-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation continue Restauration
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...d’apprécier leur cadre de travail et ainsi les fidéliser. Cette formation de 2 jours vous apprendra à vous occuper du personnel. Vous pourrez mettre en... Apprenez-en plus à propos de: Evaluation du perosnnel, Sélection des employés, Amélioration de la cohésion du personnel...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...Une maîtrise des investissements. L'utilisation optimum des ressources du personnel. Destinataires: encadrants, opérateurs de cuisine et au service... Apprenez-en plus à propos de: Stratégie de l'entreprise, Technique de marché, Marketing opérationnel...
- Titre professionnel
- (Saint-denis Cedex)
- 5 Mois
...procéder à l’encaissement - Module 4 : Préparer et servir un buffet / banquet...
- Formation
- Rungis
- Niveau initiation
- 1 Jour
...sur Rungis, je propose ce module, en complément des bases théoriques du vin. C'est à dire que sur une journée, vous participez à : Une visite du marché de Rungis...
- Formation
- Gueret
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Optimiser les coûts de revient en restauration en élaborant un système de gestion simple et efficace. Fixation des prix Achats et gestion des...
- Formation
- (56) Morbihan
- 2 Jours
...de contrôle de gestion du bar. Destinataires: Toute personne souhaitant se perfectionner Toute personne souhaitant se perfectionner Les principales techniques...
- Formation
- Nimesetdans un autre établissement.
- Narbonne
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...Connaître les produits et pouvoir proposer une carte de cocktails de moment. Contenu : Les alcools et autres boissons Les règles élémentaires d’un cocktail...
- Mention complémentaire
- Osny
- 1 An
...à l'organisation et la gestion de la cave. Destinataires: Etre âgé de moins de 26 ans. Conclure un contrat de formation par alternance avec un employeur...
- Formation
- Velaux
- Dates au choix
- 3 Jours
...Développer la rentabilité de l'établissement en combinant tradition et innovation. Destinataires: Tout public: les professionnels du secteur CHR voulant...
- Formation
- Vernegues
- Niveau initiation
- 1 Jour
...1ère séance Introduction apprentissage de la dégustation. 2ème séance Notions de cépages, terroirs et appellations 3ème séance Vinification et élevage du vin...
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Niveau initiation
- 21h - 3 Jours
...machine à café, lave verres, les dosages dans les verres, la posture de barman, l'hygiène,la gestion des clients, le service au plateau... Formation théorique avec pratique... Apprenez-en plus à propos de: Relation clientèle, Préparation des boissons, Service comptoir...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...dans un secteur très dynamique. Cette formation de 3 jours vous apprendra à optimiser la gestion de la production alimentaire et à respecter la réglementation... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'un cuisine, Techniques de cuisine, Gestion du personnel de cuisine...
- Mention complémentaire
- Avermes
- 420h - 1 An
...Technologie Professionnelle Arts appliqués à la profession Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique et juridique Sciences appliquées... Apprenez-en plus à propos de: Elaborer les prestations dans un temps imparti, Assurer la distribution, Contrôler les stocks...
-
Je le recommande fortement.
← | →
-
Le matériel des cours est très utile, je suis très heureux de la formation suivie.
← | →
-
Très intéressant, j'ai eu l'opportunité de réaliser le parcours souhaité en terminant les études.
← | →
- Formation
- Grenoble
- 2 Ans
...en grande distribution et en pâtisserie de restauration. Pour poursuivre des études on peut accéder à l'une des formations suivantes: - Mention complémentaire pâtisserie...
...en grande distribution et en pâtisserie de restauration. Pour poursuivre des études on peut accéder à l'une des formations suivantes: - Mention complémentaire pâtisserie...
-
Je le recommande fortement.
← | → voir tout
-
Le matériel des cours est très utile, je suis très heureux de la formation suivie.
← | → voir tout
-
Très intéressant, j'ai eu l'opportunité de réaliser le parcours souhaité en terminant les études.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...préparations de régime en restauration collective Professionnel cuisinant des préparations de régime en restauration collective Eléments de contenu • Produits...
- Formation
- Gueret
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Objectifs: Rendre le service au restaurant efficace et commercialement performant. Attentes de la clientèle Communication commerciale Connaître son produit...
- Formation
- Dijon
- 2 Jours
...Intégrer la technique pour optimiser son organisation de travail. Maîtriser les Bonnes Pratiques d'Hygiène référencées dans les guides. Demandez notre programme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr)...
- Formation
- Clermont Ferrand
- Dates au choix
- 8h
...Les bonnes pratiques Les alcools et autres boissons du bar Les cocktails Les fiches techniques Lexique du...
- Formation
- Cournonterral
- 5 Jours
...Module pratique en laboratoire et en conditions réelles de fabrication, Module théorique en salle de cours...
- Titre professionnel
- Paris 08 élysée
- 14h - 2 Jours
...pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Responsable de restaurant, Personnel de cuisine...
- Formation
- Vernegues
- 1 Jour
...dans le milieu ou le domaine des vins et produits de bouche (restauration, traiteur). Nous bénéficions d'une affiliation permettant la prise en charge d'une formation professionnelle...
-
Tout est juste magnifique
← | →
- Formation
- (Paris France)
...sablées, à foncer, à pâté et leurs applications. Pâte feuilletée, croissants, brioches,etc. Toute une gamme de tartes nouvelles. 3ième SEMAINE Les entremets...
...sablées, à foncer, à pâté et leurs applications. Pâte feuilletée, croissants, brioches,etc. Toute une gamme de tartes nouvelles. 3ième SEMAINE Les entremets...
-
Tout est juste magnifique
← | →