6

Formation continue Nutrition - Côte-d'Or

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Nutrition
OÙ ÉTUDIER
France 31
(21) Côte-d'Or 6
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 6
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 6
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
TYPE DE FORMATION
  • Tous 12
  • Formation 7
  • Ens. supérieur 3
  • Formation professionnelle 2
THÉMATIQUE
  • Industrie 6
DURÉE
  • Heures 1
  • Jours 4
  • Semaines 0
  • 3 mois 1
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 0
Les enquêtes nutritionnelles
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
  • Formation
  • Dijon
  • 20h

...Les enquêtes nutritionnelles Exemple de mise en place d'une enquête : exemple de SUVIMAX - Evaluation des besoins nutritionnels : les table de composition des aliments... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Technologie Alimentaire
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
  • Formation
  • Dijon
  • 12h

...Objectifs: particulière des matières premières et l'ensemble des caractéristiques des produits finis. La technologie alimentaire a donc deux objectifs... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
UV 2A Propriétés nutritionnelles des aliments
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
  • Formation
  • Dijon
  • 122h

...exercices et synthèse des résultats de la séance 2). Rappels concernant le métabolisme des glucides. Séances 4 et 5 - Conception par les élèves des protocoles des TP... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bases de Toxicologie Alimentaire
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
  • Formation
  • Dijon
  • 32h

...the basic knowledge of the principles and methods in. food toxicology in order to understand the protocols in food safety: decision tree approaches in toxicology... Apprenez-en plus à propos de: Biotechnologie alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
UV 1A Energétique cellulaire et apport alimentaire
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
  • Formation
  • Dijon
  • 14h

...ADP Etude des structures des transporteurs d’ énergie dans la glycolyse Implication des coenzymes d’oxydoréduction (NAD, NADPH, FAD) et des cytochromes... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Biotechnologie alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
L’eMBAllage des produits alimentaires
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
  • Formation
  • Dijon
  • 10h

...• Programme : Notions générales sur l'emballage des produits alimentaires L'emballage en tant que secteur économique et la place de l'agroalimentaire dans... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Industrie vitivinicole... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur