON Formation éligible au CPF sur la liste nationale pour tout public sous le n° CPF 131874 Programme : Hygiène et sécurité Appliquer les règles d'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...

  • CQP
  • Reims
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP PATISSIER Réseau des Greta de l'Académie de Lyon

...restaurant traditionnel ou collectif, en entreprise industrielle ou dans la grande distribution. Il pourra, avec de l’expérience, créer sa propre entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...

  • CAP
  • Lyon
  • 600 heures de formation
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Code CPF: 9724 Programme Cuisine et hygiène Connaissance du milieu de la restauration Travaux pratiques et dirigés en cuisine et technologie Estimation... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...

  • CQP
  • Bruz
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Greta de Bordeaux

...Enseignement Professionnel : . Pratique professionnelle : T.P. Cuisine . Technologie culinaire appliquée . Sciences appliquées à l’alimentation...

  • CAP
  • Bordeaux
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP post-bac Cuisine Ecole Gregoire-Ferrandi

...en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction…). Exemple de métiers accessibles... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...

  • CAP
  • Paris
  • 1 An
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

810 
TTC

...et des desserts de restaurant. Le cuisinier en desserts de restaurant est intégré à une brigade de cuisine et produit des desserts destinés à être consommés... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Arts appliqués, Réalisation des desserts...

  • Mention complémentaire
  • Guyancourt
  • 1 An
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Greta 34 Ouest

...de premier commis dans des établissements de restauration traditionnelle, des collectivités, des cuisines centrales ou industrielles, chez des traiteurs...

  • CAP
  • Beziers
  • 763 heures de formation
  • 09 juin 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...de l’entreprise Vie sociale et professionnelle Enseignement général Français Mathématiques Langue vivante (anglais à l’oral) Histoire – Géographie... Apprenez-en plus à propos de: Formation hygiène (HACCP), Aide cuisinier, Chef de cuisine...

  • CAP
  • Paris
    et dans 4 autres établissements
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

50 
HT
CAP Cuisine CFA de la SEPR

...Travaux pratiques en laboratoire, production culinaire, orga­nisation, approvisionnement, organisation, sciences appliquées à l’hygiène, à l’alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire...

  • CAP
  • (Lyon)
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers

...cuissons, appareils, préparations de base, fonds, sauces, pâtisseries) et dans sa distribution. Il organise son poste de travail et participe à l’approvisionnement... Apprenez-en plus à propos de: Protection Santé Environnement, Connaissance de l’entreprise, Éducation physique...

  • CAP
  • Saint-etienne
  • 2 Ans (800 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter