-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation continue Sécurité Alimentaire (44) Loire-Atlantique
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 1 Jour
...Les matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires font l’objet d’une réglementation visant à garantir un niveau élevé de protection de la santé humaine et des intérêts des consommateurs. Cette journée vous permettra d’identifier les problèmes liés à l’utilisation des matériaux... Apprenez-en plus à propos de: Matériaux aux contact, Analyse des dangers, Utilisation des emballages...
- Licence pro
- Nantes Cedex 3
- 600h
...Objectifs: La formation vise à former des cadres intermédiaires hygiénistes' responsables de la gestion et du suivi de la sécurité des aliments dans l'entreprise et destinés à évoluer à l'interface entre la qualité et la production, sous la tutelle du responsable qualité des entreprises. Connaître...
- Formation
- Nantesetdans 6 autres établissements
- Valenciennes, Versailles, Rennes, Niort, Bordeaux, Chalon Sur Saone
- 1 Jour
...Objectifs: Maîtriser les dangers liés à la manipulation des denrées alimentaires. Destinataires: restaurants collectifs, cuisine centrale, maison de retraite, chef de cuisine...
- Formation
- Nantes
...Une méthode en prise directe avec le réel, des réponses concrètes à vos questions...
- Formation
- Montoir De Bretagne
- 1 Jour
...support de cours pour les participants. SUIVI ET ASSISTANCE POST-FORMATION Assistance téléphonique pour l'employeur, les participants sur les sujets relatifs à la formation...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Les micro-organismes sont omniprésents dans notre environnement et dans les aliments que nous consommons. Des connaissances de base en microbiologie sont de ce fait indispensables pour assurer la sécurité sanitaire et la qualité organoleptique des denrées alimentaires. L’ADRIA vous propose 2... Apprenez-en plus à propos de: Analyses microbiologiques, Qualité aliments, Réglementation alimentaire...
- Formation
- Nantesetdans 7 autres établissements
- Valenciennes, Lyon, Versailles, Rennes, Niort, Bordeaux, Chalon Sur Saone
- 1 Jour
...L'utilisation et l'entretien des locaux et du matériel. L'hygiène dans les salles de restaurants et des locaux similaires. Les produits de nettoyage et de désinfection...
- Formation
- Nantes
- 1 Jour
...en Ressources Humaines à l'écoute des professionnels. Une méthode en prise directe avec le réel, des réponses concrètes à vos questions...
- Formation
- Montoir De Bretagne
...Tour de table, échange des expériences vécues par les participants, les acquis théoriques sont évalués en fin de formation. Le stage est évalué par les participants...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Garantir la sécurité des consommateurs du point de vue des allergènes est à l’heure actuelle un casse-tête pour les industriels. Il existe un certain nombre de dispositions et procédures pouvant être mises en place dans le but de maîtriser la présence d’allergènes, depuis la conception du produit... Apprenez-en plus à propos de: Prévention du risque, Gestion des alertes, Niveau de contamination...
- Mention complémentaire
- Nantes
- 2 Jours
...Savoir ordonner les différentes étapes d’un process laitier, connaître les compositions de différents produits laitiers et le rôle des étapes et ingrédients... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Produits laitiers, Traitement et préparation du lait...
- Mention complémentaire
- Nantes
- 2 Jours
... de formation interne en sécurité des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Gérer un groupe, Concevoir un support de formation, Management de la qualité...
- Formation
- Montoir De Bretagne
- 1 Jour
...SUIVI ET ASSISTANCE POST-FORMATION Assistance téléphonique pour l'employeur, les participants sur les sujets relatifs à la formation...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre