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Formation continue HACCP - Paris

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VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • HACCP
OÙ ÉTUDIER
France 50
(75) Paris 9
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 9
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 9
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
TYPE DE FORMATION
  • Tous 39
  • Formation 37
  • Formation professionnelle 2
PRIX
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Qualité - Sécurité - Environnement 9
DURÉE
  • Heures 5
  • Jours 4
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 0
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 4
  • Niveau initiation 2
  • Niveau intermédiaire 2
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • Atelier 1
  • Séminaire 1
  • CPF 2
  • Pôle Emploi 2
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Hygiène Alimentaire / Haccp
5.0 1 opinion
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
  • Formation
  • Paris
  • Niveau initiation
  • Dates au choix
  • 14h - 2 Jours
  • Stage

.... La formation « Hygiène en cuisine et HACCP » répond aux obligations de l’arrêté du 5 octobre 2011 relatif au cahier des charges de la formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire. D’une durée de 2 jours, elle vous permettra de vous doter de réflexes en ce qui concerne l’hygiène. Vous apprendrez les règles... Apprenez-en plus à propos de: Gérer son activité dans des conditions d'hygiène conformes, Risques au travail, Hygiène alimentaire... Voir plus

FORMATION À LA UNE

450 
Non imposable
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  • Formation
  • Paris
  • Niveau initiation
  • Dates au choix
  • 7h - 1 Jour
  • Stage

...des réseaux d’eau. Fiche de surveillance des réseaux d’eau hors utilisation. Engagement des entreprises. Carnet sanitaire et technique. L’étude de risque... Apprenez-en plus à propos de: Risques sanitaires, Prévention de risques, Infections nosocomiales... Voir plus


300 
Non imposable
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  • Formation
  • Paris
  • Niveau initiation
  • 1 Jour

...Objectifs: Comprendre et savoir mettre en oeuvre les principes de l'hygiène alimentaire. - Qualité et Sécurité Alimentaire - Microbiologie Alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité dans la construction, Risques du travail, Prévention de risques... Voir plus


Prix à consulter
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  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours

...· La méthode HACCP : présentation et enjeux (pourquoi mettre en place cette démarche au sein de l'entreprise) · Le contexte réglementaire · Les outils... Apprenez-en plus à propos de: Santé et hygiène au travail, Prévention de risques, Risques du travail... Voir plus


570 
HT
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  • Formation
  • Paris
  • 1 Jour

..., chimiques; Validation des mesures de maîtrises. Cette formation vous permet de décoder toutes les étapes de l'HACCP pour la mise en conformité ou la validation de vos procédures existantes. Destinataires: Tout manipulateur de denrées alimentaires: Chef d'établissement, Chef de production, Dirigeant... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
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  • Formation
  • Paris
  • Niveau initiation
  • 14h - 2 Jours

...Les dangers microbiologiques dans l’alimentation : les principaux pathogènes d’origine alimentaire ; les toxi-infections alimentaires collectives les associations pathogènes/aliments... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


349 
TTC
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HACCP / Hygiene alimentaire en restauration collective et commerciale
Centre National de Formation en Sécurité & Envirionnement
  • Formation
  • Paris 01 Louvre
    et dans 3 autres établissements
  • Niveau intermédiaire
  • 14h - 2 Jours

...Mettre en oeuvre la formation pour le personnel de restauration commerciale afin qu'il puisse acquérir les fondamentaux pour agencer et gérer leur activité... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire... Voir plus


349 
HT
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  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 1 Jour

...la détection des corps étrangers • Principe de fonctionnement • Sensibilité • Système d’éjection • Limites technologiques • Critères de choix... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des corps étrangers... Voir plus


950 
HT
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  • Formation
  • Paris
    et dans un autre établissement.
  • 1 Jour

...Objectifs: Respecter la réglementation sanitaire (LE PAQUET HYGIENE). Destinataires: Salariés d'entreprise Toutes personnes manipulant des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Aide cuisinier, Chef de cuisine... Voir plus


160 
TTC
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  • Formation
  • Paris
  • Niveau intermédiaire
  • 1 Jour

...Objectifs: Comprendre et savoir mettre en oeuvre les principes de l'hygiène alimentaire. - Qualité et Sécurité Alimentaire - Microbiologie Alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Prévention de risques, Sécurité dans la construction, Risques du travail... Voir plus


Prix à consulter
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  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 2 Jours

...de dispositions et procédures pouvant être mises en place dans le but de maîtriser la présence d’allergènes, depuis la conception du produit jusqu’à la production... Apprenez-en plus à propos de: Prévention du risque, Allergies alimentaires... Voir plus


750 
HT
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