Formation continue Production Alimentaire

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Production Alimentaire
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 97
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 10
  • En présentiel 87
Pays
Région
PRIX
  • plus de 9000 €
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 841
  • Formation professionnelle 532
  • Formation 165
  • Ens. supérieur 124
  • Ens. secondaire 9
  • Cours particuliers 1
DÉBUT
  • En 1 mois 7
  • En 3 mois 10
  • En 6 mois 10
  • En 9 mois 10
  • En 1 an 10
  • Après 1 an 7
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 50
  • Professionnels 48
  • Entreprises 1
  • Demandeurs d'emploi 1
DURÉE
  • Heures 28
  • Jours 32
  • Semaines 0
  • 3 mois 3
  • 6 mois 0
  • 9 mois 5
  • Année(s) 25
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • Atelier 4
  • CPF 4
  • CIF 9
  • Pôle Emploi 2
  • Diplôme national d'État 9
-- Spécifier --
1 - 20 de 97 résultats
IFRIA Ile de France
BTSA Sciences et Technologies des Aliments (STA) spécialité aliments et processus technologiques
10.0 2 opinions
IFRIA Ile de France

...de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule en alternance... Apprenez-en plus à propos de: Génie industriel, Alimentation animale, Génie chimique...

  • BTS
  • Paris
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

FORMATION À LA UNE

Icop
B.T.S.A. - Viticulture - Oenologie
10.0 1 opinion
Icop
85 % de Réussite

...Vous disposerez de connaissances géographiques et économiques liées à ce secteur. En parallèle, vous recevrez un enseignement général en français... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des cépages, Connaissance des terroirs, Gestion d'une entreprise viticole...

  • Diplôme d’État
  • Paris
    et dans un autre établissement.
  • 2 Ans (1200 heures de formation)
  • Septembre
Ajouter au comparateur
Voir plus

4980 
TTC

FORMATION À LA UNE

...application du règlement le 13/12/2014. - Faire le point sur l’évolution des règles d’étiquetage en lien avec l’entrée en application du règlement 1169/2011... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...

  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus
Technologie Alimentaire Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée

...Programme Après une introduction générale et la visite de la halle de technologie,quelques exemples de filières sont traités : - les filières « lait et produits laitiers »...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Dijon
  • 12 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...de la logistique et de la gestion des déchets. FORMATION A L’HYGIENE - Le consommateur et la réglementation - La législation en vigueur - Les micro-organismes... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Avignon
  • 1 Jour
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...directeur d'usine - PDG agroalimentaire - Comité de direction Jour 1 La crise : définition, les différentes sources de crise, historique de crises marquantes en agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Bron
  • 11 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus
ETIQUETAGE DES DENREES ALIMENTAIRES Sud Management Entreprises

...Informer et circulez ! - La question des langues - La notion de pré-emballé - 3 classes de mentions : incontournables, volontaires ou illicites...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • (Montauban)
  • 1 Jour
Ajouter au comparateur
Voir plus

350 
Non imposable

...remises directement ou indirectement aux consommateurs (règlement 852/2004). Personnel travaillant en restauration collective ou sociale... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Hygiène alimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • En intra entreprise
  • 8 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus
Initiation à l’HACCP – Hygiène alimentaire Institut de Formation Professionnelle en Sécurité du Travail

...Généralités La qualité La mise à niveau Conduite à la certification La méthode HACCP Principes Mise en œuvre pratique Application Protocoles et fiches... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Inspection et audit agricole...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Pour professionnels
  • La Seyne-sur Mer
  • 5 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...le cadre d'un CIF ou un contrat, période de professionnalisation. Diplômés Bac + 2 ou titulaires d'un titre homologué niveau III (ou reconnu au même niveau... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Froid industriel...

  • Licence professionnelle
  • (Nantes Cedex 3)
  • 600 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

...· Technologie des produits (théorie et pratique) · Technique de vente, communication · Environnement juridique et économique · Travaux dirigés de magasinage... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires, Produits alimentaires, Direction entreprise alimentaire...

  • CAP
  • (Cedex)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...La formation comprend des modules adaptés à la spécificité de chaque projet. Elle s'articule autour de 4 modules : organisation de la production... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires, Hygiène alimentaire...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Pontivy
  • 7 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...glucides, protéines…) pour appréhender leurs fonctionnalités, - Identifier la nature et comprendre les rôles des ingrédients et additifs couramment employés... Apprenez-en plus à propos de: Constituants alimentaires...

  • Mention complémentaire
  • Nantes
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus
Bases de Toxicologie Alimentaire Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée

...tests and studies required to characterize the hazard and the potential risk. -the different risks and their expression Programme : 4 séances de travaux pratiques (16h)... Apprenez-en plus à propos de: Biotechnologie alimentaire...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Dijon
  • 32 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Responsables qualité. Responsables du conditionnement. Responsables d’entreprises d’expédition ou de gros. Chefs de stations ou d’entrepôts... Apprenez-en plus à propos de: Production de fruits et légumes...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Avignon
  • 3 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...assurer la commercialisation de ses produits. CONTENU DE LA FORMATION : - L’organisation de la production, la transformation et la commercialisation des produits fermiers... Apprenez-en plus à propos de: Vente de produits agricoles, Production de fruits et légumes...

  • Mention complémentaire
  • (Haroue)
  • 7 Mois (560 heures de formation)
  • Novembre
Ajouter au comparateur
Voir plus

...table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...

  • BTS
  • (Yvetot Cedex)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...compétences technologiques et nutritionnelles permettant de concevoir de nouveaux produits - compétences en économie, comptabilité, gestion financière... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles...

  • Diplôme de Grande École
  • En intra entreprise à (35) Ille-et-Vilaine
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

...(Congé Individuel de Formation (CIF), plan de formation, etc.). Public visant une insertion en alternance sous contrat de travail (contrat d'apprentissage... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel...

  • Licence professionnelle
  • (St Martin D'heres)
  • 530 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
cap pâtisserie Objectif Dessert

...Génoise blanche, génoise chocolat. Biscuit Joconde. Biscuit cuiller. Les crèmes Crème pâtissière. Crème d'amandes. Crème citron. Crème "Chiboust"... Apprenez-en plus à propos de: Confection de décors thématiques, Réalisation des montages, Réalisation des pâtes...

  • CAP
  • La Ciotat
  • 40 Semaines (240 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

...reprendre leurs études (après avis de la DRAF) Domaines généraux : · Expression Française · Anglais · Histoire - Géographie · Mathématiques appliquées... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Froid industriel, Chimie et alimentation...

  • Bac pro
  • (Cedex)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Ouvriers en agroalimentaire les angers microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, HACCP et food defense, généralités Découverte de l'hygiène au travers d'un jeu... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Hygiène alimentaire, Produits alimentaires...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • En intra entreprise
  • 7 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus