-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation continue Hôtellerie et Tourisme
-
Grâce aux journées de recrutement organisées par l’Ecole, nous avons tous eu des propositions en sortant ! Pour ma 1ère saison, j’ai effectué des accompagnements pour FRAM et TRIANGLE en Espagne, en Italie, en Irlande, en Allemagne… D’autres dans ma promo sont partis avec Nouvelles Frontières pour la saison comme réceptif en Grèce ou en Irlande. La formation est un vrai tremplin.
← | →
-
J'ai suivi cette formation il y'a 6 ans, et je travaille encore comme guide accompagnatrice, malgré la précarité de ce métier! Cette formation à Toulouse est réservée aux passionnés du voyage, et aux gens perséverants. Les places d'accompagnateurs sont peu nombreuses, le secteur touristique est souvent en difficulté économique, et cette formation ne vous donne pas toutes les clés du marché de l'emploi. J'ai été financée à l'époque par le Conseil Régional , je ne peux pas juger objectivement du rapport qualité/prix. Par contre, je peux affirmer que j'ai adoré cette formation, et que j'applique encore aujourd'hui lors de mes missions à l'étranger ce que les differents formateurs m'ont enseigné.
← | →
-
Si cette formation peut etre enrichissante, la relation aux formateurs peut etre parfois surprenante, le materiel mis a disposition est souvent en panne ou plein de virus et l'accessibilité au materiel n'est pas simple.Une formation qui ne merite pas son prix; si vous etes bien placés dans les petits papiers de votre coordinateur vous pourrez obtenir du boulot sinon c'est une perte de temps.
← | →
- Formation
- Toulouse
- Niveau initiation
- Dates au choix
...à l’accompagnement de touristes de tout types (enfants, jeunes, adultes, seniors, professionnels) et individuels sur des circuits touristiques nationaux... Apprenez-en plus à propos de: Circuits touristiques, Gestion relation clients, Accueil touristique...
...à l’accompagnement de touristes de tout types (enfants, jeunes, adultes, seniors, professionnels) et individuels sur des circuits touristiques nationaux... Apprenez-en plus à propos de: Circuits touristiques, Gestion relation clients, Accueil touristique...
-
Grâce aux journées de recrutement organisées par l’Ecole, nous avons tous eu des propositions en sortant ! Pour ma 1ère saison, j’ai effectué des accompagnements pour FRAM et TRIANGLE en Espagne, en Italie, en Irlande, en Allemagne… D’autres dans ma promo sont partis avec Nouvelles Frontières pour la saison comme réceptif en Grèce ou en Irlande. La formation est un vrai tremplin.
← | → voir tout
-
J'ai suivi cette formation il y'a 6 ans, et je travaille encore comme guide accompagnatrice, malgré la précarité de ce métier! Cette formation à Toulouse est réservée aux passionnés du voyage, et aux gens perséverants. Les places d'accompagnateurs sont peu nombreuses, le secteur touristique est souvent en difficulté économique, et cette formation ne vous donne pas toutes les clés du marché de l'emploi. J'ai été financée à l'époque par le Conseil Régional , je ne peux pas juger objectivement du rapport qualité/prix. Par contre, je peux affirmer que j'ai adoré cette formation, et que j'applique encore aujourd'hui lors de mes missions à l'étranger ce que les differents formateurs m'ont enseigné.
← | → voir tout
-
Si cette formation peut etre enrichissante, la relation aux formateurs peut etre parfois surprenante, le materiel mis a disposition est souvent en panne ou plein de virus et l'accessibilité au materiel n'est pas simple.Une formation qui ne merite pas son prix; si vous etes bien placés dans les petits papiers de votre coordinateur vous pourrez obtenir du boulot sinon c'est une perte de temps.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...qui vous aideront à tirer pleinement profit de vos conversations téléphoniques. Ces compétences vous permettront d’améliorer vos résultats et ceux de votre entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise de sa voix au téléphone, Accueil téléphonique, Gestion d'appels difficiles...
-
Rien à dire, établissement sérieux, personnel réactif.
← | →
-
J’avais besoin de rafraîchir mes connaissances sur Amadeus : ce GDS évolue vite et les responsables d’agence recherchent des agents de voyages opérationnels.
← | →
-
Après quelques années en tour-opérator, je souhaitais revenir en agence. Cette formation courte et intensive m’a permis de maîtriser parfaitement Amadeus. A la fin de mon stage, j’ai eu une proposition d’embauche.
← | →
- Formation
- Toulouse
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...à des métiers en agences de voyages tels que forfaitiste, agent de comptoir ou conseiller voyages, mais aussi de tour-opérateur, commercial... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Agent de voyage, Gestion commerciale...
...à des métiers en agences de voyages tels que forfaitiste, agent de comptoir ou conseiller voyages, mais aussi de tour-opérateur, commercial... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Agent de voyage, Gestion commerciale...
