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Formation continue Restauration
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Artisanat ou tout secteur industriel utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles. Contenu de la formation Domaine professionnel...
- CAP
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...Restauration option production culinaire. Contenu de la formation Travaux pratiques Technologie Sciences, hygiène et PSE Connaissance de l'entreprise Organisation...
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- Formation
- Paris
- 14h - 2 Jours
...adéquate de décorations, de garnitures et de verrerie Les supports de vente et la communication au sein de l’établissement Les ratios de vente pour un...
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Tout ce qui faut pour préparer un délicieux menu pour le prochain cours !!
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Je me régale à suivre les cours et j'ai toujours hâte que le prochain cours arrive.
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- Formation
- En ligne
...centaines et milliers Pourcentages, fractions, décimaux et ratios Règlement Service client Gérer les plaintes... Apprenez-en plus à propos de: Anglais technique, Restauration collective, Anglais avancé...
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Encore un cours instructif avec ma formatrice, vivement la prochaine session.
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- En ligne
...une commande Présenter des produits Comprendre les acheteurs Chiffres, centaines et milliers Pourcentages, fractions, décimaux et ratios Règlement Service... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Stockage et conservation d'aliments, Hébreu écrit...
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Je suis ravi de l'école.
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Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
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Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
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- CAP
- A distance
...Préparez votre CAP Boulanger avec L’École des Pros ! La formation CAP Boulanger à distance de L’École des Pros vous prépare à l’examen officiel du CAP... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Hygiène en restauration, Alimentation et santé...
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J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
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Très bien
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- CAP
- A distance
- 1 An
...Ce dernier est dispensé si vous possédez un diplôme équivalent ou supérieur à un CAP ou un BEP par exemple. Vous apprendrez à gérer l’approvisionnement... Apprenez-en plus à propos de: Approvisionnement des cuisines, Hygiène de l'alimentation, Connaissance du métier de cuisinier...
...Ce dernier est dispensé si vous possédez un diplôme équivalent ou supérieur à un CAP ou un BEP par exemple. Vous apprendrez à gérer l’approvisionnement... Apprenez-en plus à propos de: Approvisionnement des cuisines, Hygiène de l'alimentation, Connaissance du métier de cuisinier...
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- Formation
- Pau
- 2 Jours
...Réussir un mailing, aide à la création de supports...
- Formation
- Pau
- 2 Jours
...Travail pratique autour de la carte de l’établissement L’accueil du client: Les règles de base...
- Formation
- Pau
- Niveau initiation
- 2 Jours
...en pérennisant la qualité: Mise en place efficace, rappel en hygiène alimentaire, modes de cuisson et dressage du froid et des desserts. ***************************************************************************************************...
- Formation
- En intra entreprise à Pau
- 2 Jours
...Le service des vins rouges Le service des vins rafraichis Le service des champagne La cave La carte des vins Les alliances gourmandes...
- Formation
- Pau
- 3 Jours
...avec synthèse des tournures usuelles appliquées à la restauration...
- Formation
- Pau
- 2 Jours
...Sélectionner et acheter sur un marché local des produits en fonction de la saison et de votre type de restauration Mettre en valeur des produits à faible...
- Mention complémentaire
- Grenoble
...Au cours de cette formation vous pourrez:Etre capable de concevoir, de réaliser et d'assurer en restaurant le service de prestations spécifiques...
- Formation
- En intra entreprise à Pau
- 2 Jours
...Règles d'élaboration des cocktails Techniques de confection...
- Formation
- Pau
- 2 Jours
...Prendre confiance et développer ses qualités relationnelles pour devenir un bon vendeur : Les bases d'une vente réussie, les objectifs pour progresser...
- Formation
- Pau
- 1 Jour
...Qualité et préparation bouchère, caractéristiques et limites de chaque mode de cuisson, entretien du matériel. ***************************************************************************************************...
- Formation
- Pau
- 3 Jours
...Innover et répondre à de nouveaux besoins. Réflexion sur de nouvelles idées, en produits frais, en produits industriels … Amener une créativité en respectant...
- Formation
- En intra entreprise à Pau
- 2 Jours
...pourquoi de pas tenter cette semaine. « Menus divinement équilibrés et diaboliquement gourmets! »...