Formation continue Métiers de Bouche

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Métiers de Bouche
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 12
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 1
  • En présentiel 11
Pays
Région
PRIX
  • 1000 €
  • 500 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 119
  • Formation 87
  • Formation professionnelle 29
  • Ens. supérieur 2
  • Cours particuliers 1
DÉBUT
  • En 1 mois 4
  • En 3 mois 4
  • En 6 mois 4
  • En 9 mois 4
  • En 1 an 4
  • Après 1 an 4
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 8
  • Professionnels 6
  • Entreprises 1
  • Demandeurs d'emploi 1
DURÉE
  • Heures 2
  • Jours 4
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 1
  • 9 mois 0
  • Année(s) 4
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • Atelier 1
  • Stages en enterprise 1
  • CPF 3
  • Diplôme national d'État 4
-- Spécifier --
12 résultats
Tuva Consultants
Devenir sommelier Tuva Consultants
Formation très opérationnelle

...insolites · Les gestes du Vin · Un vin = un évènement · Le choix de la bouteille · La température · Le défaut de bouchon · La décantation · Le verre ·... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation du vin, Conseil en vin, Analyse des vins...

  • Formation
  • Niveau avancé
  • Paris
    et dans 2 autres établissements
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France, Maroc, Égypte, Cameroun, Libye, Ouganda, Zimbabwe, Kenya, Algérie, Botswana, Tanzanie, Namibie, Ghana, Seychelles, Congo, Zambie, Mozambique, Angola, Éthiopi, Tunisie, Malawi, Tchad, Mali, Madagascar, Sénégal, Togo, Afrique du Sud, Bénin, Burkina Faso, Burundi, Comores, République Démocratique du Congo, Côte d'Ivoire, Djibouti, Guinée équatoriale, Érythrée, Gabon, Gambie, Guinée, Guinée Bissau, Lesotho, Liberia, Maurice, Niger, Rwanda, Sao Tomé-et-Principe, Sierra Leone, Somalie, Swaziland.
Ajouter au comparateur
Voir plus

...PUBLIC : Toute personne devant exercer une fonction dans le milieu ou le domaine des vins et produits de bouche (restauration, traiteur). Nous bénéficions...

  • Formation
  • Vernegues
  • 1 Jour
Ajouter au comparateur
Voir plus

...Les compétences à acquérir Confectionner les différents éléments (pâtes, crèmes). Apprendre les méthodes d'assemblage. Apprendre la fabrication des éléments de décor... Apprenez-en plus à propos de: Répondre aux demandes clients, Personnalisation des desserts...

  • Cours particulier
  • Niveau initiation
  • La Ciotat
  • 2 Jours (16 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

427 
Non imposable

...Pratique professionnelle Technologique Sciences appliquées à la nutrition et l’hygiène Gestion et connaissance de l’entreprise traiteur... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier...

  • Mention complémentaire
  • Osny
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Mention Complémentaire Employé Traiteur Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble

...buffet, réception à l’intérieur ou à l’extérieur du Lycée - Sciences appliquées - Gestion d’entreprise - Module de Français et de communication... Apprenez-en plus à propos de: Guide touristique...

  • Mention complémentaire
  • Grenoble
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...auto critique et analyse sensorielle. Objectif : Apposer votre signature autant par l’ aspect que par le goût de vos desserts, proposezdes desserts irrésistibles !... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances CUISINE, Hygiène alimentaire, Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Montpellier
    et dans un autre établissement.
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus
Devenir Pâtissier Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie

...de la confection et de l’utilisation du cornet à écrire. Cette classe préparatoire enseigne les gestuelles de base facilitant l’approche vers le C.A.P...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • (Yssingeaux Cedex)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...d'eaux de vie et de cognac en traitant de la distillation et en associant des partenaires professionnels spécialisés dans ces productions. UE1 Mise à niveau... Apprenez-en plus à propos de: Marketing des vins, Economie des vins, Commercialisation des spiritueux...

  • Licence professionnelle
  • Poitiers
  • 1 An
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...· Leur donner les moyens : d’une qualité régulière, d’une conservation optimale, d’une production adaptée aux conditionnements, de présentations originales... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Organisation d'événements, Aide cuisinier...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • En intra entreprise à Annecy Le Vieux
  • 4 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus
Préparation au CAP Traiteur l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)

...autre que boulanger Non professionnel : tout public ne connaissant pas le métier Adulte en reconversion professionnelle Professionnel métier de bouche... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Organisation d'événements...

  • CAP
  • Rouen
  • 5 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Traiteur Hc Conseil Montpellier

...Objectif Développer les compétences de son personnel en vue de développer une activité traiteur visant l’organisation d’événementiels... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Chef de cuisine, Arts culinaires...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Narbonne
  • 21 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus
Alimentation Option Pâtisserie Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble

...CAP Chocolatier - BAC professionnel alimentation option pâtisserie, glacerie, confiserie, chocolaterie. - Brevet de technicien des métiers (BTM)... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Aide cuisinier...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Grenoble
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...préparation ou exploitation des stages en entreprise modules d’application pratique...

  • Mention complémentaire
  • Valence