Formation continue Sécurité Alimentaire

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Sécurité Alimentaire
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 116
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 23
  • En présentiel 93
Pays
Région
PRIX
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 295
  • Formation 254
  • Formation professionnelle 21
  • Ens. supérieur 18
DÉBUT
  • En 1 mois 4
  • En 3 mois 5
  • En 6 mois 7
  • En 9 mois 10
  • En 1 an 10
  • Après 1 an 4
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 99
  • Professionnels 90
  • Entreprises 6
  • Demandeurs d'emploi 3
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 6
  • Niveau initiation 3
  • Niveau intermédiaire 3
DURÉE
  • Heures 58
  • Jours 55
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 1
  • Année(s) 2
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 2
  • Atelier 1
  • Séminaire 2
  • Stages en enterprise 1
  • DIF 5
  • CIF 2
  • Pôle Emploi 2
  • Diplôme national d'État 1
-- Spécifier --
1 - 20 de 116 résultats
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
1 opinion
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...D’une durée de 2 jours, elle vous permettra de vous doter de réflexes en ce qui concerne l’hygiène. Vous apprendrez les règles d’hygiènes et adapterez... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Gérer son activité dans des conditions d'hygiène conformes, Plan de formation...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 06 avril 2017
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
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FORMATION À LA UNE


450 
Non imposable

...Principe de la méthode.· Hygiène du personnel et comportement. Répartition des locaux et entretien. Respect de la marche en avant. Réception des marchandises...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Rennes
  • 2 Jours
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650 
HT

...le traitement des déchets Les CCP, les 5 M, les 7 principes. Les auto contrôles. Les documents et registres Durée : 08 heures sur 1 journée... Apprenez-en plus à propos de: Inspection aliments, Aide cuisinier, Restauration collective...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Montpellier
    et dans 3 autres établissements
  • 8 heures de formation
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240 
HT

...la formation dans les meilleures conditions sans gêner le bon déroulement de votre activité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
    et dans un autre établissement.
  • 8 heures de formation
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Prix à consulter
UV 2A Toxicologie et Sécurité alimentaire Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée

...BSE, GMO, Pesticides, dioxines) - direct food additives - contaminants used from preservation or food packagings - mutagens used from high temperature cooking...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Dijon
  • 14 heures de formation
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Prix à consulter

...professionnels dans l’industrie alimentaire - Les accidents de travail : coupures, brûlures, glissades... - Les maladies professionnelles : risques de surdité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Outils de gestion de la qualité, Contrôle de qualité...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Rennes
  • 1 Jour
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390 
HT
Management de la Sécurité des Produits Alimentaires Silliker - Food Safety & Quality Solutions

...BRC, IFS - les principes du HACCP et positionnement dans l'ISO 22000 Les exigences de l'ISO 22000 Système de management de la sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • (95) Val-d'Oise
  • 1 Jour
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Prix à consulter

...auditeurs internes. Connaissance des principes du HACCP. Personnes en charge de la mise en œuvre d’un système de management de la sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 2 Jours
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735 
HT

...Achats et Qualité MATERIAUX ET MISE EN OEUVRE Mieux comprendre pour mieux emballer : techniques de fabrication, propriétés, applications, …... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Réglementation emballage...

  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • 2 Jours
  • 06 septembre 2017
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950 
HT
Hygiene Alimentaire Arep - Pontivy

...Objectifs: Connaître la nouvelle réglementation, démarche et connaissance de la méthode HACCP Normes européennes en matière d'hygiène en restauration Appliquer... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • (56) Morbihan
  • 3 Jours
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545 
TTC

...Cette session de formation d'une journée permet la découverte de la microbiologie alimentaire et des ses impacts sur les bonnes pratiques d'hygiène en vigueur... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Connaissance de la microbiologie alimentaire, Microbiologie alimentaire...

  • Formation
  • Pour professionnels et entreprises
  • En intra entreprise à Bordeaux
  • 1 Jour (7 heures de formation)
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501-1000 €

...restaurateurs, traiteurs, boulangeries, poissonneries, IAA et tout autre secteur concerné par LE PAQUET HYGIENE' ou règlement' CE 178/2002' Restauration collective... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Gourin
  • 1 Jour
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Prix à consulter

...Connaitre la terminologie de l'hygiène et de la sécurité alimentaire. - obligations et role des acteurs de la chaine alimentaire. - obligation dues à la réglementation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Directeur d’hôtel...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Toulouse
  • 14 heures de formation
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Prix à consulter
Hygiène alimentaire Wire-engineering

...• Stérilisation • Contamination par l’homme • Comportement et Hygiène à adopter sur le lieu de travail Quizz... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Formation de baese, Formation continue...

  • Formation
  • Pour entreprises
  • En intra entreprise à Châtel-saint-denis (Suisse)
  • 4 heures de formation
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800 
TTC
Hygiene Alimentaire Fraser Formation

...connaitre les facteurs de multiplications des micro-organismes. Les moyens de maitrise le respect des bonnes pratiques de fabrication comment éviter... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments, Restauration collective...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Nice
  • 21 heures de formation
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420 
TTC
Bonnes Pratiques d'Hygiène Alimentaire et Haccp en Restauration Commerciale
1 opinion
Qhsa-Formation

...employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers... - Réglementation en vigueur - Notions de microbiologie : développement et destruction des bactéries... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité, Hygiène alimentaire...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • 1 Jour
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410 
HT

...sur la santé la suppression / réduction des risques les origines de la contamination la contamination par l’homme la contamination par les surfaces la... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • En intra entreprise
  • 1 Jour
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800 
HT

...manipulant des denrées alimentaires. Vocabulaire sanitaire Initiation à la microbiologie alimentaire les bactéries les champignons les parasites les virus... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Hygiène alimentaire, Organisation d'événements...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 2 Jours
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500 
TTC

...disponibles au niveau industriel pour maîtriser leur développement. - Connaître les principales familles de microorganismes présentes dans les denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation alimentaire...

  • Mention complémentaire
  • Quimper
  • 2 Jours
  • 25 janvier 2017
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950 
HT

...Destinataires: Responsable qualité- dirigeants. artisans Responsable qualité- dirigeants - artisans Jour 1 Historique et Contexte : comment est né l'HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Bron
  • 11 heures de formation
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Prix à consulter
l'Hygiène Alimentaire en Collectivités Aef Centre de Formation Continue

...Tous les professionnels de la restauration collective sensibilisés au respect strict des règlements sanitaires en matière d'hygiène. Parcours pédagogiques... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Normes ISO, Hygiène alimentaire...

  • Formation
  • Pour professionnels
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Prix à consulter