-
Tous
- En ligne
-
Filtres
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle Arts culinaires
-
Pas mal l'école de formation
← | →
-
Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
← | →
-
On va voir la suite mais c'est un bon début.
← | →
- CAP
- A distance
... professionnelles Les préparations de base Les cuissons Les préparations culinaires Association des mets et garnitures / Éducation au goût et à l’odorat Hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Association de mets, Cuisine professionnelle, Hygiène en restauration...
... professionnelles Les préparations de base Les cuissons Les préparations culinaires Association des mets et garnitures / Éducation au goût et à l’odorat Hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Association de mets, Cuisine professionnelle, Hygiène en restauration...
-
Pas mal l'école de formation
← | → voir tout
-
Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
← | → voir tout
-
On va voir la suite mais c'est un bon début.
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Quimper
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Application directe de la théorie lors de TP en laboratoire de R&D. Groupe limité à 9 participants. Approche méthodologique axée sur la relation cuisine / sciences qui vous permettra d’apprendre à formuler, innover et optimiser avec les arts culinaires.... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Nouveaux produits, Développement Produit...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Sciences, technologies, santé mention métiers des arts culinaires et des arts de la table Parcours Arts et métiers de bouche Inscrit RNCP : Inscrit Codes NSF : - Code ROME : -... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Arts culinaires...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...autorisés en BIO permet après le mixage de mouler l’aliment pour lui redonner un aspect « entier », ils permettent d’obtenir toute une palette de textures... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Arts culinaires, Chef de cuisine...
...autorisés en BIO permet après le mixage de mouler l’aliment pour lui redonner un aspect « entier », ils permettent d’obtenir toute une palette de textures... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Arts culinaires, Chef de cuisine...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
-
Excellente école. Enseignants compétents et un environnement international.
← | →
- Master of science
- Ecully Cedex
- Dates au choix
- 16 Mois
- Stage
...Vous souhaitez développer vos compétences dans le mangement de l’hôtellerie ? Le master of science que vous propose l’emlyon business school vous permettra de vous spécialiser dans le management de l’hôtellerie, de la restauration et des arts culinaires. Fort de son partenariat avec l’Institut Paul... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine française, Relation client, Gestion hôtelière...
...Vous souhaitez développer vos compétences dans le mangement de l’hôtellerie ? Le master of science que vous propose l’emlyon business school vous permettra de vous spécialiser dans le management de l’hôtellerie, de la restauration et des arts culinaires. Fort de son partenariat avec l’Institut Paul... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine française, Relation client, Gestion hôtelière...
-
Excellente école. Enseignants compétents et un environnement international.
← | →
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... métiers des arts culinaires et des arts de la table Parcours Gestion de production en restauration collective Inscrit RNCP : Inscrit Codes NSF : Cuisine Code ROME... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Restauration collective, Arts de la table...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 28h - 4 Jours
...• d’obtenir des mets plus tendres et plus juteux • de réaliser d'importantes économies sur les pertes en cuisson, les achats, l'énergie, etc… • de réorganiser... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Techniques culinaires, Chef de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...est rapide et tout le monde y trouve son compte. De la restructuration de la « prestation restaurant » en passant par l’étude des menus et des techniques employées... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Équipe de restauration, Chef de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Ø La pâte à choux réalisation de pâte à choux puis cuisson (éclairs et choux) fourage et glaçage au fondant en utilisant les choux "maison" et les choux... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Dressage de buffets, Banquets et restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: adapter les techniques décoratives de la traitance à la collectivité pour réaliser des décorations simples qui ne prennent pas trop de temps... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Assistant cuisinier, Chef de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Le travail sur le goût et la décoration est intéressant en restauration collective, en effet et hélas, trop nombreux sont ceux qui ont tendance à baisser... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Commis de cuisine, Assistant cuisinier...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre