-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Agroalimentaire
- Brevet professionnel
- (Herblain Cedex)
- 2 Ans
...verts ou une commune o Etre âgé de 18 à 25 ans. o Etre titulaire d'un BEPA Travaux Paysagers ou d'un BPA Travaux Paysagers ou être issu d'une classe de lycée...
- BEP
- Laval
...de récolte que d'élevage. Il travaille la plupart du temps en atelier. Là, il peut mettre au point du matériel neuf … Descriptif du métier Ce professionnel...
- Brevet professionnel
- (Yvetot Cedex)
...bénéficier des aides de l'Etat à l'installation. Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable...
-
J ai suivi une format vraiment bénéfique je la recommande a tout le monde
← | →
- CAP
- (Beauvais)
- 2 Ans
...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur...
...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur...
-
J ai suivi une format vraiment bénéfique je la recommande a tout le monde
← | →
-
Bon lycée prive avec de bon formateur avec un suivi des eleves
← | →
- BEP
- Montbrison
- 2 Ans
...Organisé, habile, soucieux. Qualités rédactionnelles: rigueur, discrétion, courtoisie, patience. Elèves issus de 3ème de collège ou 3ème Préparatoire à...
...Organisé, habile, soucieux. Qualités rédactionnelles: rigueur, discrétion, courtoisie, patience. Elèves issus de 3ème de collège ou 3ème Préparatoire à...
-
Bon lycée prive avec de bon formateur avec un suivi des eleves
← | →
- Brevet professionnel
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...des petit fours, des crèmes et des pièces montées. C'est la créativité et la renommée internationale qui permet aux Pâtissiers d'aujourd'hui d'être de... Apprenez-en plus à propos de: Création de pièces pâtissières...
- CAP
- La Menitre
- 9 Mois
...en fonction des connaissances technologiques; - Effectuer en toute sécurité les tâches et les travaux liés à la conduite d'une production florale et légumière...
- CAP
- (29) Finistère
...tests et entretien individuel.L'admission n'est définitive qu'après la signature d'un contrat d'apprentissage avec une entreprise. Formation accessible...
-
J'aimerais bien changer de quartier
← | →
- CAP
- Quimper
- 2 Ans
...des phases de travail, . Fabriquer une commande comportant quelques-uns des principaux produits de boulangerie dans chacune des catégories suivantes...
...des phases de travail, . Fabriquer une commande comportant quelques-uns des principaux produits de boulangerie dans chacune des catégories suivantes...
-
J'aimerais bien changer de quartier
← | →
- Brevet professionnel
- La Bouëxière
- 840h
...dépannage, réparations de premier niveau, réglages, …). o aménager.. Machinisme: conduite des matériels, matériel de culture et de récolte, transmissions mécaniques...
-
Le chocolat est un art et son goût est paradisiaque nul ne peux dépasser...
← | →
- CAP
- (Mans (le))
- Dates au choix
...liées au commerce Secteurs d´activité : Alimentation, chocolaterie, confiserie Programme d´études du CAP Chocolatier confiseur : Le programme comprend...
...liées au commerce Secteurs d´activité : Alimentation, chocolaterie, confiserie Programme d´études du CAP Chocolatier confiseur : Le programme comprend...
-
Le chocolat est un art et son goût est paradisiaque nul ne peux dépasser...
← | →
- BEP
- Laval
...de matériels de motoculture, d'entretien d'espaces verts et forestiers. Activités réalisées Le mécanicien en matériels de parcs et jardins doit souvent...
-
Nombre délèves réduit donc le professeur peut aider chacun des élèves selon les besoins, le Lycée se situe dans le Parc du Grand Blottereau donc le cadre est très sympathique, nous avons l'occasion de travailler avec la Ville de Nantes, et nous avons un espace assez grand dédié aux travaux pratiques.
← | →
- CAP
- (Nantes)
- 3 Ans
...mise en culture, protection et fertilisation des fleurs et légumes, récolte, conditionnement ... Secteurs d´activité : . Entreprises florales et légumières...
...mise en culture, protection et fertilisation des fleurs et légumes, récolte, conditionnement ... Secteurs d´activité : . Entreprises florales et légumières...
-
Nombre délèves réduit donc le professeur peut aider chacun des élèves selon les besoins, le Lycée se situe dans le Parc du Grand Blottereau donc le cadre est très sympathique, nous avons l'occasion de travailler avec la Ville de Nantes, et nous avons un espace assez grand dédié aux travaux pratiques.
← | →
-
Oui j ai beaucoup sa
← | →
- CAP
- Meaux
- 2 Ans
...réalise, présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme : . Pratique professionnelle...
...réalise, présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme : . Pratique professionnelle...
-
Oui j ai beaucoup sa
← | →
-
Intéressé
← | →
-
Établissement obligeant les élèves à manger au CFA même pour les élèves étant majeurs et indépendants.
De gros progrès peuvent être fait sur l'administration et l'organisation
← | →
- CAP
- Besançon
- 2 Ans
...des phases de travail, . Fabriquer une commande comportant quelques-uns des principaux produits de boulangerie dans chacune des catégories suivantes...
...des phases de travail, . Fabriquer une commande comportant quelques-uns des principaux produits de boulangerie dans chacune des catégories suivantes...
-
Intéressé
← | → voir tout
-
Établissement obligeant les élèves à manger au CFA même pour les élèves étant majeurs et indépendants.
De gros progrès peuvent être fait sur l'administration et l'organisation
← | → voir tout
-
C’est bien
← | →
- Bac pro
- Laval
- 3 Ans
...la préparation des produits de boulangerie et pâtisserie, la gestion de l´entreprise ou du rayon concerné, la commercialisation et l´animation d´équipe...
...la préparation des produits de boulangerie et pâtisserie, la gestion de l´entreprise ou du rayon concerné, la commercialisation et l´animation d´équipe...
-
C’est bien
← | →
-
J’aime beaucoup tout ce qui est pâtisserie
← | →
- CAP
- Saint-germain-laval
- 2 Ans
...réalise, présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme : . Pratique professionnelle...
...réalise, présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme : . Pratique professionnelle...
-
J’aime beaucoup tout ce qui est pâtisserie
← | →
-
M guillory dechire, il connais bien son metier et partage avec plaisir et bonne humeur son savoir faire!
← | →
- CAP
- Loudun
- 2 Ans
...réalise, présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme : . Pratique professionnelle...
...réalise, présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme : . Pratique professionnelle...
-
M guillory dechire, il connais bien son metier et partage avec plaisir et bonne humeur son savoir faire!
← | →
-
Formation de remise a niveau
← | →
- CAP
- Offranville
- 3 Ans
...Concessionnaires et entreprises de distribution des matériels . Entreprises de location des matériels . Entreprises de service et de maintenance des matériels...
...Concessionnaires et entreprises de distribution des matériels . Entreprises de location des matériels . Entreprises de service et de maintenance des matériels...
-
Formation de remise a niveau
← | →
-
Programme travaille bien
Les professeur son gentille et mon aider a mes démarche
← | →
- Bac pro
- Rouen
- 3 Ans
...la préparation des produits de boulangerie et pâtisserie, la gestion de l´entreprise ou du rayon concerné, la commercialisation et l´animation d´équipe...
...la préparation des produits de boulangerie et pâtisserie, la gestion de l´entreprise ou du rayon concerné, la commercialisation et l´animation d´équipe...
-
Programme travaille bien
Les professeur son gentille et mon aider a mes démarche
← | →