102

Formation continue Production Alimentaire

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Production Alimentaire
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 102
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 92
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 10
TYPE DE FORMATION
  • Tous 855
  • Formation professionnelle 544
  • Formation 167
  • Ens. supérieur 124
  • Ens. secondaire 9
  • Cours particuliers 1
PRIX
  • plus de 9000 €
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 7
  • En 3 mois 7
  • En 6 mois 7
  • En 9 mois 7
  • En 1 an 12
  • Après 1 an 7
DURÉE
  • Heures 28
  • Jours 32
  • Semaines 0
  • 3 mois 3
  • 6 mois 0
  • 9 mois 5
  • Année(s) 30
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • Atelier 4
  • CPF 4
  • CIF 9
  • Pôle Emploi 2
  • Diplôme national d'État 9
Icop
B.T.S.A. - Viticulture - Oenologie
5.0 1 opinion
Icop
  • Diplôme d’État
  • Paris
    et dans un autre établissement.
  • Septembre
85 % de Réussite

...Vous disposerez de connaissances géographiques et économiques liées à ce secteur. En parallèle, vous recevrez un enseignement général en français... Apprenez-en plus à propos de: Politique viticole, Connaissance des terroirs, Economie viticole... Voir plus

FORMATION À LA UNE

4980 
TTC
Ajouter au comparateur
IFRIA Ile de France
BTSA Sciences et Technologies des Aliments (STA) spécialité aliments et processus technologiques
5.0 2 opinions
IFRIA Ile de France
  • BTS
  • Paris
  • Dates au choix

...de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule en alternance... Apprenez-en plus à propos de: Génie industriel, Hygiène alimentaire, Génie biologique... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Nantes
  • 2 Jours

...glucides, protéines…) pour appréhender leurs fonctionnalités, - Identifier la nature et comprendre les rôles des ingrédients et additifs couramment employés... Apprenez-en plus à propos de: Constituants alimentaires... Voir plus


950 
HT
Ajouter au comparateur
Technologie Alimentaire
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
  • Formation
  • Dijon
  • 12h

...Programme Après une introduction générale et la visite de la halle de technologie,quelques exemples de filières sont traités : - les filières « lait et produits laitiers »... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Avignon
  • 1 Jour

...de la logistique et de la gestion des déchets. FORMATION A L’HYGIENE - Le consommateur et la réglementation - La législation en vigueur - Les micro-organismes... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Bron
  • 11h

...directeur d'usine - PDG agroalimentaire - Comité de direction Jour 1 La crise : définition, les différentes sources de crise, historique de crises marquantes en agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire... Voir plus


600 
TTC
Ajouter au comparateur
ETIQUETAGE DES DENREES ALIMENTAIRES
Sud Management Entreprises
  • Formation
  • (Montauban)
  • 1 Jour

...Informer et circulez ! - La question des langues - La notion de pré-emballé - 3 classes de mentions : incontournables, volontaires ou illicites... Voir plus


350 
Non imposable
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • En intra entreprise
  • 8h

...remises directement ou indirectement aux consommateurs (règlement 852/2004). Personnel travaillant en restauration collective ou sociale... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires, Produits biologiques, Hygiène alimentaire... Voir plus


800 
TTC
Ajouter au comparateur
Initiation à l’HACCP – Hygiène alimentaire
Institut de Formation Professionnelle en Sécurité du Travail
  • Formation
  • La Seyne-sur Mer
  • Niveau initiation
  • 5 Jours

...Généralités La qualité La mise à niveau Conduite à la certification La méthode HACCP Principes Mise en œuvre pratique Application Protocoles et fiches... Apprenez-en plus à propos de: Inspection et audit agricole, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • (Nantes Cedex 3)
  • 600h

...le cadre d'un CIF ou un contrat, période de professionnalisation. Diplômés Bac + 2 ou titulaires d'un titre homologué niveau III (ou reconnu au même niveau... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel, Chaîne du froid... Voir plus


400 
HT
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • (Cedex)
  • 2 Ans

...· Technologie des produits (théorie et pratique) · Technique de vente, communication · Environnement juridique et économique · Travaux dirigés de magasinage... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Direction entreprise alimentaire, Industrie vitivinicole... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Pontivy
  • 7 Mois

...La formation comprend des modules adaptés à la spécificité de chaque projet. Elle s'articule autour de 4 modules : organisation de la production... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 2 Jours

...Savoir définir la demande produit au travers de l’analyse des besoins du client et la formaliser par un «brief» intelligible pour le formulateur... Apprenez-en plus à propos de: Formulation de produits, Stratégie de formulation... Voir plus


1050 
HT
Ajouter au comparateur
Bases de Toxicologie Alimentaire
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
  • Formation
  • Dijon
  • 32h

...tests and studies required to characterize the hazard and the potential risk. -the different risks and their expression Programme : 4 séances de travaux pratiques (16h)... Apprenez-en plus à propos de: Biotechnologie alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Avignon
  • 3 Jours

...Responsables qualité. Responsables du conditionnement. Responsables d’entreprises d’expédition ou de gros. Chefs de stations ou d’entrepôts... Apprenez-en plus à propos de: Production de fruits et légumes... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • (Haroue)
  • Novembre

...assurer la commercialisation de ses produits. CONTENU DE LA FORMATION : - L’organisation de la production, la transformation et la commercialisation des produits fermiers... Apprenez-en plus à propos de: Production de fruits et légumes, Vente de produits agricoles... Voir plus

Ajouter au comparateur
  • BTS
  • (Yvetot Cedex)
  • 2 Ans

...table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • En intra entreprise
  • 3 Jours

...La surveillance est une activité systématique et périodique pour s’assurer que chaque point critique est sous contrôle et n’a été supprimé ou détourné en aucune façon... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire... Voir plus

Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Montpellier

...Principes et technologies de sucrerie et de raffinerie : réception, extraction, épuration, clarification, évaporation, cristallisation et opérations de raffinage... Apprenez-en plus à propos de: Biotechnologie alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • En intra entreprise
  • 7h

...Ouvriers en agroalimentaire les angers microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, HACCP et food defense, généralités Découverte de l'hygiène au travers d'un jeu... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Hygiène alimentaire, Industrie agroalimentaire... Voir plus


1200 
TTC
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • (Cedex)
  • 2 Ans

...reprendre leurs études (après avis de la DRAF) Domaines généraux : · Expression Française · Anglais · Histoire - Géographie · Mathématiques appliquées... Apprenez-en plus à propos de: Industrie vitivinicole, Froid industriel, Chimie et alimentation... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Diplôme Grande École
  • En intra entreprise à (35) Ille-et-Vilaine
  • 3 Ans

...compétences technologiques et nutritionnelles permettant de concevoir de nouveaux produits - compétences en économie, comptabilité, gestion financière... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles... Voir plus


1200 
HT
Ajouter au comparateur