-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(13) Bouches-du-Rhône
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Agroalimentaire, (13) Bouches-du-Rhône
- CAP
- Marseille
- 3 Ans
...Programme: . Expression française et communication . Traitement de données mathématiques . Education physique et sportive, santé et sécurité...
- CAP
- La Ciotat
- Dates au choix
- 240h - 40 Semaines
...les éléments de décor Sirops. Coulis de fruits. Sauce caramel. Sucres cuits. Nougatine. Travail simple du sucre. Travail du chocolat (initiation)... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des crèmes, Réalisation des pâtes, Connaissance des produits...
-
L’ensemble du personnel et le programme
← | →
-
Flexibilité d'entrée, formateur professionnel en activité, petit groupe .
← | →
-
J ai participe a l,atelier decouverte de la sommellerie... Une belle prestation, animee avec brio, chaleur, et competence.
← | →
- Diplôme d’État
- Aubagneetdans un autre établissement.
- Paris
- Septembre
- 1200h - 2 Ans
- Stage
...Grâce à cette formation en alternance d’une durée de deux ans vous deviendrez technicien supérieur en viticulture-œnologie. Vous pourrez travailler dans l’industrie agro-alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Conception de vins, Connaissance des terroirs, Economie viticole...
...Grâce à cette formation en alternance d’une durée de deux ans vous deviendrez technicien supérieur en viticulture-œnologie. Vous pourrez travailler dans l’industrie agro-alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Conception de vins, Connaissance des terroirs, Economie viticole...
-
L’ensemble du personnel et le programme
← | → voir tout
-
Flexibilité d'entrée, formateur professionnel en activité, petit groupe .
← | → voir tout
-
J ai participe a l,atelier decouverte de la sommellerie... Une belle prestation, animee avec brio, chaleur, et competence.
← | → voir tout
- Bac pro
- Marseille
- Dates au choix
- 1132h
...aux diverses activités du métier, y compris celles de produits traiteur, de l’achat des matières premières jusqu’à leur commercialisation. Il est appelé... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de ventes, Expression française, Chef de département...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
- 800h
...Les critères d'appréciation de la qualité et de la conformation des animaux vivants ainsi que des carcasses - La classification des carcasses... Apprenez-en plus à propos de: Transformation des carcasses, Séparation musculaire, Présentation à l'étal...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
- 800h
...modules spécifiques sur 2 ansMODULE EN 1ÈRE ANNÉE : LE TRIPTYQUE DU PACK OFFICE Ce module vous permettra d’acquérir les connaissances de bases sur la suite Office... Apprenez-en plus à propos de: Critères de qualité, Produits alimentaires, Bases informatique...
- CAP
- Marseille
- 800h
...l'acquisition des techniques de base de la pâtisserie, la glacerie, la chocolaterie et la confiserie. Outre les emplois offerts aux titulaires de ce diplôme... Apprenez-en plus à propos de: Glacier fabricant, Règles de qualité, Règles de sécurité...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre