Formation continue Restauration

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 157
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 20
  • En présentiel 137
Pays
Région
PRIX
  • 5000 € ou plus
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 2617
  • Formation 1344
  • Formation professionnelle 1064
  • Ens. supérieur 36
  • Cours particuliers 4
  • Ens. secondaire 3
DÉBUT
  • En 1 mois 34
  • En 3 mois 36
  • En 6 mois 36
  • En 9 mois 36
  • En 1 an 37
  • Après 1 an 31
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 116
  • Professionnels 106
  • Entreprises 4
  • Demandeurs d'emploi 5
  • Étudiants 1
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 20
  • Niveau initiation 14
  • Niveau intermédiaire 3
  • Niveau avancé 3
DURÉE
  • Heures 29
  • Jours 83
  • Semaines 2
  • 3 mois 2
  • 6 mois 2
  • 9 mois 4
  • Année(s) 28
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 8
  • Atelier 7
  • Séminaire 3
  • Stages en enterprise 6
  • CPF 29
  • CIF 9
  • Pôle Emploi 8
  • Diplôme national d'État 14
-- Spécifier --
1 - 20 de 157 résultats
Centre Européen de Formation
CAP Cuisine
2 opinions
Centre Européen de Formation
Commencez une carrière dans la restauration !

...Ce dernier est dispensé si vous possédez un diplôme équivalent ou supérieur à un CAP ou un BEP par exemple. Vous apprendrez à gérer l’approvisionnement... Apprenez-en plus à propos de: Organisation de la production culinaire, Maîtrise des recettes, Connaissance du secteur de la restauration...

  • CAP
  • A distance
  • 1 An
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France, Guadeloupe, La Réunion, Guyane, Martinique.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
Tuva Consultants
Avant de vous lancer

...· Améliorer la gestion au quotidien et favoriser les marge Aux restarateurs qui souhaitent se lancer en minimisant leurs risques d'échec. Pour donner suite... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'un restaurant, Gestion des coûts d'un restaurant...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (7 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France, Maroc, Égypte, Cameroun, Libye, Ouganda, Zimbabwe, Kenya, Algérie, Botswana, Tanzanie, Namibie, Ghana, Seychelles, Congo, Zambie, Mozambique, Angola, Éthiopi, Tunisie, Malawi, Tchad, Mali, Madagascar, Sénégal, Togo, Afrique du Sud, Bénin, Burkina Faso, Burundi, Comores, République Démocratique du Congo, Côte d'Ivoire, Djibouti, Guinée équatoriale, Érythrée, Gabon, Gambie, Guinée, Guinée Bissau, Lesotho, Liberia, Maurice, Niger, Rwanda, Sao Tomé-et-Principe, Sierra Leone, Somalie, Swaziland.
Ajouter au comparateur
Voir plus

501-1000 €
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Cuisiner Pour les Personnes Âgées CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...les carences nutritionnelles sont la première cause d'aggravation de l'état de santé des personnes âgées. Contrairement aux idées recues ces besoins sont... Apprenez-en plus à propos de: Chef cuisinier, Personne âgée, Maison de retraite...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

940 
Non imposable
PROFORMALYS

...dans un secteur très dynamique. Cette formation de 3 jours vous apprendra à optimiser la gestion de la production alimentaire et à respecter la réglementation... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de cuisine, Préparation de denrées alimentaires, Gestion d'un cuisine...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 09 mars 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus

1450 
HT

...Exemple de métiers accessibles : maître d’hôtel avec évolution rapide sur poste à responsabilité. Niveau d'études requis : 3ème / 2nde Contenu de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...

  • Bac pro
  • Paris
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...fournie par l'instructeur avec son aide. Les éléments de décor Les biscuits d'accompagnement. Les copeaux de chocolat. Les sauces. Les coulis... Apprenez-en plus à propos de: Mise en place, Sélection des desserts, Fabrication des produits...

  • Cours particulier
  • Niveau initiation
  • La Ciotat
  • 3 Jours (18 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

494 
Non imposable

...• Le goût pour le travail en équipe. • Une excellente présentation, l’élégance. • De la vivacité, de la discipline et de l’organisation. • Une résistance physique... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées...

  • Bac pro
  • Guyancourt
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Et Profondeur De L'offre De Service Une Stratégie Basée Sur Les Attentes De La Clientèle Une Organisation Orientée Vers Les Clients Un Personnel De Contact... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • En intra entreprise
  • 60 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Gratuit
Bac Pro Restauration Lycée Valery Larbaud

...dans tous les secteurs et formes de restauration. La durée de formation est de trois années ; une période de formation en milieu professionnel de 22 semaines... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Banquets et restauration...

  • Bac pro
  • (Cusset Cedex)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Tout public : - personnes âgées de 16 ans et plus - demandeur d'emploi inscrit à l'ANPE Sans ou avec diplôme. Un volet savoir faire : La restauration et... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Chef de cuisine...

  • Bac pro
  • Gueret
  • 507 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Ces notions sont indispensables pour assurer la commercialisation des vins, de l’achat à la vente. Etablir les arguments commerciaux par référence Etablir... Apprenez-en plus à propos de: Direction hôtelière, Chef de cuisine, Banquets et restauration...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • 3 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

400 
HT

...et obtenir leur qualification en vue de leur insertion durable. Acquisition de nouvelles aptitudes: Vaincre les freins à un retour à l'emploi... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Banquets et restauration, Chef de cuisine...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Strasbourg
  • 600 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...ses formes Initiation à l'oenologie Perfectionnement à l'oenologie Comment attirer sa clientèle avec ses produits de bar et ses cocktails - avec ou sans... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel, Aide cuisinier, Organisation d'événements...

  • Formation
  • Saint Lo
    et dans 2 autres établissements
  • 4 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS

...le jour dans votre travail. Cette formation de 2 jours vous permettra de sécuriser l’entreprise de restauration en respectant la réglementation en vigueur HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des règles d'hygiène de la restauration, Maîtrise de la chaîne du chaud, Méthode HACCP...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 04 avril 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus

490 
le Baccalauréat Professionnel Restauration le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant

...(volume horaire annuel) Enseignements facultatifs Langue vivante Atelier d'expression artistique Période en entreprise...

  • Bac pro
  • Paris
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Contenu de la formation : Atelier cuisine Atelier restaurant, bar, œnologie Atelier anglais Atelier comportement, relation sociale et professionnelle Atelier... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Maître d'hôtel...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Angers
  • 603 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Jusqu'à 150 €
Métiers de l'Hôtellerie-Restauration Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble

...Un enseignement général. En entreprise Les périodes de formation en entreprise font partie intégrante de la formation et donnent lieu à une évaluation... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Animateur touristique, Cuisine exotique...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Grenoble
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Responsable restauration, gérant Eléments de contenu • Diagnostiquer sa prestation ‐ que souhaitent les convives ? ‐ connaissance des convives ‐ les contraintes...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 3 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger. Exemple de métiers accessibles : postes d’encadrement...

  • BTS
  • Paris
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

1550 
TTC

...Objectifs: Adapter les techniques de bases aux attentes des clients en matière de dessert au restaurant. Les pâtes et appareils de base Utilisation des... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Aide cuisinier...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Gueret
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...(murs et fonds de commerce) permettant d'organis… Objectifs : Un projet de transmission d'entreprise par voie de succession ou de cession doit être anticipé...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Tuva Consultants
Ouvrir, Gerer Et Developper Un Restaurant
7 opinions
Tuva Consultants
Formation très opérationnelle

...Comment trouver les premiers clients. Comment les fidéliser. Comment gérer et mobiliser le personnel A toute personne ayant déjà travaillé dans le secteur... Apprenez-en plus à propos de: Ouverture d'un restaurant, Étude de marché, Direction et gestion...

  • Formation
  • Niveau avancé
  • Paris
  • 5 Jours (35 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France, Maroc, Égypte, Cameroun, Libye, Ouganda, Zimbabwe, Kenya, Algérie, Botswana, Tanzanie, Namibie, Ghana, Seychelles, Congo, Zambie, Mozambique, Angola, Éthiopi, Tunisie, Malawi, Tchad, Mali, Madagascar, Sénégal, Togo, Afrique du Sud, Bénin, Burkina Faso, Burundi, Comores, République Démocratique du Congo, Côte d'Ivoire, Djibouti, Guinée équatoriale, Érythrée, Gabon, Gambie, Guinée, Guinée Bissau, Lesotho, Liberia, Maurice, Niger, Rwanda, Sao Tomé-et-Principe, Sierra Leone, Somalie, Swaziland.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


2001-3000 €
Icop
2 opinions
Icop
Formation gratuite en alternance! 80% de Réussite!

...ce qui vous permettra de conseiller les clients quel que soit leur provenance. À partir de l’analyse sensorielle et la maîtrise du matériel spécifique à la sommellerie... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation de vins, Maîtrise de la législation viticole, Service aux tables...

  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2 Ans (980 heures de formation)
  • Septembre
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


4980 
TTC