-
Rien à dire, établissement sérieux, personnel réactif.
← | → voir tout
-
J’avais besoin de rafraîchir mes connaissances sur Amadeus : ce GDS évolue vite et les responsables d’agence recherchent des agents de voyages opérationnels.
← | → voir tout
-
Après quelques années en tour-opérator, je souhaitais revenir en agence. Cette formation courte et intensive m’a permis de maîtriser parfaitement Amadeus. A la fin de mon stage, j’ai eu une proposition d’embauche.
← | → voir tout
- Formation
- Nantes
...Aides de cuisine et personnel d'office. - Réaliser les épluchages de légumes et fruits, - Effectuer les habillages de poissons et coquillages...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- 7h
...Toute personne aimant l'univers de la sommellerie et désireuse d'approfondir ses connaissances en œnologie Toute personne aimant l’univers de la sommellerie...
- Formation
- Gueret
- Dates au choix
- 2 Jours
...stocks Contrôle coûts matière et main d'oeuvre...
- Formation
- Carcassonne
...La viennoiserie et les pâtes de bases : Les pâtes au beurre : sablée, foncer, à pâté, et leurs applications Pâte feuilletée, croissants, brioches.Tartes...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
...besoins d'un service et à sélectionner des produits attrayants et de mise en place efficace. Les produits Sélection des produits à étudier dans une liste... Apprenez-en plus à propos de: Fabrication des produits, Mise en place, Sélection des desserts...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...d’1 journée Prix de la formation 780 € Devis personnalisé Stage sur mesure BUFFETS CHAUDS, ANIMATION SHOW COOKING Objectifs : Apprendre aux stagiaires à concevoir...
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Nimes
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Rappels sur les conditions de réalisation (conservation, refroidissement…) Réflexion et innovation autour des acquis. Fiches techniques, réalisation de... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Connaissances CUISINE...
- Formation
- Tulle
- 5 Jours
...Destinataires: Pour toute personne souhaitant se former au métier de Pizza iuml;olo. Pour toute personne souhaitant se former au métier de Pizzaïolo. Au programme...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...essentielles ( marketing – gestion – social ). Convaincre les stagiaires que la réussite d'une entreprise a pour fondement: Une bonne analyse des besoins du consommateur... Apprenez-en plus à propos de: Marketing opérationnel, Stratégie de l'entreprise, Techniques de vente...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
...bûche de Noël. Il réalise également des viennoiseries (brioches, croissants) et parfois des glaces, des chocolats et des confiseries. Il étend même quelquefois... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique et sportive, Entreprise et son environnement juridique, Histoire de l'art...
- Bac pro
- Avermes
- 1850h - 3 Ans
...de commercialisation et service en restauration. Il est capable de s’adapter, à terme, à des fonctions d’accueil, de commercialisation, d’animation et... Apprenez-en plus à propos de: Animer une équipe, VENDRE des prestations, RECENSER les besoins d’approvisionnement...
- Mention complémentaire
- Osny
- 1 An
...selon les normes et les règles d'hygiène et de sécurité en conformité avec la législation. Destinataires: Être âgé de moins de 26 ans Conclure un contrat...
- Formation
- Gueret
- Dates au choix
- 2 Jours
...techniques et produits nouveaux Dressage, présentation et produits nouveaux Maîtrise du coût marchandise...
- Formation
- Velaux
- Dates au choix
- 3 Jours
...de nouvelles boissons au café, -Développer la qualité et l'originalité pour accroitre l'aspect visuel et artistique des boissons aux yeux du client...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Les produits L'étudiant choisit 2 produits dans une liste fournie par l'instructeur. L'objectif du cours Maîtriser la fabrication des produits choisis... Apprenez-en plus à propos de: Personnalisation des desserts, Répondre aux demandes clients...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...de qualité Les cours peuvent être dispensés en présentiel ou en ligne être capable d'accompagner son équipe dans les étages salariés d'entreprises administrations... Apprenez-en plus à propos de: Management d'équipe, Community management, Communication interne...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Prix de la formation 780 € Devis personnalisé Stage sur mesure BUFFETS FROIDS, ENTREES, DESSERTS Objectifs : Apprendre aux stagiaires à concevoir...
- Formation
- Nimesetdans un autre établissement.
- Narbonne
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...Les règles élémentaires d’un cocktail Elaboration de cocktails classiques Vos créations et la décoration Objectif : Barman, un savoir faire...
- Formation
- Cournonterral
- 5 Jours
...restauration, pizzeria. Futur pizzaïolo. * Employeurs et salariés de l’industrie hôtelière, restauration, pizzeria, * Futur pizzaïolo. Module pratique...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
...Il dresse les tables, assure le service auprès des clients et débarrasse les tables de la salle. Véritable commercial du restaurant, il accueille la clientèle... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Sciences appliquées, Connaissances de l’entreprise...