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Formation continue HACCP
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
- Stage
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la méthode HACCP en restauration commerciale ou collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une hygiène parfaite dans la pratique d’une activité de restauration. Ces compétences vous serviront... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Connaissance des aliments, Maîtrise de la chaîne du froid...
Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 35h - 5 Jours
- Stage
...) l’hygiène et la méthode haccp maîtriser l'hygiene en termes d'objectifs, non plus en termes de moyens. Responsabilité du professionnel obligation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de l'alimentation, Connaissance des lipides, Hygiène alimentaire...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Par son approche systématique et préventive, l’HACCP est LE système qui définit, évalue et maîtrise les dangers qui menacent la sécurité des aliments. C’est pourquoi, le déploiement de la méthode HACCP est le coeur d’un système de management de la sécurité des aliments. Imposée... Apprenez-en plus à propos de: ISO 22000, Sécurité des aliment, Découverte HACCP...
- Formation
- En intra entreprise à Evry
- 8h
...Objectifs: Comprendre la règlementation. Connaître et comprendre les règles de base nécessaires à l'hygiène des aliments. Mettre en application ces règles sur le poste de travail. Comprendre l'importance des contrôles liés à votre système HACCP et savoir gérer un dysfonctionnement. Répondre...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 14h - 2 Jours
... pratiques d’hygiène (BPH) et les procédures fondées sur le Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) . 2.3. L’arrêté en vigueur relatif aux règles... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 14h - 2 Jours
...-CONFORMITES, BONNES PRATIQUES D’HYGIENE (BPH), PROCEDURES FONDEES SUR LE HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP). 3. L’ARRETE EN VIGUEUR RELATIF... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Antony
- Niveau intermédiaire
- 7h - 1 Jour
- Stage
...Connaître la réglementation hygiène applicable aux professionnels de la distribution des denrées alimentaires et les bases de l’HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Villejuifetdans un autre établissement.
- Strasbourg
- 12h
...HACCP Sécurité des Aliments Objectifs: Généralités comprendre et appliquer la Historique et bases méthode HACCP La réglementation Normes...
- Formation
- En intra entreprise à Bordeaux
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...Cette session d'une journée vous permettra de situer la méthode HACCP dans la réglementation hygiène en vigueur, et de l'appliquer dans votre travail journalier; celle-ci sera réalisée par un formateur proche du terrain, qui étayera les différentes étapes par des exemples concrets... Apprenez-en plus à propos de: Construire ses autocontrôles, Comprendre l'intérêt de la méthode, Intégrer l'HACCP dans le cadre réglementaire...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
- Stage
.... La formation « Hygiène en cuisine et HACCP » répond aux obligations de l’arrêté du 5 octobre 2011 relatif au cahier des charges de la formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire. D’une durée de 2 jours, elle vous permettra de vous doter de réflexes en ce qui concerne l’hygiène. Vous apprendrez les règles... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Risques au travail...
.... La formation « Hygiène en cuisine et HACCP » répond aux obligations de l’arrêté du 5 octobre 2011 relatif au cahier des charges de la formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire. D’une durée de 2 jours, elle vous permettra de vous doter de réflexes en ce qui concerne l’hygiène. Vous apprendrez les règles... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Risques au travail...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 15 Jours
... Service Encaissement HACCP les bases Postuler Salaire Bilan... Apprenez-en plus à propos de: Formation barman, Devenir barman, Recette cocktails...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 1 Jour
...Les outils de la microbiologie prévisionnelle, à l’origine principalement utilisés par les laboratoires, ont connu des développements récents les rendant... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie prévisionnelle, Industrie agroalimentaire, Laboratoire alimentaire...
- Formation
- Thiais
- 14h - 2 Jours
...UNE FORMATION POUR COMPRENDRE LA METHODE HACCP ET APPLIQUER SON PLAN DE MAITRISE SANITAIRE Programme : (Indicatif) Introduction - Les objectifs... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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Tout était bien. Merci. J'ai apprécié le powerpoint avec les points clés du support papier et le timing entre travail / pause.
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
- Stage
...des outils et déroulement des chantiers. Outils abordés lors du déroulement du programme : Fiche de niveau de risque. Affichage chantier. Dossier étude de risque... Apprenez-en plus à propos de: Infections nosocomiales, Santé au travail, Prévention de risques...
...des outils et déroulement des chantiers. Outils abordés lors du déroulement du programme : Fiche de niveau de risque. Affichage chantier. Dossier étude de risque... Apprenez-en plus à propos de: Infections nosocomiales, Santé au travail, Prévention de risques...
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Tout était bien. Merci. J'ai apprécié le powerpoint avec les points clés du support papier et le timing entre travail / pause.
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- Mention complémentaire
- Quimper
- 2 Jours
...Quelles bases pour fixer le niveau de stérilisation ? - Comment établir le barème de stérilisation ? - Prendre en compte les emballages et leur comportement... Apprenez-en plus à propos de: Établir un barème de stérilisation, Valeur stérilsatrice, Barème stérilisation...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
... de la réglementation européenne • Qui est responsable ? - Mise en place d’une démarche de prévention • Intégration du danger corps étrangers dans la démarche HACCP... Apprenez-en plus à propos de: LImites critiques, Corps étrangers, Rayons X...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
... dans les entreprises de la chaîne alimentaire. Ceux-ci sont basés sur 4 fondamentaux : la communication interactive, le management du système, les programmes prérequis et les principes HACCP. Quels sont les atouts de cette norme ISO 22000 ? Comment la mettre en oeuvre ? Comment faire évoluer votre système... Apprenez-en plus à propos de: L’ISO 22000, ISO 22000, FSSC 22000...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
... du danger allergènes au système HACCP Système HACCP : Aspects théoriques et illustrations pratiques L'attente des clients , le référentiel IFS L'approche... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des alertes, Prévention du risque, Réglementation alimentaire...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 1 Jour
... d’entrée de votre système HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation alimentaire, Analyse des dangers, Aptitude au contact des aliments...
- Mention complémentaire
- En semi-présentiel à Quimper
- 5 Jours
...PARCOURS DE FORMATION SUR 5 SEMAINES Les Modules à distance sont à suivre sur les Semaines 23 et 25 Les Journées de formation présentielle sont programmées... Apprenez-en plus à propos de: Qualité des aliments, Plan de sanitation, Qualité des produits...
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