Formation continue Métiers de Bouche

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Métiers de Bouche
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 12
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 1
  • En présentiel 11
Pays
Région
PRIX
  • 1000 €
  • 500 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 121
  • Formation 91
  • Formation professionnelle 26
  • Ens. supérieur 3
  • Cours particuliers 1
DÉBUT
  • En 1 mois 4
  • En 3 mois 4
  • En 6 mois 4
  • En 9 mois 4
  • En 1 an 4
  • Après 1 an 4
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 8
  • Professionnels 6
  • Entreprises 1
  • Demandeurs d'emploi 1
DURÉE
  • Heures 2
  • Jours 4
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 1
  • 9 mois 0
  • Année(s) 4
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • Atelier 1
  • Stages en enterprise 1
  • DIF 3
  • Diplôme national d'État 4
-- Spécifier --
12 résultats
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Tuva Consultants
Devenir sommelier Tuva Consultants
Formation très opérationnelle

...insolites · Les gestes du Vin · Un vin = un évènement · Le choix de la bouteille · La température · Le défaut de bouchon · La décantation · Le verre ·... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des vins, Conseil en vin, Dégustation du vin...

  • Formation
  • Niveau avancé
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France, Maroc, Égypte, Cameroun, Libye, Ouganda, Zimbabwe, Kenya, Algérie, Botswana, Tanzanie, Namibie, Ghana, Seychelles, Congo, Zambie, Mozambique, Angola, Éthiopi, Tunisie, Malawi, Tchad, Mali, Madagascar, Sénégal, Togo, Afrique du Sud, Bénin, Burkina Faso, Burundi, Comores, République Démocratique du Congo, Côte d'Ivoire, Djibouti, Guinée équatoriale, Érythrée, Gabon, Gambie, Guinée, Guinée Bissau, Lesotho, Liberia, Maurice, Niger, Rwanda, Sao Tomé-et-Principe, Sierra Leone, Somalie, Swaziland.
Ajouter au comparateur
Voir plus

1001-2000 €

...PUBLIC : Toute personne devant exercer une fonction dans le milieu ou le domaine des vins et produits de bouche (restauration, traiteur). Nous bénéficions...

  • Formation
  • Vernegues
  • 1 Jour
Ajouter au comparateur
Voir plus

98 
TTC

...préparation ou exploitation des stages en entreprise modules d’application pratique...

  • Mention complémentaire
  • Valence
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Les compétences à acquérir Confectionner les différents éléments (pâtes, crèmes). Apprendre les méthodes d'assemblage. Apprendre la fabrication des éléments de décor... Apprenez-en plus à propos de: Répondre aux demandes clients, Personnalisation des desserts...

  • Cours particulier
  • Niveau initiation
  • La Ciotat
  • 2 Jours (16 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

427 
Non imposable

...Pratique professionnelle Technologique Sciences appliquées à la nutrition et l’hygiène Gestion et connaissance de l’entreprise traiteur... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier...

  • Mention complémentaire
  • Osny
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Mention Complémentaire Employé Traiteur Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble

...buffet, réception à l’intérieur ou à l’extérieur du Lycée - Sciences appliquées - Gestion d’entreprise - Module de Français et de communication... Apprenez-en plus à propos de: Guide touristique...

  • Mention complémentaire
  • Grenoble
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...auto critique et analyse sensorielle. Objectif : Apposer votre signature autant par l’ aspect que par le goût de vos desserts, proposezdes desserts irrésistibles !... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Hygiène alimentaire, Connaissances CUISINE...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Montpellier
    et dans un autre établissement.
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

420 
HT
Préparation au CAP Traiteur l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)

...autre que boulanger Non professionnel : tout public ne connaissant pas le métier Adulte en reconversion professionnelle Professionnel métier de bouche... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Organisation d'événements...

  • CAP
  • Rouen
  • 5 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Devenir Pâtissier Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie

...de la confection et de l’utilisation du cornet à écrire. Cette classe préparatoire enseigne les gestuelles de base facilitant l’approche vers le C.A.P...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • (Yssingeaux Cedex)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...d'eaux de vie et de cognac en traitant de la distillation et en associant des partenaires professionnels spécialisés dans ces productions. UE1 Mise à niveau... Apprenez-en plus à propos de: Législation de l'entreprise vitivinicole, Droit de la commercialisation des vins, Connaissance des méthodes de distillation des spiritueux...

  • Licence professionnelle
  • Poitiers
  • 1 An
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...· Leur donner les moyens : d’une qualité régulière, d’une conservation optimale, d’une production adaptée aux conditionnements, de présentations originales... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Cuisine professionnelle, Organisation d'événements...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • En intra entreprise à Annecy Le Vieux
  • 4 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

1400 
TTC
Traiteur Hc Conseil Montpellier

...Objectif Développer les compétences de son personnel en vue de développer une activité traiteur visant l’organisation d’événementiels... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Arts culinaires, Chef de cuisine...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Narbonne
  • 21 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

630 
TTC
Alimentation Option Pâtisserie Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble

...CAP Chocolatier - BAC professionnel alimentation option pâtisserie, glacerie, confiserie, chocolaterie. - Brevet de technicien des métiers (BTM)... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Aide cuisinier...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Grenoble
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter