-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(13) Bouches-du-Rhône
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation continue Restauration (13) Bouches-du-Rhône
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 18h - 3 Jours
...Formation destinée aux cuisiniers ou aux pâtissiers désirant travailler dans la restauration. Vous apprendrez les bases de la pâtisserie répondant aux besoins d'un service et à sélectionner des produits attrayants et de mise en place efficace.... Apprenez-en plus à propos de: Mise en place, Sélection des desserts, Fabrication des produits...
- Formation
- Velaux
- Dates au choix
- 3 Jours
...techniques de dosage (free pouring) basé sur le concept bartending qui seront appliquées pendant le cours. Théorie et pratique sur les principes pour obtenir...
- Formation
- Vernegues
- Niveau initiation
- 1 Jour
...1ère séance Introduction apprentissage de la dégustation. 2ème séance Notions de cépages, terroirs et appellations 3ème séance Vinification et élevage du vin...
- Formation
- Marseille
- 80h
...individus habilités à suivre ce cours sont les suivants : • Artisan ou Employé Boulanger-Pâtissier : Professionnel, débutant ou tout nouveau venu; C'est...
- Formation
- Vernegues
- 1 Jour
... exercer une fonction dans le milieu ou le domaine des vins et produits de bouche (restauration, traiteur). Nous bénéficions d'une affiliation permettant la prise en charge d'une formation professionnelle...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 16h - 2 Jours
...Réaliser les commandes clients dans votre entreprise. Gâteaux d'anniversaire. Pièce-montées. Croqu'en bouche. Ecriture au cornet. Décor. personnalisation de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Personnalisation des desserts, Répondre aux demandes clients...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 16h - 2 Jours
...Etude des biscuits à gâteaux permettant la réalisation d'entremets. Fabrication de ces biscuits et de crèmes associées. Réalisation d'entremets... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser des produits finis, Savoir utiliser des bases de pâtisserie...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 16h - 2 Jours
...Les produits La pâte feuilletée. La pâte sucrée. La brioche au sucre. La pâte à choux. Les apprentissages associés La Crème Chantilly. La crème citron... Apprenez-en plus à propos de: Associer des produits élaborés, Répondre à la demande client, Réaliser des pâtisseries complètes...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre