-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation continue Restauration
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...un arsenal d'outils de communication pour vendre savoir créer ces outils pour surprendre et être incomparable salariés d'entreprises administrations Vous... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation de la conception de menus, Marketing interne dans la restauration, Conception de menus dans la restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...le jour dans votre travail. Cette formation de 2 jours vous permettra de sécuriser l’entreprise de restauration en respectant la réglementation en vigueur HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise de la chaîne du froid, Maîtrise de la chaîne du chaud, Nettoyage dans la restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...dans un secteur très dynamique. Cette formation de 3 jours vous apprendra à optimiser la gestion de la production alimentaire et à respecter la réglementation... Apprenez-en plus à propos de: Identification des besoins d'une cuisine, Gestion des denrées alimentaires, Prévision des ventes en cuisine...
-
Une expérience parfaite, les cours très bien pensés, les professeurs sont disponibles et les étudiants viennent de partout dans le monde!
← | →
-
Jusqu'a présent, tout est parfait. Un service de grande qualité!
← | →
-
Fortement recommandé, les professeurs ont des grands parcours.
← | →
- Formation
- Grenoble
- 2 Ans
...Un enseignement général. En entreprise Les périodes de formation en entreprise font partie intégrante de la formation et donnent lieu à une évaluation...
...Un enseignement général. En entreprise Les périodes de formation en entreprise font partie intégrante de la formation et donnent lieu à une évaluation...
-
Une expérience parfaite, les cours très bien pensés, les professeurs sont disponibles et les étudiants viennent de partout dans le monde!
← | → voir tout
-
Jusqu'a présent, tout est parfait. Un service de grande qualité!
← | → voir tout
-
Fortement recommandé, les professeurs ont des grands parcours.
← | → voir tout
- Formation
- 3 Jours
...Ces notions sont indispensables pour assurer la commercialisation des vins, de l’achat à la vente. Etablir les arguments commerciaux par référence Etablir...
- Formation
- Gueret
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Adapter les techniques de bases aux attentes des clients en matière de dessert au restaurant. Les pâtes et appareils de base Utilisation des...
- Bac pro
- (Cusset Cedex)
...dans tous les secteurs et formes de restauration. La durée de formation est de trois années ; une période de formation en milieu professionnel de 22 semaines...
- Formation
- Strasbourg
- 600h
...et obtenir leur qualification en vue de leur insertion durable. Acquisition de nouvelles aptitudes: Vaincre les freins à un retour à l'emploi...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
...fournie par l'instructeur avec son aide. Les éléments de décor Les biscuits d'accompagnement. Les copeaux de chocolat. Les sauces. Les coulis... Apprenez-en plus à propos de: Mise en place, Sélection des desserts, Fabrication des produits...
- Bac pro
- Avermes
- 1850h - 3 Ans
...d’animation et de management dans tous les secteurs et formes de restauration. Au terme d’une formation professionnelle et technique menée conjointement avec les entreprises... Apprenez-en plus à propos de: SERVIR des mets et des boissons, Animer une équipe, VENDRE des prestations...
- Formation
- Mareuil Les Meaux
- 7h
...rôle dans la dégustation Découvrir le raisin Que contient un grain de raisin Qu'est ce qu'un cépage Les principaux cépages blancs Les principaux cépages...
- Formation
- Tulle
- 5 Jours
...Les normes HACCP. Les pâtes : les différents types de pates, fabrication, étalonnage, faconnage. Préparation des garnitures (pratique et technologie appliquee)...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...d’apprécier leur cadre de travail et ainsi les fidéliser. Cette formation de 2 jours vous apprendra à vous occuper du personnel. Vous pourrez mettre en... Apprenez-en plus à propos de: Choix des employés, Fidélisation des employés, Gestion du personnel...
-
Un cours complet et mis à jour. Il permet de vous fournir une vision global du secteur du tourisme.
← | →
-
Je suis très satisfait des études que je poursuis.
← | →
-
Très bon matériel de qualité et un contenu d'exercices très utile.
← | →
- Mention complémentaire
- Grenoble
...Le fait de vouloir obtenir une qualification supplémentaire au CAP, BEP, Bac Professionnel, Bac technologique, ou BTS implique une détermination et une...
...Le fait de vouloir obtenir une qualification supplémentaire au CAP, BEP, Bac Professionnel, Bac technologique, ou BTS implique une détermination et une...
-
Un cours complet et mis à jour. Il permet de vous fournir une vision global du secteur du tourisme.
← | → voir tout
-
Je suis très satisfait des études que je poursuis.
← | → voir tout
-
Très bon matériel de qualité et un contenu d'exercices très utile.
← | → voir tout
- Formation
- 1 Jour
...des références et des rotations de stocks. Suivi de cave, lié à la commercialisation des vins Anticiper les réapprovisionnements Optimiser la fonctionnalité Suivi...
- Bac pro
- Gueret
- Dates au choix
...Tout public : - personnes âgées de 16 ans et plus - demandeur d'emploi inscrit à l'ANPE Sans ou avec diplôme. Un volet savoir faire : La restauration et...
- Formation
- (56) Morbihan
- Niveau initiation
- 2 Jours
...personne souhaitant se perfectionner Qu’est-ce que le vin ? La classification des vins Notions de terroirs, de cépages, de millésimes Les vignobles de...
- Formation
- Perpignan
- Dates au choix
- 21h
...Appellation des vins de France Principaux cépages et leur typicités La vinification et ses principes Principe de la dégustation Vocabulaire et termes du...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- 7h
...et désireuse d’approfondir ses connaissances en œnologie Techniques de dégustation : Les 3 étapes pour bien déguster un vin Reconnaissance des odeurs caractéristiques...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...Une maîtrise des investissements. L'utilisation optimum des ressources du personnel. Destinataires: encadrants, opérateurs de cuisine et au service... Apprenez-en plus à propos de: Technique de marché, Stratégie de l'entreprise, Marketing opérationnel...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Montrer aux stagiaires les différentes possibilités d’introduire l’alimentation BIO dans leur menu malgré les différentes contraintes. Apporter des réponses...
- Formation
- Nantes
...l'établissement et la clientèle, - Connaître et savoir utiliser le matériel professionnel, - Organiser son activité et savoir travailler en équipe...
- Formation
- Tulle
- 1 Jour
...les plus courants Accueil (8h45) Module 1 (4 heures) • Analyse du référentiel • Utilisation des documents de liaison • Méthode pour l’évaluation formative...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre